У меня тоже галактик. Очень нравится. Люлька отличная (тоже шторки нравились). Сейчас уже прогулочный блок стоит. Проблем нет. Единственное что, камеры на колесах поменяли, пробивались часто. Но я думаю, это проблема всех надувных колес.
А мы сегодня в 6 вышли гулять, поспали часок, проснулся и как давай фонтаном весь обед выдаватья перепугалась.. посреди магазина, вся коляска грязная, одежда вся грязная.. рвало дальше, чем видел. Пришлось раздеть до памперса, подложить пеленку и тикать додому.. и шо воно було?! Сейчас лежит играется...может перегрелся или переел..блин, уже и на кабачек думаю и на мясо детское..какой-то детектив. Весь в крапивнице непонятно от чего, теперь еще и эти фокусы.

я перепугалась.. посреди магазина, вся коляска грязная, одежда вся грязная.. рвало дальше, чем видел. Пришлось раздеть до памперса, подложить пеленку и тикать додому.. и шо воно було?! Сейчас лежит играется...может перегрелся или переел..блин, уже и на кабачек думаю и на мясо детское..какой-то детектив. Весь в крапивнице непонятно от чего, теперь еще и эти фокусы.

Bookmarks