Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 435 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас прикорневая пневмония у Сергея!! Капец! Я ж еще с субботы просила у врачей назначить антибиотик!!! А они мне вирусня- вирусня!!!! Я хоть и не врач совсем но видела, что там что-то серьезнее.... Я злая шо сабака!!!
    ((( Наташа, выздоравливайте!
    А как определили?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Молодцы! Какую кашу кушаете? Пачечную?
    Блин, а чего ж у нас темпа поднималась ((( через сколько будешь вторую делать? Сычова написала 30-40 дней. Думаю вот может больший интервал сделать...
    Мы тоже планировали через месяц повторно делать прививку, но так сложились обстоятельства и не получается через месяц, наша педя сказала можно и отложить ненадолго, у нас получается через 2 месяца.

У нас прикорневая пневмония у Сергея!! Капец! Я ж еще с субботы просила у врачей назначить антибиотик!!! А они мне вирусня- вирусня!!!! Я хоть и не врач совсем но видела, что там что-то серьезнее.... Я злая шо сабака!!!
    Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.
    Маленькому Артемке и большому Сереге скорейшего выздоровления.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Та танцевать не проблема. Он же не знает как ему удобно, то горизонтально, то вертикально, то вниз лицом. И так все время менять положение нужно
    Воооот. Поэтому первый месяц был тяжелый очень. А у нас, тьфу тьфу тьфу тьфу, наоборот лучше, вчера поужинали, сегодня позавтракали, пока ребенок втыкал в мобиль. И уже два раза гуляли в коляске, Мирославишна не спала, но и не орала, раньше такой опции у неё вообще не было. Сегодня вот тоже только заснула и то только на мне. Но сейчас ее бодрствования переносятся легче. Похвалила ребенка, я хорошаямать.

Девочки, вопрос. Оформляю на работе отпуск по уходу за ребёнком до трех лет. Требуют справку из ЖЭКа о составе семьи с прописанным ребёнком, говорят законодательство читали - надо. Че это за новости? Я думала это вообще не обязательно нигде сейчас, чувствую обманывают меня. Кто знает что-то? И вообще долго прописывать, там только в ЖЭК надо?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

В Ленинском загсе ничего не требовали. 40 грн за обложку только попросили, так муж им 50 дал на радостях бесплатной регистрации.

Дописів
    371

Типово

Влада Aprelskaya, не могу написать лс, забита личка.

извините, что не по теме

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Прописывать нужно, иначе могут денег милльонов не дать(.
    Не долго, муж прописывали сам.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем.
    Маленькому Артемке и большому Сереге скорейшего выздоровления.

Воооот. Поэтому первый месяц был тяжелый очень. А у нас, тьфу тьфу тьфу тьфу, наоборот лучше, вчера поужинали, сегодня позавтракали, пока ребенок втыкал в мобиль. И уже два раза гуляли в коляске, Мирославишна не спала, но и не орала, раньше такой опции у неё вообще не было. Сегодня вот тоже только заснула и то только на мне. Но сейчас ее бодрствования переносятся легче. Похвалила ребенка, я хорошаямать.

Девочки, вопрос. Оформляю на работе отпуск по уходу за ребёнком до трех лет. Требуют справку из ЖЭКа о составе семьи с прописанным ребёнком, говорят законодательство читали - надо. Че это за новости? Я думала это вообще не обязательно нигде сейчас, чувствую обманывают меня. Кто знает что-то? И вообще долго прописывать, там только в ЖЭК надо?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Присоединяюсь!!! Здоровья деткам и мамам!!!

Сереже нателловичу- быстрее выздороветь!!!!

Как определили?

Кашу Пачечную едим, рисовую без молочную.

Соли!!! Малышка такая мимимшная!!! Миииииииииленькая!!!!!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    PALESTRA - Юстина с финишной!
    Натали-Nataly - Георгия с 8!

Всем деткам крепкого здоровья!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!

Вторую гексу тоже через месяц, третью- просто , без гексы уже.

Обошлось- 430 вакцина, 100 педиатр и 50 медсестра. Немного дешевле, чем у сычовой.

Кашку Пачечную рисовую на изюмом напаре без молочную.

Раз в день в 1 половине дня- овощное пюре и к вечеру ближе кашку. Грамм по 50-80 примерно.

А мясо кроля , примерно в 7 месяцев можно?

Потом типа супа пюре делать с овощами.

Молочку- когда планируешь ?
    По комаровскому - начинать с кефира и творога, по обычному, молочка позже.
    Где та золотая середина?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Молодцы! Какую кашу кушаете? Пачечную?
    Блин, а чего ж у нас темпа поднималась ((( через сколько будешь вторую делать? Сычова написала 30-40 дней. Думаю вот может больший интервал сделать...

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Прописывать нужно, иначе могут денег милльонов не дать(.
    Не долго, муж прописывали сам.
    Юля, мы когда оформляли мильёны у нас в АНД даже не заикнулись о прописке ребенка
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    371

Типово

хорошенькая) костюмчик такой красивый!

Соли!!! Малышка такая мимимшная!!! Миииииииииленькая!!!!!!
    Спасибо)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Юля, мы когда оформляли мильёны у нас в АНД даже не заикнулись о прописке ребенка
    В жовтневом без этого никак.. Проверяли, смотрели..

Дописів
    1 938

Типово

yaaanaaa , спасибо! При оформлении отпуска ничего не требовали, но я ж оформляла еще в прошлом году. А вообще при оформлении пособия собес сам должен отправлять данные для прописки малыша, по крайней мере так раньше в ЖЭКе было написано. Мы сами ходили прописывать, сначала в ЖЭК, а потом они направили в паспортный стол. В собесе сказали желательна прописка, поэтому мы сами и прописывали. Но у нас никакие документы о регистрации не просили.
    Регистрировали мелкого в октябре в Кировском ЗАГСе, бесплатно.
    Soli, доченька - прелесть!
    натэлла, Сереге скорейшего выздоровления!
    У нас всю ночь и утро не было температуры, теперь снова 37,7
    Anel*, кроля нам доктор советовала с 8 месяцев, спроси у вашего доктора. Но мы и прикорм позже 6 начинали, и потом мясо отдельно все равно варить рекомендуют, деткам нежелателен мясной бульон.
    И кстати, где-то читала, что Комаровский теперь изменил свое мнение по поводу молочки, не помню только с какого возраста ее советует, мы ее тоже с 8 ввели.
    Востаннє редагував Serenity: 07.07.2015 о 12:07

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня тоже вторая ночь - вырванные годы.
    Спим минут 40, потом часа два гуляем.
    Девочки, а где вы переодеваете ребенка? Я. Пока была у мамы - у нее стол большой. Дома такого нет. Пеленать на кровати я не могу. Неудобно мне, да и столько всего под рукой стоять должно. Я капризная или пеленальный комод правда лучше взять?
    У меня пеленатор Сам, очень удобно. И вещи там, и в ванночке первое время купали.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Привет!

Вторую гексу тоже через месяц, третью- просто , без гексы уже.

Обошлось- 430 вакцина, 100 педиатр и 50 медсестра. Немного дешевле, чем у сычовой.

Кашку Пачечную рисовую на изюмом напаре без молочную.

Раз в день в 1 половине дня- овощное пюре и к вечеру ближе кашку. Грамм по 50-80 примерно.

А мясо кроля , примерно в 7 месяцев можно?

Потом типа супа пюре делать с овощами.

Молочку- когда планируешь ?
    Где та золотая середина?
    Мясо с 7 к овощам добавлять. Но у меня позже получится. Еще с овощами знакомлю, потом кашу гречневую хочу.
    Молочку думала с 8 йогурт, но тоже позже получится. Творог в 10.
    Ты уже кормления заменила? Немного докармливаешь сразу после?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Где та золотая середина?
    В теме прикорм читала, сама не смотрела, что Комаровский поменял свое мнение и сейчас рекомендует кефир раньше года не вводить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    yaaanaaa , спасибо! При оформлении отпуска ничего не требовали, но я ж оформляла еще в прошлом году. А вообще при оформлении пособия собес сам должен отправлять данные для прописки малыша, по крайней мере так раньше в ЖЭКе было написано. Мы сами ходили прописывать, сначала в ЖЭК, а потом они направили в паспортный стол. В собесе сказали желательна прописка, поэтому мы сами и прописывали. Но у нас никакие документы о регистрации не просили..
    Так отож, при оформлении миллионов в собесе и не заикнулись, а на работе на тебе, никто не предвещал беды

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

В теме прикорм читала, сама не смотрела, что Комаровский поменял свое мнение и сейчас рекомендует кефир раньше года не вводить
    А йогурт? Творожок?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Что у меня с тапатолком. По пол сообщения отправляет.
    Юля, Анел, а расскажи еще, пожалуйста, почему решили гексу колоть, а не пентаксим+гепатит. Я никак не могу решить нужны мнения

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

А 10 мес назад в Бабушкинском я платила через банк не помню сколько но больше 100 грн. Фигасе!!!!
    С нас тоже деньги хотели, типа за регистрациюрегистрацию столько-то,говорю:нам торжественная не нужна регистрация. А, ну тогда приходите в пт за документами.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А 10 мес назад в Бабушкинском я платила через банк не помню сколько но больше 100 грн. Фигасе!!!!
    Та это наш барзеет. Мы оформляли когда, так тоже дкньги просили. Я начиталась на форуме, что по закону бесплатно. И им так и говорю, платить не буду.(у них там в корридоре даже вытяг с закона висит и написанно что бесплатная регистрация ре.)
    Так они победкались, типа им говорят деньги брать, оюлям квитанцим выдавать...я им говорю – ваши проблемы, по закону бесплатно))(
    Они мне фыркнули чтото типа малоимущая и даже обложку не предлагали))))
    Так я вышла и остальной очереди рассказала что платить не надо

Ппц, держись и лечитесь. Скорейшего выздоровления!!!!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Мы с Анютой вас читали сначала по немногу, не хватало у меня времени, сейчас читаем больше и понимаю, что нужно нам в вашу дружную компанию все-таки подтягиваться, у вас тут много интересного и полезного)

Я присоединяюсь к поздравлениям деток с датками (правда еще не пойму где смотреть эти датки))
    Желаю крепчайшего здоровья всем приболевшим, скорей выздоравливайте!!

Моей Анюте уже через 6 дней 5 месяцев) время летит очень быстро.
    Вот моя Манюта))

L]
    Такая лапуля! Красоточка, ттт не а вас
    Добро пожаловать.

Сторінка 216 з 435 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті