| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а с какого возраста берут няню и чем конкретно она может помогать? Или я ваще не пойму, кто мне нужен. Вот сейчас спину заклинило так, что звезды из глаз. Муж допоздна на работе, бабушка с дедушкой тоже работают, но помогают активно. Не хочется их напрягать.
Что можно вменить в обязанности няне или помощнице, чтобы самой все-таки с ребенком много врмени проводить, но не так уставать? Гулять на улице с ним я люблю сама.
Ну так тогда не няня, а домработница нужна, чтоб приготовила - убрала, а ты с ребёнком уже управишься. Покормить если гв она тебе не поможет, поспать ребёнку тоже особо помощник не нужен, гулять хочешь сама, руки ещё одни будут на подхвате вдруг что, но обязанности не няни. Как-то так. У меня в родительском доме были домработницы много лет, в своей семье обхожусь.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот гулять- можно и няне иногда, а тебе отдохнуть!
Дома побыть с малышом ей, прибрать может в его комнате.
Это то, что я видела у знакомых( сама не пользовалась услугами). Меня, если честно, напрягает чужой человек в доме и сплетни... Слышала их от нянь много... Неприятно так слушать , фу.
Если бабушки- дедушки не против- зачем отказываться?
Продолжу: я бы сказала , не домработница, а женщина, периодически приходящая для уборки в квартире, готовки может. Это может быть раз в неделю или как тебе нужно.
Мне именно такой формат со старшим- помог!
нам электрофорез во время массажа делали на дому
фу фу фу в бан таких родственников
мне тоже интересно,сама б с удовольствием таким позанималась,но во-первых Оля не рассказывала в мое время Б про высаживание,хоть и на курсы ходила к ней,да и первые 2м руки тряслись чтоб Илью переодеть,про высаживание я и не думала,так что не надо никто здесь не наезжает,а мотаем на ус))
Юль, у нас уходит 1пам в день,утром и вечером на прогулки,а днем в трулях тусим и спим дневные сны без пама-сухой просыпается,ну и на ночь пам естественно...А родственница зацепила тебя,но не расстраивайся наши нам просто вообще перестали писАть и звонить,хоть с России,хоть с Германии,Бог им судья!!Все буде добре!!!
А мне с абрикосками фартануло. Думали их не будет вообще, а цены ж на рынке жесть..а тут у бабушки в селе одно дерево уродило(из 5 шт).
Так мы и варенье немного закрыли и заморозила чуток,а остальное сушу. Попросила маму сушарку срочно переслать и сушу ночами. Вкусненько получается.
Я уже клубнику насушила(ароматная намка) в городе и бананы(они как вяленые получаются)-Димке вместо конфет даю.
Вишни суш.как суш.вишни,но в компот будет отлично.
Просто морозилки уже забитые, а хочется малому запастись по полной. Вот и созрели купить сушарку.
Вот думаю,чтоб еще засушить. Говорят шелковица очень вкусная сушенная,но у нас мало осталось на дереве. Завтра пойду хоть чтото соберу и засушу малому.
Родная сестра, через 20 лет молчания, нашла в Вк старшего моего( там все непросто у нее, смена фамилии... Санта- Барбара), я обрадовалась.. А оказалось все прозаично: деньги на ремонт нужны,)
Ну... Уточнил человек косвенно, где, кто жив еще, насколько жив... Неприятно. Вобщем, нашла, 3 дня пообщались , причем достаточно жесткое общение с ее стороны... Типа... Детство позади, я другая, жизнь такая тяжелая у меня, а вы все виноваты и не вам мне советы давать..
Закончилось все быстро: она написала, что Россия войну не ведет нигде, тем более в Украине , и прочие блабла .... Я написала, что услышала ее, поняла... Что понимаю, потому как живет она там( хотя украинка и родилась здесь и жила до замужества до 24 лет тут), но я украинка и люблю свою страну.
Все!
Потом меня так назвали, а до это назвали " женщиной")))) , мол, думала сестру нашла, женщина, но нет.
А потому что я фотку свою выставила, чем удивила ее.,., не поверила, что это я!)
Потом заблокировала меня и удалила из друзей!)
Вот такое общение случилось у нас!
Дело не в политике. Дело в человеке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks