Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 435 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк;30674167

Ёптель, это пипец. Выздоравливать немедленно всем.[/QUOTE]

ПИпец- это мягко сказано... Димон с дивана рухнул с моими няньками, был облит кашей, чуть не наелся деталек лего... Мама не имеет права болеть... Я вообще не помнбю, когда я болела .

Дописів
    10 691

Типово

всем хелоу, кому там осенью топать с большими лапами, случайно наткнулась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30651106
    у нас лапы маленькие щас 13 см, но весной мы топали в ботинках по стельке 13 см и нормально топалось )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ПИпец- это мягко сказано... Димон с дивана рухнул с моими няньками, был облит кашей, чуть не наелся деталек лего... Мама не имеет права болеть... Я вообще не помнбю, когда я болела .
    Лечись, а Димка отмоется))) няньки пущай и моют

Дописів
    10 691

Типово

Натэлла, давай выкарабкивайся скорее!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Пасиб, девчонки.... Я стараюсь.... Мне главное Димку с Юлькой уберечь... И СБ Серега уже в норме... А я вычухаюсь, куда денусь...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пасиб, девчонки.... Я стараюсь.... Мне главное Димку с Юлькой уберечь... И СБ Серега уже в норме... А я вычухаюсь, куда денусь...
    выздоравливай, деткам не болеть!

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!
    Ура, нам 11 месяцев! и когда успела? вроде только из роддома забирали, а уже скоро годик!
    Serenity, irina0828, Lavita, Tatianochka, Леонорчик, Оsьk@, luckymary,karpenko777 - спасибо!

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем ночной приветик)

Что - то мы совсем пропали, с телефона не получается писать, приболел он у меня немного) а к компьютеру только подойду... тут же бежит ко мне моя крошка и давай кусать меня или плакать, чтобы на ручки взяла)
    Деток с датками и умелками и самое главное не болеть, а то уже и осень скоро, а мы еще теплыми денечками насладится не успели)

У нас прорезался третий зубик... и всего - то неделя без сна) и вообще она так плохо спит и чем старше все хуже и хуже, всю ночь крутится - вертится и постоянно ищет грудь...
    И вообще шкодная такая стала) но такая прикольная, папу встречает и провожает на работу, машет пока и привет одинаково двумя руками и дает ему воздушные поцелуи, а он и тает) особенно когда еще и целует)
    Сама играться не хочет, все время хочет чтобы я с ней рядом в комнате была и желательно еще и на полу чтобы сидела для надежности)))
    С зубиком вас! у нас такая же шкода и любительница что бы рядом постоянно кто то был-играл))

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    mih@эLкa - Амалию с 11 месяцами!

По поводу мальчиков и памперсов, считаю это глупости, ничего страшного нет. Как писала выше Юля, американцы уже вырастили "памперсное" поколение и рождаемость есть...
    Девочки, а даете ли вы своим деткам бублики?
    Даю сухарики и соломку,т.к. у нас только 2 нижних зуба и она откусывает ими от бублика огромные кусищи и может подавиться, поэтому ждем зубов и позже будем давать и бублики.

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Девочки, Нам сегодня 2 месяца! Так время летит агукаем, начали сами засыпать без груди, ручек, бубнов вокруг себя))) надеюсь, на ночь тоже засыпать просто в кроватке будем держим голову, ползаем, разговариваем с мобилем и беззвучно смеемся) ну и конечно, я делаю миллион фото какой Глеб классный
    поздравляю!!!!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Спасибо!

Доброго всем утречка!
    спасибо за отчетик, вы умнички!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Наконец мы добрались до больничку и напишем отчет)
    Итак, нам 10 мес. Рост 72 см, вес 9400. Зубов у нас 7 шт, но за этот месяц не отрастили ниодного. Очень любим улыбаться и смеяться, играть со старшей сестричкой. Иногда делаем ладушки, по просьбе редко. Играет в ку-ку. Кушаем плохо; с кашами не дружим, овощи лучше. Едим кабачок, брокколи, цветную капусту, морковь, тыкву, картошку, яблоко, гречку и рис. Все пытаемся ввести мясо, но в этом месяце много болеем и никак до него не дойдем. Все еще продолжаем болеть, только отошли от ангины, как вирус прицепился, только его побороли и новый нашли (( В общем болеть надоело, надеюсь этот поборем и новый не прицепиться) Вадим любит открывать шкафы и все оттуда доставать. Играет маминой косметикой и кремами, любит пластиковые карточки. Любит играть с сестрой, когда очень радуется сильно пищит. Пару раз отпускал ручки от опоры и несколько секунд стоял, потом аккуратно садился. Везде встает и ходит у опоры. Пока это делает медленно. Говорит ме-ме, к, г, ам-ам (но при этом не ест,) да . Очень любит улыбаться. Играет в ку-ку, делает ладушки, по просьбе редко. Любит пульт от телевизора, переключает каналы и достает батарейки. Вроде все умелки)
    спасибо за отчетик!! маленький технарь! с батарейками осторожнее.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мамы мальчиков (особенно у кого есть старшаки), хотела спросить у вас по теме гигиены "краников") Знаю тема двоякая. Но лично я туда не лажу, ничего при мытье не отодвигаю (как учил ЕОК). После года хочу сводить к какому-нибудь толковому хирургу чтоб глянул что да как. А вы как поступаете/поступали?
    немножко отодвигала, с 5 лет сын сам все процедуры делает в душе.

Пневмония... Лежала трупаком... Дети сами себе предоставлены... Мама очень помогала. Муж на работе, ( Тоже кашляет, шо собака,но без темпы...) Сегодня и у мамы 37,2. Остались Юлька и Димка.. Боюсь за них...
    выздоравливайте уже все скорее!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А нам - 4 недели Последний день новорожденности
    поздравляю!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 21.07.2015 о 17:03
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    болеющим здоровья!!!
    На отчет пока нет времени, покажу пока фотки. Какой Саша был в 1 мес и какой стал)
    Долучення 1803628Долучення 1803629Долучення 1803631Долучення 1803632Долучення 1803633

Дописів
    5 475

Типово

Ой, девочки, отправила утром сынульку в лагерь.Только машины скрылись за поворотом, а я уже неимоверно скучааааааааюююю. И переживаю, как он там, без меня.Дома непривычная уху тишина.......тяжело таки дается разлука мне.

Напишу по быстрячку отчет. Так, вес наш 9600, рост 72-73(примерно, измеряла сама)
    Что у нас нового за этот месяц к нашим умелкам: Амалия пытается повторять все, что показывают, стоит без опоры недолго, носится ползком шо шумахер, "рисует" на листике, листает книги и тычет пальчиком что бы озвучивали , показывает животных если попросить найти в книге, "звонит" по телефону, моет пол тряпочкой(помощница),складывает башню из 2 кубиков, показывает части тела -- где у нее ножки, ручки, пальчики, глазки, выполняет просьбы типа положи туда, дай это.Показывает куда одевать панамочку(кладет ее на голову), туфельки. Новые слова: говорит ав-ав(собачка), ляли(детки). На слово нельзя 2 реакции: либо шкодит еще больше(чаще всего), либо дует губы. Кормит своего мишку из ложечки. Любит играть в прятки с братиком, кататься с горки, короче площадка наше все))
    Востаннє редагував mih@эLкa: 21.07.2015 о 22:36
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    болеющим здоровья!!!
    На отчет пока нет времени, покажу пока фотки. Какой Саша был в 1 мес и какой стал)
    1 я фотка улыбнула)
    Вы уже большие!

Дописів
    5 475

Типово

А еще, забыла пожаловаться, сорвалась наша фотосессия, мы значит купили одежки на фотосет, а фотограф в итоге снимала на назначенную дату в др. городе.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)))Я этот анекдот помню давно!!!!

Да, бедные мои мальчики.. ))))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    что вы тут своих пацанов с младенчества жените)) пусть погуляют еще
    Чувствую СЖ с меня не очень будет. Надеюсь что тещей получится побыть. Тогда может и свекровью получше стану.

Главное чтоб не как в анекдоте:

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Кстати, да, девочки! Надо встретиться до отъезда Леонорчик, TanikaU и Energy, никого не забыла? Кто у нас еще переезжает?
    давайте!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Деток всех увидела!! Няшки все !!!!!
    Натэлла, выздоравливай быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Амалия лялечка красотулечка!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А Сашка в месяц чудной такой. А сейчас шкодник)) глазки красивые,впрочем как и их владелец!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мамы мальчиков (особенно у кого есть старшаки), хотела спросить у вас по теме гигиены "краников") Знаю тема двоякая. Но лично я туда не лажу, ничего при мытье не отодвигаю (как учил ЕОК). После года хочу сводить к какому-нибудь толковому хирургу чтоб глянул что да как. А вы как поступаете/поступали?
    Я тут случайно мимо пробегала и увидела вопросик...
    У меня двое мальчишек старшему 16 лет, младшему 9лет, расскажу нашу историю.
    Старшему открывали во время купания настолько, насколько открывалось (не полностью) и так до 6 лет, я мама молодая неопытная, думала что у маленьких мальчиков так и должно быть, пока в один прекрасный момент, сын из туалета начал меня звать с жалобами " там колется", я туда а его "краник" покраснел и опух... мы к педиатру, нас направили к хирургу. Хирург сказал - резать. Делали операцию под местным наркозом Бiдна дитина... Врач к нему начинает что-то делать, а сын криком кричит "больно" и смотрит в мои глаза(( я беременная вторым ребенком чуток сумашедшая мамаша в шоке стою что делать??? говорю врачу " не трогайте его, ему больно, давайте под общим наркозом" на что мне врач сказала он плачет не от боли, а от страха и выставила меня за дверь... вобщем сейчас вспоминаю аж мурашки по коже... ( я так поняла ему сделали что-то типа обрезания крайней плоти) Родив через пол года второго сына, я решила что буду открывать сразу, так мы и сделали, при каждом купании открывал муж( я боялась) очень аккуратно по-тихоньку в водичке и ополаскивал. Было немного трудно закрыть первые несколько раз, но если аккуратно, то всё получалось. А вот у моей знакомая была такая ситуация открыть открыли , а закрыть не смоги.. первый ребенок тоже, молодые родители, страшно стало... вызвали скорою, те приехали и всё сделали...
    Вот такая история у нас была. Но выбор делать вам. Удачи и пусть всё будет хорошо у вас и ваших деток.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Всем приветик ))) деток с умелками
    Я к вам с очередным вопросиком...
    Подскажите когда ре должен перестать срыгивать?
    Как только поест 30 мин развлекаются чтоб не ложился на живот. Нам уже 6.5 а когда закончится - непонятно
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Выздоравливай! И не болей!
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

По писюну - ничего не трогала, малый сам его дергал (после года), когда писять хотел или писял...иногда аж муж пугался, как он его изучал рьяно к 2,5 годам уже полностью открывался, с этих пор в ванной напоминаю, чтоб писюлю помыл, сама туда не лезу, незачем.
    А физиологический фимоз не до 3, а до 9 лет может быть, или 12 даже....не помню, как там Комар-кий говорит....то просто требования хирургов, чтоб к садику открывался уже, иначе резать хотят.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 291 з 435 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті