Юль.я ж так и не показала тебе фотки в вашем шикарном платье с фотосессии.но то когда бужу за компом смогу ну или вк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы вчера писали про Аналгин с димедролом и я ответила, что свечи анальдим это оно и есть, но их можно с года, во всяком случае в инструкции дозировка с года.
Юльк-шпульк, точно помню, что Арина весила 10 кг в 10 месяцев, так у неё и перевязочек детских даже никогда не было, это я к тому, что 10 кг к году далеко не супер достижение в плане веса.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А Ирка в год и 4 весит около 9 кг, и Киря доел до 10 кг к году дай бог.
А вообще по усреднённым нормам ребзь утраивает к году свой вес при рождении ( ну имеются в виду доношенные дети). Средний вес ребзев при рождении 3,5 кг*3= 10,5 кг. Так шо хороший годовас перед нами, вуаля))
И перевязочки, столь любимые всеми бабушками- признак, эммм, некоторого перебора веса.
анальдим первое средство для быстрого снятия высокой темпы,скорая часто колит анальгин+димедрол как первое спасение))
полсвечки в попу и отлично) именно в таком сочетании оно спасение,а по отдельности просто капец
следила за Катюшиным состоянием,точно вирусняк на фоне зубов проскочил...
Девочки,всем привет)) Спасибо за поздравления моей конфетке)))![]()
Востаннє редагував luckymary: 17.07.2015 о 21:37
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, у кого были лошадки качалки пластиковые, как они вам? у нас была велюровая на деревянных -- так себе.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks