| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня комод- пеленатор, удобно. Откидную часть только с месяц как убрала. А как маленький был и после купания и массажик и одевать.На диване не удобно,спина болела...Эх, старость не радость... У старших такой мебли не было... Обошлись... Но с этим комодом удобно... Там все вещи Димкины лежат..( почти все)
я кроватку подняла до 15 см от края - её и использую как пеленальный стол, в неё же переноску ставлю, когда спит. Потом буду на диване это делать - только не согнувшись, а на коленях или сидя на этом же диване (так сидя массаж сейчас делаю) - так хоть можно подальше от края класть малого и падать ниже. Комод хочу второй купить, но обычный, и первый обычный у нас....с пеленального страшно, что упадёт - бортики маленькие, одной стороны нет, а комод высокий. поэтому даже не думаю.
Под рукой...ну памперс взять с комода сразу....помыла попу, полотенечко на кроватке висит. Вытерла, одела. Больше ничего не нужно. Одежда тоже ж может не в комоде лежать, а на сушилке быть - как и памперс взять сразу. Как-то культа не делаю с этого.
я читала, что вплоть до первого месяца должен зажить, иначе врачу показывать. Тут ляле 2 недели, вроде....в неделю пупок только отваливается...мне кажется, что ничего военного. Может от обработки спиртосодерожащим пересыхает там кожица и трескается - в итоге мокнет. Поэтому ж по новым веяниям максимум водой, перекись тоже разъедает кожицу.
Отправлено через Tapatalk
Всем доброго утра!!!
ПАлестра,Юстина с финишной прямой!!
Оська,Димасику кулачки и скорейшего избавления от бяки..Очень интересно описАла праздник,мы пару лет назад на Фрунзенском ИК отмечали,там тоже костры жгли,венкм запускали,свечи по воде-красииииво было,очень
Нателла,Сережке кулачки и выздоравливайте уже,скок можно болеть...
Фантазия звони медсестре или врачу пусть придут посмотрят,лучше перестраховаться.
Я вспомнила как у нас пуп отпал,я Илью как раз на пеленаторе переодевала ,сняла человечка,а пупка нет ток точечки немного красненькие.И я решила,что нечаянно оторвала,разрыдалась и собиралась даже скорую вызывать,благо дело муж был дома и успокоил.Набрала медсестру,она зашла провсерила.все ок.Сейчас смешно вспомнить,а тогда истерика была))
Девочки, привет!
Мы с Анютой вас читали сначала по немногу, не хватало у меня времени, сейчас читаем больше и понимаю, что нужно нам в вашу дружную компанию все-таки подтягиваться, у вас тут много интересного и полезного)
Я присоединяюсь к поздравлениям деток с датками (правда еще не пойму где смотреть эти датки))
Желаю крепчайшего здоровья всем приболевшим, скорей выздоравливайте!!!
Моей Анюте уже через 6 дней 5 месяцев) время летит очень быстро.
Востаннє редагував Soli: 08.07.2015 о 13:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks