Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 435 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы.. у меня Димон стал драться.. орет, психует и лупит наотмашь , у Юльки очки четко сбивает с лица. Дети сначала смеялись, а потом я запретила веселиться по этому поводу..А ваши не дерутся?
    Ууууууу, какашка дерётся. Ежели меня стукнет я её на пол ставлю. А Кирька теряется и не знает, шо делать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    пока 37,4...ттт .так что Пам снимать?
    Я не знаю на этот счёт ничего. Думаю, нет. Она грудь просит ночью? Ты пить даёшь? В луже мало приятного лежать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты можешь его расстегнуть пока и не укрывать сильно. Понаблюдайте и не паникуй!

Я своим на головку влажное полотенечко стелю.
    пока 37,4...ттт .так что Пам снимать?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ууууууу, какашка дерётся. Ежели меня стукнет я её на пол ставлю. А Кирька теряется и не знает, шо делать.
    Димка уже сдачи получил...Если не даю ударить, психует, и себя бьет-щипает... Псих- одиночка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я не знаю на этот счёт ничего. Думаю, нет. Она грудь просит ночью? Ты пить даёшь? В луже мало приятного лежать.
    грудь просит ночью.сейчас с этой темпой меньше правда.воду само собой даю...но спящей же не дашь..тем более если она пить хочет -не успокоится пока не дам.приготовила-возле себя арсенал,термометр,свечи,вода,чайчая ложка,лекарства.шприц-с него поить буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ты можешь его расстегнуть пока и не укрывать сильно. Понаблюдайте и не паникуй!

Я своим на головку влажное полотенечко стелю.
    я не укрываю.мокрое не получается дожить и отбирать начинает вертет!я,дергаться и просыпается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

грудь просит ночью.сейчас с этой темпой меньше правда.воду само собой даю...но спящей же не дашь..тем более если она пить хочет -не успокоится пока не дам.приготовила-возле себя арсенал,термометр,свечи,вода,чайчая ложка,лекарства.шприц-с него поить буду.
    Всё правильно. И Юля Анель правильно сказала- прохладный компрессии на лобик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, шприц от лекарств очень удобен в этом плане.
    Просто помню, что именно при розеоле темпа плохо сбивается. Но там конечно и повыше тем-ра. Но 3 дня обычно держится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Всё правильно. И Юля Анель правильно сказала- прохладный компрессии на лобик
    она-спит на боку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

она-спит на боку
    На голову, то нюансы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы.. у меня Димон стал драться.. орет, психует и лупит наотмашь , у Юльки очки четко сбивает с лица. Дети сначала смеялись, а потом я запретила веселиться по этому поводу..А ваши не дерутся?
    Только сегодня наблюдала картину как муж Илье песочник одевал, а Илюха его деревянной рукой-спиночесалкой лупил в это время, муж пытался уворачиваться, но периодически смачно получал по голове. Со стороны было ржачно конечно... Но надо это пресекать

Отправлено с моего ImPad1005 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у кого были лошадки качалки пластиковые, как они вам? у нас была велюровая на деревянных -- так себе.
    У меня велюравая,Димке нравиться. Уде месяц как ее оседлали. По началу боялся,особенно звука. А теперь скачет каждый день.

А еще мы по двору на машинке ездим,которой ножками отталкиваться,но по чутьчуть,чтоь ножкам не навредить. И на веливе обычном 3хколесном рассекает(дети катают).

По др,тк у нас есть все практически(лошадка,толокар-ходунки,2машинки толокары,2велика) то решила что пусть дарят деньги и купим планшет. Скоро малый подрастет и будет в машиге мультики смотреть. Или фотоаппарат.ьк мой туту(( но они сейчас таких бабое стоють...подумываю о бу,но стремновато. Я в них не шарю,чтоб г не подсунули.
    та нее..врач же смотрела.внизу вроде 4 ый зуб-есть а сверху-даже незнаю сколько сразу лезет два минимум
    Катюше и маме сил. Скорейшего выздоровления.
    Тут писали,но повторюсь. У вас тау быстро темпа полнимается,сржет мало пить даешь?
    Наша педя говорила ЛИТР в день ТеПЛОГО питья заливать в ребенка. У меня Дима плохо пьет жидкость, ни воду ни компоты..приходилось с пипетки закапывать каждые 5минут,пили со всех чашек,бутылок 1,5литровых(чтоб меньше разливалось делала в крышечке отверстие ножом и так поила),поильников,бутылочек;кастпюль,черещ соломинку,с ложечки,с крышечки...как могла так и заманивала попить ре.
    Так что не забывай о питье-это важно,чтоб темпа снижалась. Трулно иногда влить,но надо!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Только сегодня наблюдала картину как муж Илье песочник одевал, а Илюха его деревянной рукой-спиночесалкой лупил в это время, муж пытался уворачиваться, но периодически смачно получал по голове. Со стороны было ржачно конечно... Но надо это пресекать

Отправлено с моего ImPad1005 через Tapatalk
    Ржачно смотреть, когда со стороны, а разок между глаз получишь- и уже не смешно... У меня старшаки не дрались, а если дрались, то между собой и на равных. Слегка... А этот слишком избалован вниманием , ему все можно,.. Не охота вырастить нечто несоображающее и постоянно машущее кулаками... Да и к детям на площадку выпускать страшно... Вдруг кого долбанет....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вот это текст, если кто расшифрует молодец))

мы в селе,тут хорошо.

Натэлла,Димка у меня драчун,кусюн и щипака(((
    Уже не до смеха. ((
    Я его серьезно ругаю,обьясняю. Иногда по рукам даю(не сильно конечно) иногда щипаю в ответ и обьясняю. Помогает.
    Но как только зубы обостряются, все воспитание улитучивается((

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У меня велюравая,Димке нравиться. Уде месяц как ее оседлали. По началу боялся,особенно звука. А теперь скачет каждый день.

А еще мы по двору на машинке ездим,которой ножками отталкиваться,но по чутьчуть,чтоь ножкам не навредить. И на веливе обычном 3хколесном рассекает(дети катают).

По др,тк у нас есть все практически(лошадка,толокар-ходунки,2машинки толокары,2велика) то решила что пусть дарят деньги и купим планшет. Скоро малый подрастет и будет в машиге мультики смотреть. Или фотоаппарат.ьк мой туту(( но они сейчас таких бабое стоють...подумываю о бу,но стремновато. Я в них не шарю,чтоб г не подсунули.

у нас была такая, тоже поначалу боялся звука, потом нормик, но она мне не нравилась, малой хочу деревянную, или пластик типа пилсан.
    я по ДР тоже пока не знаю, что покупать...хотя, если поразмыслить, то вариантов масса, коляска, шнуровка, вкладыши девчачие... кто то тут писал про поезд умный для девочек, вот только не помню какой.
    лучше фотик, рано ему планшет еще, хотя смотрите сами)
    angel007, малышке скорее поправиться!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

У меня старший заболел( судя по всему простудился от мороженого после садиковской беготни. Насколько для мдадшей это опасно? И чем если что лечить. у старшего весь день температура, сбиваем. Сильно кашляет.
    Мдадшей даю лофаробион.
    чем запастись если что и может что-то сейчас еще сделать?
    Востаннє редагував Sanata: 18.07.2015 о 00:23

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А дальше ваще класс))). Сейчас с прогулки приходим сухие- по 3-3.5 часа гуляем. И сухие ночи))), вторая уже так что, Лена, ждем ваших успехов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, я пока на ночь пам надеваю он каждый час на сиське висит. Вот устаканится немного режим - буду и ночью высаживать!

А 3,5 часа прогулки - вы во время прогулки высаживаетесь? Или она все это время не писает?

как я её с темпой буду тащить?свечку поставила как только уснула,она в одном паме.
    Ребенка в охапку - и в такси!

А вообще - не истерить, и настроиться на лучшее! Спокойной вам ночи!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ой, я пока на ночь пам надеваю он каждый час на сиське висит. Вот устаканится немного режим - буду и ночью высаживать!

А 3,5 часа прогулки - вы во время прогулки высаживаетесь? Или она все это время не писает?

Ребенка в охапку - и в такси!

А вообще - не истерить, и настроиться на лучшее! Спокойной вам ночи!
    Лена, высаживала на улице 1-2 раза, чаще 1. Но уже нет. Спит и терпит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, у кого были лошадки качалки пластиковые, как они вам? у нас была велюровая на деревянных -- так себе.
    Нам деревяная качалка не нравилась ( старшему ). А вот лошадка прыгунок очень нравилась. Но она уже где то в 1.5-2 года активно использовалась. И машинка толкатель. Но мы пошли поздно к 1.2 годам.

angel007 как у вас ночь прошла?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

у нас была такая, тоже поначалу боялся звука, потом нормик, но она мне не нравилась, малой хочу деревянную, или пластик типа пилсан.
    я по ДР тоже пока не знаю, что покупать...хотя, если поразмыслить, то вариантов масса, коляска, шнуровка, вкладыши девчачие... кто то тут писал про поезд умный для девочек, вот только не помню какой.
    лучше фотик, рано ему планшет еще, хотя смотрите сами)
    angel007, малышке скорее поправиться!
    кажется Шпулька Ириске заказывала.

Натэлла,девочка на плащадке сказала,что в случае если деть дерется нужно его легоненько покусывать,хотя мне кажется в таком случае он тоже научится еще и кусаться осознанно

Сторінка 273 з 435 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті