Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 435 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

третий раз набираю задолбали глюки форума.короче я понимаю что хреново что нет такого человека которому могу доверять целиком и полностью жизнь и здоровье своей малявочки- ну вот не втсречасянам такой пока(да и не искала не было повода все вроде норм было ттт...)) я уже и эту подумываю сменить на кого- то другого но ока на кого незнаю.так вот,она назначила еще препарат один-спросила я в аптеке про деткам до года-она говорит противопоказан-я опять звоню- она бла бла бла....мы назначаем...это что то у них в инструкции поменялось...ррр.....читаю дома...в сотсаве беладонна....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    это одно и то же
    Оно
    это одно и то же
    Это противовирусное, но с абсолютно разным составом.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочкиа что лучше афлубин или имунофлазид??
    Я за имунофлазид

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

третий раз набираю задолбали глюки форума.короче я понимаю что хреново что нет такого человека которому могу доверять целиком и полностью жизнь и здоровье своей малявочки- ну вот не втсречасянам такой пока(да и не искала не было повода все вроде норм было ттт...)) я уже и эту подумываю сменить на кого- то другого но ока на кого незнаю.так вот,она назначила еще препарат один-спросила я в аптеке про деткам до года-она говорит противопоказан-я опять звоню- она бла бла бла....мы назначаем...это что то у них в инструкции поменялось...ррр.....читаю дома...в сотсаве беладонна....
    препараты, не применяемые до года не применяются или из-за состава, или из-за невозможности точной дозировки, таблетку сложно разделить на 5-6-7 частей.
    По составу- иногда назначают, если ожидаемая польза превысит ожидаемый вред. Плюс- что в беладонне такого? Это растение, да с воздействием на ЦНС, но шобы оно подействовало, да ещё и с побочкой- это ж его надо выдать много.
    Но у тебя ключевой момент тот, что ты врачу не дове5ряешь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Оно

Это противовирусное, но с абсолютно разным составом.
    ща погуглим)))

минуточку, гугл выдал состав имунофлазида
    Состав:
    100 мл сиропа Иммунофлазид содержат:
    Протефлазид экстракт жидкий (1:1), полученный из растительного сырья - травы вейника наземного и щучки дернистой.
    Экстракт содержит флавоноидов (в пересчете на рутин) не менее 0,32 мг и карбоновых кислот (в пересчете на яблочную кислоту) не менее 0,3 г.
    Дополнительные ингредиенты, включая сорбит и этиловый спирт. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....HEc30TBY.dpuf

т.е. растения со спиртом, но в форме сиропа

100 мл афлубина содержат:
    активные компоненты: 1 мл Gentiana в разведении D1, 10 мл Acidum sarcolacticum в разведении D12, 10 мл Aconitum в разведении D6, 10 мл Bryonia в разведении D6, 10 мл Ferrum phosphoricum в разведении D12;
    наполнитель: этиловый спирт (43%). - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....rPSJReV5.dpuf

тоже травки со спиртом, просто другие, и в форме капель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

препараты, не применяемые до года не применяются или из-за состава, или из-за невозможности точной дозировки, таблетку сложно разделить на 5-6-7 частей.
    По составу- иногда назначают, если ожидаемая польза превысит ожидаемый вред. Плюс- что в беладонне такого? Это растение, да с воздействием на ЦНС, но шобы оно подействовало, да ещё и с побочкой- это ж его надо выдать много.
    Но у тебя ключевой момент тот, что ты врачу не дове5ряешь.
    видемо не произошел у нас контакт---врач -пациент вот и все.информации она никакой не предоставляет, на вопросы не всегда отвечает.вводите молочку- и все...а какую,сколько, и т.д.....не говрит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ща погуглим)))
    я уже погуглила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Афлубин
    Состав и форма выпуска:
    Капли гомеопатические 100 мл
    горечавка желтая (Gentiana) D1 1 мл
    аконит аптечный (Aconitum) D6 10 мл
    бриония двудомная (Bryonia) D6 10 мл
    железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 10 мл
    молочная кислота (Acidum sarcolacticum) D12 10 мл
    спирт этиловый 43% (по весу) — 59 мл
    во флаконах-капельницах темного стекла по 20, 50 или 100 мл; в пачке картонной 1 флакон.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Моя педиатр говорит, что возможность применять препарат у детей до года в инструкции зависит от количества денег, потраченных на перерегистрацию товара. Заплатили много - можно с рождения, меньше заплатили - можно с 3-х лет. Нам в 2 недели что-то от зеленых соплей выписывали. В инструкции после года, звонила педе, говорит всегда был с рождения, а после последней перерегистрацию оказался то-ли с 2 то-ли с 3-х лет. Главное доверять педе и я в беладонне ничего плохого не вижу. В дентокинд тоже беладонна в составе

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Сироп состоит из жидкого экстракта, полученного из смеси трав Вейника наземного и Щучки дернистой в соотношении 1:1. В качестве вспомогательных веществ препарат включает в себя:

пропиленгликоль,
    сорбит (Е420),
    этанол 96%,
    метилпарабен (Е21,
    натрия сульфит (Е 221),
    пропилпарабен (Е216),
    воду очищенную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Моя педиатр говорит, что возможность применять препарат у детей до года в инструкции зависит от количества денег, потраченных на перерегистрацию товара. Заплатили много - можно с рождения, меньше заплатили - можно с 3-х лет. Нам в 2 недели что-то от зеленых соплей выписывали. В инструкции после года, звонила педе, говорит всегда был с рождения, а после последней перерегистрацию оказался то-ли с 2 то-ли с 3-х лет. Главное доверять педе и я в беладонне ничего плохого не вижу. В дентокинд тоже беладонна в составе
    ну то может я придралась к беладонне.... первое на глаза наверное что попалось

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

ща погуглим)))

минуточку, гугл выдал состав имунофлазида
    Состав:
    100 мл сиропа Иммунофлазид содержат:
    Протефлазид экстракт жидкий (1:1), полученный из растительного сырья - травы вейника наземного и щучки дернистой.
    Экстракт содержит флавоноидов (в пересчете на рутин) не менее 0,32 мг и карбоновых кислот (в пересчете на яблочную кислоту) не менее 0,3 г.
    Дополнительные ингредиенты, включая сорбит и этиловый спирт. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....HEc30TBY.dpuf

т.е. растения со спиртом, но в форме сиропа

100 мл афлубина содержат:
    активные компоненты: 1 мл Gentiana в разведении D1, 10 мл Acidum sarcolacticum в разведении D12, 10 мл Aconitum в разведении D6, 10 мл Bryonia в разведении D6, 10 мл Ferrum phosphoricum в разведении D12;
    наполнитель: этиловый спирт (43%). - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....rPSJReV5.dpuf

тоже травки со спиртом, просто другие, и в форме капель.
    Травки то другие))) лично мне афлубин ни разу не помагал, я уважаю имунофлазид для детей (для себя протефлазид).

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

ну то может я придралась к беладонне.... первое на глаза наверное что попалось
    Ты перестань нервничать и лечи ребенка) все будет хорошо) вы просто первый раз болеете и ты перепугана. Пейте противовирусное и лечите горло. Нам при вирусах хорошо свечи помагают лаферобион

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ленусик, растем)) причем не по дням , а по...)) ну ты и сама знаешь)) я,если честно, пытаюсь каждую минуту поймать и этим наслаждаюсь))) проходим курс массажей сейчас, надеюсь что-нибудь новенькое маме покажем после)))
    а вы как? что-нибудь из еды пробовали уже или еще нет?
    После массажей обычно рывок такой в умелках даааа)))) Я тоже наслаждаюсь, дети так быстро растут.... Уже хрумаем овощи разные, кушаем кашки, пьем отвар из чернослива, а вот яблочко не оценили))) Соблюдаем четкий режим))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всё же обращу внимание на возможность ПРИНЯТИЯ младенцем того или иного препарат. Ведь не секрет, что жидкость/сироп/свечку в попец легче всунуть, чем даже дроблёную таблетку.
    Ну и разделить таблетку точно на 4-5-6 частей, как я писала выше, особенно если таблетка маленькая- лично мне трудно. Высока вероятность дать больше или меньше чем надо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Травки то другие))) лично мне афлубин ни разу не помагал, я уважаю имунофлазид для детей (для себя протефлазид).
    Ммммм, я написала, что гомеопатия в спирту. А мне лично афлубин помогает, особенно, если пить сразу начать)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Всё же обращу внимание на возможность ПРИНЯТИЯ младенцем того или иного препарат. Ведь не секрет, что жидкость/сироп/свечку в попец легче всунуть, чем даже дроблёную таблетку.
    Ну и разделить таблетку точно на 4-5-6 частей, как я писала выше, особенно если таблетка маленькая- лично мне трудно. Высока вероятность дать больше или меньше чем надо.
    Я ж не про все лекарства! Я по поводу того, что если педя говорит, что можно (а в инструкции написано с 3-х лет,) то стоит верить педе

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Ммммм, я написала, что гомеопатия в спирту. А мне лично афлубин помогает, особенно, если пить сразу начать)))))
    Главное в этом деле сила веры))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я ж не про все лекарства! Я по поводу того, что если педя говорит, что можно (а в инструкции написано с 3-х лет,) то стоит верить педе
    я о том же, но только ежели педе доверяешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ты перестань нервничать и лечи ребенка) все будет хорошо) вы просто первый раз болеете и ты перепугана. Пейте противовирусное и лечите горло. Нам при вирусах хорошо свечи помагают лаферобион
    ну ничего не сказала про лаферобион - флаконы стоят дома-я брала нос капать малой...когда подхрюкивала она.... если что потом возьму да и смысл уже...может с первого дня надо было..

Сторінка 270 з 435 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті