| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у тебя есть капли в нос, то капаю их. Лаферобион это искусственный иммунитет, а то что тебе выписали будет стимулиррвать свой. Просто в каплях в нос концентрация маленькая, в свечах намного больше.
Пей афлубин, капай лаферобион и что еще там прописали
Кстати, что от горла выписали?
Всем привет! Деток с минидатками, растите на радость мамам))
Был только что невролог, осмотрела, вроде все ок, но у нас была затяжная желтушка, отправила нас на узи мозга и печени, чтобы проверить на всякий случай, пер. Южный. Кто-то был там, как впечатления?
Надіслано від мого GT-I9100, використовуючи Tapatalk
а я сейчас озадачилась поиском слингокуртки на осень (зимняя уже есть). нужна будет, чтоб за старшим в сад ходить. а то у них группа на 2м этаже, и непогода может быть. придется как-то изворачиваться.
Та по ходу это на хлорку, так как когда мы купались в Днепре на Воронцовском пляже - никаких высыпаний на воду не было.
А на какой турбазе были и как впечатление?
Спасибо за рецепт от комаров! Взяла на заметку
Девочки, кто на финишной, Оська, Лавита, Нателла чо малым на год дарить будете?
Не знаю,сижу просматриваб бэби+ на предмет чего-то интересного,что его может заинтересовать. Нам дядя подарил уже машину толкар,ездим иногда дома. Та вообще я к годик не готовлюсь,муж в командировке,приедит за день где-то,увез с собой комп с фотками Марата,так что печатать мне нечего.да и вообще не праздничное какое-то настроение в плане оформления,конкурсов и т.д.
Приветик всем
мне тоже афлубин вроде помагает ,а все остальные лекарства никак
Я не знаю что родственикам говорить когда спрашивают что подарить,у нас тоже вроде все игрушки есть,а так буду заказывать торт ,гелевые шарики ,сделаем видео фильм но к дню рождения не успеваем ,что еще не знаю гости то в основном взрослые им понятно шашлык машлык....
Привет!
деток с датками!
девочки, вы уже кушаете дыни\арбузы? я сегодня не удержалась, налопалась)))))))) ем пока есть возможность...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks