Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 435 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нам свечи виферон очень помогали и в нос лаферобиона не помешает.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну ничего не сказала про лаферобион - флаконы стоят дома-я брала нос капать малой...когда подхрюкивала она.... если что потом возьму да и смысл уже...может с первого дня надо было..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Главное в этом деле сила веры))
    да, потому как гомеопатию в организме здорово накопить надо, шобы она подействовала)) поэтому сначала- эффект плацебо- потом действие

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ну ничего не сказала про лаферобион - флаконы стоят дома-я брала нос капать малой...когда подхрюкивала она.... если что потом возьму да и смысл уже...может с первого дня надо было..
    Я про свечки в попу.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я про свечки в попу.
    аа..................так свечи в попу- это я поняла

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

аа..................так свечи в попу- это я поняла
    Если у тебя есть капли в нос, то капаю их. Лаферобион это искусственный иммунитет, а то что тебе выписали будет стимулиррвать свой. Просто в каплях в нос концентрация маленькая, в свечах намного больше.
    Пей афлубин, капай лаферобион и что еще там прописали
    Кстати, что от горла выписали?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Всем привет! Деток с минидатками, растите на радость мамам))
    Был только что невролог, осмотрела, вроде все ок, но у нас была затяжная желтушка, отправила нас на узи мозга и печени, чтобы проверить на всякий случай, пер. Южный. Кто-то был там, как впечатления?

Надіслано від мого GT-I9100, використовуючи Tapatalk
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я сейчас озадачилась поиском слингокуртки на осень (зимняя уже есть). нужна будет, чтоб за старшим в сад ходить. а то у них группа на 2м этаже, и непогода может быть. придется как-то изворачиваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Кстати,ГАЛКА все забываю спросить,как ваши блохи которые не блохи?
    Та по ходу это на хлорку, так как когда мы купались в Днепре на Воронцовском пляже - никаких высыпаний на воду не было.
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    искала по интернету что для ребенка на турбазу взять,вот с интернета(а мы вечером в комнате ставили просто,ну крем если ребенку будете мазать то обычный детский который у вас под подгузники)

Искала чудо-средство от комаров для манюньки, она аллергик, год и восемь месяцев, поэтому выбор маленький, а потом нашла....Это чудо средство от комаров, всяких мошек и букашек - обычный ВАНИЛИН - не ванильный сахар, а ванилин!!!! Я его растворяла в обычной водичке (я брала немножко) и сбрызгивала нашу одежду и одежду манюньки, а что осталось нанесла на тело - и результат просто ошеломляющий!!! ни один комар или мошка никого из нас не укусил!!! На следующие выходные я развела ванилин с водой в обычном пульверизаторе и пользовались мы этим раствором два дня - эффект такой же!!! А вот моя мама купила в обычном супермаркете концентрат ванилина - в коробке 5 штучек, ампул, говорит, вообще бесподобно - ничего разводить не надо, ампулу вскрыл, по капельке нанес на открытые части тела и красота, никаких тебе комаров и других кусючек! Так что советую - на себе проверено, действительно помогает и совершенно безвредно!!!!! ))))))

А на какой турбазе были и как впечатление?
    Спасибо за рецепт от комаров! Взяла на заметку

Девочки, кто на финишной, Оська, Лавита, Нателла чо малым на год дарить будете?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Та по ходу это на хлорку, так как когда мы купались в Днепре на Воронцовском пляже - никаких высыпаний на воду не было.

А на какой турбазе были и как впечатление?
    Спасибо за рецепт от комаров! Взяла на заметку

Девочки, кто на финишной, Оська, Лавита, Нателла чо малым на год дарить будете?
    Не знаю,сижу просматриваб бэби+ на предмет чего-то интересного,что его может заинтересовать. Нам дядя подарил уже машину толкар,ездим иногда дома. Та вообще я к годик не готовлюсь,муж в командировке,приедит за день где-то,увез с собой комп с фотками Марата,так что печатать мне нечего.да и вообще не праздничное какое-то настроение в плане оформления,конкурсов и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Если у тебя есть капли в нос, то капаю их. Лаферобион это искусственный иммунитет, а то что тебе выписали будет стимулиррвать свой. Просто в каплях в нос концентрация маленькая, в свечах намного больше.
    Пей афлубин, капай лаферобион и что еще там прописали
    Кстати, что от горла выписали?
    выписали -вокара.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик всем

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ммммм, я написала, что гомеопатия в спирту. А мне лично афлубин помогает, особенно, если пить сразу начать)))))
    мне тоже афлубин вроде помагает ,а все остальные лекарства никак
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Не знаю,сижу просматриваб бэби+ на предмет чего-то интересного,что его может заинтересовать. Нам дядя подарил уже машину толкар,ездим иногда дома. Та вообще я к годик не готовлюсь,муж в командировке,приедит за день где-то,увез с собой комп с фотками Марата,так что печатать мне нечего.да и вообще не праздничное какое-то настроение в плане оформления,конкурсов и т.д.
    Я не знаю что родственикам говорить когда спрашивают что подарить,у нас тоже вроде все игрушки есть,а так буду заказывать торт ,гелевые шарики ,сделаем видео фильм но к дню рождения не успеваем ,что еще не знаю гости то в основном взрослые им понятно шашлык машлык....

Дописів
    2 349

Типово

А у меня радость - я наконец-то словила покак на высаживании! А то пописы ловлю, а вот с покаками не получалось) я так рада! Таки работает система!))) и если мы вначале по 5-6 памов использовали, то сейчас 1-2 в день уходит) це ж реальна экономия!)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А у меня радость - я наконец-то словила покак на высаживании! А то пописы ловлю, а вот с покаками не получалось) я так рада! Таки работает система!))) и если мы вначале по 5-6 памов использовали, то сейчас 1-2 в день уходит) це ж реальна экономия!)
    А дальше ваще класс))). Сейчас с прогулки приходим сухие- по 3-3.5 часа гуляем. И сухие ночи))), вторая уже так что, Лена, ждем ваших успехов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

деток с датками!

девочки, вы уже кушаете дыни\арбузы? я сегодня не удержалась, налопалась)))))))) ем пока есть возможность...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

деток с датками!

девочки, вы уже кушаете дыни\арбузы? я сегодня не удержалась, налопалась)))))))) ем пока есть возможность...
    Я ещк нет. В инфекционке лежали, там была беременная после дыни. Я пока боюсь. А почему пока есть возможность?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

у нас опять растет темпа.больше 38...... постоянно на руках.....вот уснула.....остаюсь на ночь одна м ней...девочки я так переживаю.два дня темпа была-но она подрячком ,а это вырубилпсь сидя голову на плечи положила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у нас опять растет темпа.больше 38...... постоянно на руках.....вот уснула.....остаюсь на ночь одна м ней...девочки я так переживаю.два дня темпа была-но она подрячком ,а это вырубилпсь сидя голову на плечи положила.
    Ты ж к маме собиралась?? Дала жаропонижающее? Оботри водой, раз день максимально, если сможешь. Вызови маму к себе

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

А давно пили жаропонижающие? Ты главное не волнуйся. Мама к тебе не придет? Если это вирус, то нужно время

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты ж к маме собиралась?? Дала жаропонижающее? Оботри водой, раз день максимально, если сможешь. Вызови маму к себе
    как я её с темпой буду тащить?свечку поставила как только уснула,она в одном паме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

А давно пили жаропонижающие? Ты главное не волнуйся. Мама к тебе не придет? Если это вирус, то нужно время
    мама-мы живем в однушке.муж ушел в ночь-рано утром вернется-а маму мне выгонять?и завтра ж выходной...ей тоже захочется дольше проваляться-а тут подрываться надо потому что зять с работы вернулся.буду думать....

Сторінка 271 з 435 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті