Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 435 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, девочки)), ну прям комплекс? Тут вроде тех кто без памперсов на пальцах можно посчитать. И продвинутость либо чет там еще любят говорить- экономия?))), не причем.
    Ну, вот удобно так некоторым. И представьте себе, дома не обписяно все)))). Ух, зарекалась многократно на эту тему говорить. Ссори, если зацеплю кого-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почему ? Мне интересен ваш опыт,так что говорите

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а как же говорят что мальчикам нельзя долго памперсы одевать, потом будут проблемы по мужской части?
    Кто говорит? Где говорит? Доказательства есть ?
    Ну давайте не будем, лады)?
    Маме трех мальчиков втирать про импотенцию...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    От ты када бабушкой внуков станешь, именно внуков, а не внучек. Патамушо девкам пипки можно парить в пампах, а пацанам цюцюрки нидайбох)))))) тагда и поглядим, шо ты невесткам скажешь)))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

у меня самой мальчик, и мне все говорят что нельзя его в памперсы... и т.д.
    и я вот уже переживать как бы стала
    пока они еще мальчики не понятно ведь ничего...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От ты када бабушкой внуков станешь, именно внуков, а не внучек. Патамушо девкам пипки можно парить в пампах, а пацанам цюцюрки нидайбох)))))) тагда и поглядим, шо ты невесткам скажешь)))))
    я уже вижу, что порядок!!!) ириску можем взять в невестки. )))
    Не, ну если 1 памперс в день, то может конечно по разному быт..
    И вообще, предупреждаю, я, официально названная" злобная националистка", так что... Типа , справка есть!))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все должно быть в меру. Ничего никем не доказано !)
    У моего старшего все очень в порядке.

Да и вообще...
    А у девочек- свои проблемы, так что- не женитьс, потому что, в детстве кто то, что то говорил...!?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кстати, хот успела узнать.. Я уже бабушка, двоюродная правда! У родной сестры внучки двойняшки уже по 5 лет есть!

Это единственное, что меня порадовало!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вы не переживание, америкосы пампами давно спасаются, не вымерли ж. Так шо всё нормально будет с мальчиками.
    А все - это кто, кто конкретно говорят? И есть ли среди них урологи, репродуктологи и вообще врачи?
    И вообще, предупреждаю, я, официально названная" злобная националистка", так что... Типа , справка есть!))))
    Извините, мы верны Димасику Натэлловичу

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уууу какая! Мы у Ириски спросим!)а может ей постарше на 12 лет понравятся? )))
    Вы не переживание, америкосы пампами давно спасаются, не вымерли ж. Так шо всё нормально будет с мальчиками.
    А все - это кто, кто конкретно говорят? И есть ли среди них урологи, репродуктологи и вообще врачи?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

дедушки и бабушки. говорят что ты за мама что все время ребенка в памах держишь?
    мы сейчас одеваем на ночь и на прогулку днем и все, остальное время или голышом, или в бодиках, в общем как получиться
    а с горшком никак не подружимся(((( вот...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если не смущают стирки он- Лайн и вонючие диваны и ковры( если есть), то конечно!! А лучше, у бабушек эксперименты проводить!
    дедушки и бабушки. говорят что ты за мама что все время ребенка в памах держишь?
    мы сейчас одеваем на ночь и на прогулку днем и все, остальное время или голышом, или в бодиках, в общем как получиться

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а с какого возраста берут няню и чем конкретно она может помогать? Или я ваще не пойму, кто мне нужен. Вот сейчас спину заклинило так, что звезды из глаз. Муж допоздна на работе, бабушка с дедушкой тоже работают, но помогают активно. Не хочется их напрягать.
    Что можно вменить в обязанности няне или помощнице, чтобы самой все-таки с ребенком много врмени проводить, но не так уставать? Гулять на улице с ним я люблю сама.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Если не смущают стирки он- Лайн и вонючие диваны и ковры( если есть), то конечно!! А лучше, у бабушек эксперименты проводить!
    а мы так и делаем, причем активно))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уууу какая! Мы у Ириски спросим!)а может ей постарше на 12 лет понравятся? )))
    Я лично люблю мужчин старше меня, как Ирка решит- ну поглядим.

Вопрос снят. Я бы слушала в этом вопросе только врачей. Комаровского посмотрите/почитайте на эту тему.ьНо это только в том варианте, если не устраивает записанная мебель и квартира. Или высаживаете.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста берут няню и чем конкретно она может помогать? Или я ваще не пойму, кто мне нужен. Вот сейчас спину заклинило так, что звезды из глаз. Муж допоздна на работе, бабушка с дедушкой тоже работают, но помогают активно. Не хочется их напрягать.
    Что можно вменить в обязанности няне или помощнице, чтобы самой все-таки с ребенком много врмени проводить, но не так уставать? Гулять на улице с ним я люблю сама.
    Ну так тогда не няня, а домработница нужна, чтоб приготовила - убрала, а ты с ребёнком уже управишься. Покормить если гв она тебе не поможет, поспать ребёнку тоже особо помощник не нужен, гулять хочешь сама, руки ещё одни будут на подхвате вдруг что, но обязанности не няни. Как-то так. У меня в родительском доме были домработницы много лет, в своей семье обхожусь.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот гулять- можно и няне иногда, а тебе отдохнуть!
    Дома побыть с малышом ей, прибрать может в его комнате.
    Это то, что я видела у знакомых( сама не пользовалась услугами). Меня, если честно, напрягает чужой человек в доме и сплетни... Слышала их от нянь много... Неприятно так слушать , фу.
    Если бабушки- дедушки не против- зачем отказываться?
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис

Продолжу: я бы сказала , не домработница, а женщина, периодически приходящая для уборки в квартире, готовки может. Это может быть раз в неделю или как тебе нужно.
    Мне именно такой формат со старшим- помог!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, хот успела узнать.. Я уже бабушка, двоюродная правда! У родной сестры внучки двойняшки уже по 5 лет есть!

Это единственное, что меня порадовало!)
    А что огорчило? И кто тебя так назвал, шо и справку дали?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки всем привет! Всех с датками!
    Кто делал малышам электрофорез? Как переносят процедуру? И еще вопрос нам параллельно надо делать массаж, в один день делать или чередовать???
    нам электрофорез во время массажа делали на дому

я вообще " не продвинутая и старая" , а еще , мне родная сестра написала , что я - "злобная националистка")) вот.. живет в Подмосковье, не виделись 20 лет.. никаких лозунгов ей не писала, ... просто удивил меня ее мессидж , что "Россия не ведет войны ни с кем"....
    Все, она меня, найдя , заблокировала, а потом удалила..
    Вот так вот.
    фу фу фу в бан таких родственников

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, девочки)), ну прям комплекс? Тут вроде тех кто без памперсов на пальцах можно посчитать. И продвинутость либо чет там еще любят говорить- экономия?))), не причем.
    Ну, вот удобно так некоторым. И представьте себе, дома не обписяно все)))). Ух, зарекалась многократно на эту тему говорить. Ссори, если зацеплю кого-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне тоже интересно,сама б с удовольствием таким позанималась,но во-первых Оля не рассказывала в мое время Б про высаживание,хоть и на курсы ходила к ней,да и первые 2м руки тряслись чтоб Илью переодеть,про высаживание я и не думала,так что не надо никто здесь не наезжает,а мотаем на ус))

Юль, у нас уходит 1пам в день,утром и вечером на прогулки,а днем в трулях тусим и спим дневные сны без пама-сухой просыпается,ну и на ночь пам естественно...А родственница зацепила тебя,но не расстраивайся наши нам просто вообще перестали писАть и звонить,хоть с России,хоть с Германии,Бог им судья!!Все буде добре!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    И
    Я в этом году хотела совершить подвиг и закрыть абрикосы, но что-то цены вообще не радуют, может не сезон ещё?
    А мне с абрикосками фартануло. Думали их не будет вообще, а цены ж на рынке жесть..а тут у бабушки в селе одно дерево уродило(из 5 шт).
    Так мы и варенье немного закрыли и заморозила чуток,а остальное сушу. Попросила маму сушарку срочно переслать и сушу ночами. Вкусненько получается.
    Я уже клубнику насушила(ароматная намка) в городе и бананы(они как вяленые получаются)-Димке вместо конфет даю.
    Вишни суш.как суш.вишни,но в компот будет отлично.
    Просто морозилки уже забитые, а хочется малому запастись по полной. Вот и созрели купить сушарку.
    Вот думаю,чтоб еще засушить. Говорят шелковица очень вкусная сушенная,но у нас мало осталось на дереве. Завтра пойду хоть чтото соберу и засушу малому.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Родная сестра, через 20 лет молчания, нашла в Вк старшего моего( там все непросто у нее, смена фамилии... Санта- Барбара), я обрадовалась.. А оказалось все прозаично: деньги на ремонт нужны,)
    Ну... Уточнил человек косвенно, где, кто жив еще, насколько жив... Неприятно. Вобщем, нашла, 3 дня пообщались , причем достаточно жесткое общение с ее стороны... Типа... Детство позади, я другая, жизнь такая тяжелая у меня, а вы все виноваты и не вам мне советы давать..

Закончилось все быстро: она написала, что Россия войну не ведет нигде, тем более в Украине , и прочие блабла .... Я написала, что услышала ее, поняла... Что понимаю, потому как живет она там( хотя украинка и родилась здесь и жила до замужества до 24 лет тут), но я украинка и люблю свою страну.
    Все!
    Потом меня так назвали, а до это назвали " женщиной")))) , мол, думала сестру нашла, женщина, но нет.
    А потому что я фотку свою выставила, чем удивила ее.,., не поверила, что это я!)
    Потом заблокировала меня и удалила из друзей!)
    Вот такое общение случилось у нас!
    Дело не в политике. Дело в человеке.
    А что огорчило? И кто тебя так назвал, шо и справку дали?

Сторінка 287 з 435 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті