Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 435 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    бежать, а запах есть??
    Не должно быть ничего. Чем обрабатываешь?
    Да вроде нет запаха. Перекись и настойка календулы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да вроде нет запаха. Перекись и настойка календулы.
    в любом случае- врачу позвони и спроси.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, а какие выделения из пупка считаются нормальными?
    У нас он почти затянулся, и тут сегодня малый сильно кричит, и прям во время крика выделяется что-то желто-зеленоватое с сукровицей. Бежать к врачу?
    Позвони врачу,пусть придет посмотрит. У нас долго не заживал и корка образовалась,пепедиатр приходила смотрела на пуп.

Дописів
    4 368

Типово

У меня тоже вторая ночь - вырванные годы.
    Спим минут 40, потом часа два гуляем.
    Девочки, а где вы переодеваете ребенка? Я. Пока была у мамы - у нее стол большой. Дома такого нет. Пеленать на кровати я не могу. Неудобно мне, да и столько всего под рукой стоять должно. Я капризная или пеленальный комод правда лучше взять?
    У меня комод- пеленатор, удобно. Откидную часть только с месяц как убрала. А как маленький был и после купания и массажик и одевать.На диване не удобно,спина болела...Эх, старость не радость... У старших такой мебли не было... Обошлись... Но с этим комодом удобно... Там все вещи Димкины лежат..( почти все)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня тоже вторая ночь - вырванные годы.
    Спим минут 40, потом часа два гуляем.
    Девочки, а где вы переодеваете ребенка? Я. Пока была у мамы - у нее стол большой. Дома такого нет. Пеленать на кровати я не могу. Неудобно мне, да и столько всего под рукой стоять должно. Я капризная или пеленальный комод правда лучше взять?
    я кроватку подняла до 15 см от края - её и использую как пеленальный стол, в неё же переноску ставлю, когда спит. Потом буду на диване это делать - только не согнувшись, а на коленях или сидя на этом же диване (так сидя массаж сейчас делаю) - так хоть можно подальше от края класть малого и падать ниже. Комод хочу второй купить, но обычный, и первый обычный у нас....с пеленального страшно, что упадёт - бортики маленькие, одной стороны нет, а комод высокий. поэтому даже не думаю.
    Под рукой...ну памперс взять с комода сразу....помыла попу, полотенечко на кроватке висит. Вытерла, одела. Больше ничего не нужно. Одежда тоже ж может не в комоде лежать, а на сушилке быть - как и памперс взять сразу. Как-то культа не делаю с этого.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    бежать, а запах есть??
    Не должно быть ничего. Чем обрабатываешь?
    я читала, что вплоть до первого месяца должен зажить, иначе врачу показывать. Тут ляле 2 недели, вроде....в неделю пупок только отваливается...мне кажется, что ничего военного. Может от обработки спиртосодерожащим пересыхает там кожица и трескается - в итоге мокнет. Поэтому ж по новым веяниям максимум водой, перекись тоже разъедает кожицу.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, а какие выделения из пупка считаются нормальными?
    У нас он почти затянулся, и тут сегодня малый сильно кричит, и прям во время крика выделяется что-то желто-зеленоватое с сукровицей. Бежать к врачу?
    У нас еще в роддоме с пупком была проблема... Сочился и запах появился жуткий.... Делали компрессы с димексидом и аппликации с антибиотиком... У вас судя по всему все не так серьёзно, но врачу покажи....

Дописів
    1 550

Типово

Девочки , миленькие ,кто недавно деток оформлял? Там сейчас надо платить ? Я помню два года назад мы не платили . На помните как оно все выглядит) спасибо

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки , миленькие ,кто недавно деток оформлял? Там сейчас надо платить ? Я помню два года назад мы не платили . На помните как оно все выглядит) спасибо
    В смысле регистрировать?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    В смысле регистрировать?
    Да)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ничего не платили, пришли в окошко документы дали, в заявлении потом данные проверили, подписались, св-во забрали. Усё. Жовтневый загс.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ничего не платили, пришли в окошко документы дали, в заявлении потом данные проверили, подписались, св-во забрали. Усё. Жовтневый загс.

А 10 мес назад в Бабушкинском я платила через банк не помню сколько но больше 100 грн. Фигасе!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!!
    ПАлестра,Юстина с финишной прямой!!
    Оська,Димасику кулачки и скорейшего избавления от бяки..Очень интересно описАла праздник,мы пару лет назад на Фрунзенском ИК отмечали,там тоже костры жгли,венкм запускали,свечи по воде-красииииво было,очень
    Нателла,Сережке кулачки и выздоравливайте уже,скок можно болеть...
    Фантазия звони медсестре или врачу пусть придут посмотрят,лучше перестраховаться.
    Я вспомнила как у нас пуп отпал,я Илью как раз на пеленаторе переодевала ,сняла человечка,а пупка нет ток точечки немного красненькие.И я решила,что нечаянно оторвала,разрыдалась и собиралась даже скорую вызывать,благо дело муж был дома и успокоил.Набрала медсестру,она зашла провсерила.все ок.Сейчас смешно вспомнить,а тогда истерика была))

Дописів
    4 368

Типово

У нас прикорневая пневмония у Сергея!! Капец! Я ж еще с субботы просила у врачей назначить антибиотик!!! А они мне вирусня- вирусня!!!! Я хоть и не врач совсем но видела, что там что-то серьезнее.... Я злая шо сабака!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    В пятницу оформляли в Инд-ном, бесплатно за 20 минут. Предлагали обложку за 40грн

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет!

В пятницу оформляли в Инд-ном, бесплатно за 20 минут. Предлагали обложку за 40грн
    Обложку я купила за наличные Не помню за сколько 30 или 35. А в банк оплатила кажись 140. Офигели!!! Это за шо?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    PALESTRA - Юстина с финишной!
    Натали-Nataly - Георгия с 8!

Всем деткам крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    PALESTRA - Юстина с финишной!
    Натали-Nataly - Георгия с 8!

Всем деткам крепкого здоровья!

с зюбом вас!!

Наташа,не злись,выздоравливайте!!!

Дописів
    371

Типово

Девочки, привет!
    Мы с Анютой вас читали сначала по немногу, не хватало у меня времени, сейчас читаем больше и понимаю, что нужно нам в вашу дружную компанию все-таки подтягиваться, у вас тут много интересного и полезного)

Я присоединяюсь к поздравлениям деток с датками (правда еще не пойму где смотреть эти датки))
    Желаю крепчайшего здоровья всем приболевшим, скорей выздоравливайте!!!

Моей Анюте уже через 6 дней 5 месяцев) время летит очень быстро.
    Востаннє редагував Soli: 08.07.2015 о 13:28

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Вот моя Манюта))
    хорошенькая) костюмчик такой красивый!

Дописів
    371

Типово

Муж оформлял предложили заплатить 106 грн по моему, но он отказался, так они говорят "что у вас фин положение не позволяет заплатить?" Нет, мы только рады налево и направо раздавать, причем за то, что по закону бесплатно. У нас АНД

Сторінка 215 з 435 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті