| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только сегодня наблюдала картину как муж Илье песочник одевал, а Илюха его деревянной рукой-спиночесалкой лупил в это время, муж пытался уворачиваться, но периодически смачно получал по голове. Со стороны было ржачно конечно... Но надо это пресекать
Отправлено с моего ImPad1005 через Tapatalk
У меня велюравая,Димке нравиться. Уде месяц как ее оседлали. По началу боялся,особенно звука. А теперь скачет каждый день.
А еще мы по двору на машинке ездим,которой ножками отталкиваться,но по чутьчуть,чтоь ножкам не навредить. И на веливе обычном 3хколесном рассекает(дети катают).
По др,тк у нас есть все практически(лошадка,толокар-ходунки,2машинки толокары,2велика) то решила что пусть дарят деньги и купим планшет. Скоро малый подрастет и будет в машиге мультики смотреть. Или фотоаппарат.ьк мой туту(( но они сейчас таких бабое стоють...подумываю о бу,но стремновато. Я в них не шарю,чтоб г не подсунули.
Катюше и маме сил. Скорейшего выздоровления.
Тут писали,но повторюсь. У вас тау быстро темпа полнимается,сржет мало пить даешь?
Наша педя говорила ЛИТР в день ТеПЛОГО питья заливать в ребенка. У меня Дима плохо пьет жидкость, ни воду ни компоты..приходилось с пипетки закапывать каждые 5минут,пили со всех чашек,бутылок 1,5литровых(чтоб меньше разливалось делала в крышечке отверстие ножом и так поила),поильников,бутылочек;кастпюль,черещ соломинку,с ложечки,с крышечки...как могла так и заманивала попить ре.
Так что не забывай о питье-это важно,чтоб темпа снижалась. Трулно иногда влить,но надо!
Ржачно смотреть, когда со стороны, а разок между глаз получишь- и уже не смешно... У меня старшаки не дрались, а если дрались, то между собой и на равных. Слегка... А этот слишком избалован вниманием , ему все можно,.. Не охота вырастить нечто несоображающее и постоянно машущее кулаками... Да и к детям на площадку выпускать страшно... Вдруг кого долбанет....
![]()
Вот это текст, если кто расшифрует молодец))
мы в селе,тут хорошо.
Натэлла,Димка у меня драчун,кусюн и щипака(((
Уже не до смеха. ((
Я его серьезно ругаю,обьясняю. Иногда по рукам даю(не сильно конечно) иногда щипаю в ответ и обьясняю. Помогает.
Но как только зубы обостряются, все воспитание улитучивается((
у нас была такая, тоже поначалу боялся звука, потом нормик, но она мне не нравилась, малой хочу деревянную, или пластик типа пилсан.
я по ДР тоже пока не знаю, что покупать...хотя, если поразмыслить, то вариантов масса, коляска, шнуровка, вкладыши девчачие... кто то тут писал про поезд умный для девочек, вот только не помню какой.
лучше фотик, рано ему планшет еще, хотя смотрите сами)
angel007, малышке скорее поправиться!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У меня старший заболел( судя по всему простудился от мороженого после садиковской беготни. Насколько для мдадшей это опасно? И чем если что лечить. у старшего весь день температура, сбиваем. Сильно кашляет.
Мдадшей даю лофаробион.
чем запастись если что и может что-то сейчас еще сделать?
Ой, я пока на ночь пам надеваюон каждый час на сиське висит. Вот устаканится немного режим - буду и ночью высаживать!
А 3,5 часа прогулки - вы во время прогулки высаживаетесь? Или она все это время не писает?
Ребенка в охапку - и в такси!
А вообще - не истерить, и настроиться на лучшее! Спокойной вам ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks