Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 435 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово письмо дочери..

ДОБРА ВСЕМ - СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
    сегодняшняя мантра
    Дочка пишет: «Радители». Спрашиваю:
    — Какое проверочное слово?
    Она с улыбкой отвечает:
    — Радость.
    Даже исправлять не хочется!

Это шуточное письмо-завещание, опубликованное в британской газете The Times, собрало тысячи просмотров!

«...
    Вот несколько вещей, которые я узнала на своем опыте и которые, возможно, пригодятся тебе в будущем. Список неполный, но для начала неплохо. Кроме того, я оставила тебе кучу денег по страховке – так что можешь прямо сейчас пойти и оторваться по полной на eBay, скупая винтажные платья, которые ты так любишь. Ты в них такая красавица. Ты всегда красавица.

Главное – постараться быть хорошим человеком. Ты уже хороший человек, малышка моя, – в тебе так много добра, что у меня рвется сердце, – и я хочу, чтобы ты такой и оставалась. Продолжай собирать в себе свет. Просто пообещай себе, что будешь сиять, постоянно и неизменно, – как лампа, излучающая теплый свет в уголке. Люди захотят подойти к тебе поближе, чтобы почувствовать себя счастливыми и прочесть что-то под твоими лучами. Ты будешь ярко сиять в мире темноты и бурных сменяющих друг друга течений, и это убережет тебя от тревоги по поводу других, опустошающих нас вещей, – «быть модной и крутой», «быть успешнее, чем все остальные» или «быть худой».

Второе – всегда помни, что в девяти случаях из десяти у тебя не нервный срыв – просто нужна чашка чая и печенье. Ты будешь удивлена, как легко мы путаем одно с другим. На всякий случай держи под рукой большую коробку печенья.

Третье – всегда убирай червячков с тротуара и клади в траву. У них выдался плохой день, раз они выползли на опасное место, а ведь они приносят так много пользы… почве или чему-то еще (спроси об этом папу, я сейчас стараюсь не вдаваться в подробности).

Четвертое: выбирай в друзья тех, рядом с кем ты ближе всего к себе настоящей, потому что тебе легко с ними шутить и ты чувствуешь себя, как будто надела свой лучший наряд, даже если на тебе всего лишь майка. Никогда не люби того, кого, по твоему мнению, стоит улучшить – или того, кто заставляет тебя думать, что улучшить надо тебя. На свете есть мальчики, которых притягивают излучающие свет девочки; они будут стоять рядом с тобой и тихим голосом говорить тебе на ухо, и от их слов радость будет понемногу вытекать из твоего сердца. Книги о вампирах – правда, детка. Воткни кол им в сердце и беги.

Дружи со своим телом. Пока оно здорово, никогда не думай о нем как о проблеме. Время от времени нежно проводи руками по своим ногам и благодари их за то, что они умеют бегать. Клади руки себе на живот и наслаждайся тем, какая ты мягкая и теплая, – не уставай восхищаться миром, который тикает внутри, этими невероятными живыми часами, – как делала я, когда носила тебя под сердцем и мечтала о тебе каждую ночь.

Когда ты не знаешь, что сказать в разговоре, – задавай вопросы. Даже если ты находишься рядом с человеком, который коллекционирует шурупы и гвозди 70-х годов, скорее всего, у тебя больше не будет возможности так много узнать о шурупах и гвоздях 70-х годов, а ведь никогда не знаешь заранее, когда эти сведения могут пригодиться.

Тут я плавно перехожу к следующему совету: жизнь делится на ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА, которыми ты будешь наслаждаться, и УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ, которые в будущем превращаются в захватывающие истории и анекдоты. Как бы тяжело тебе ни пришлось, ты сможешь пережить все, если представишь, как спустя годы будешь рассказывать об этом друзьям, а они в ответ – восклицать недоверчиво: «НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»

Малыш, постарайся увидеть как можно больше восходов и закатов. Бросай все, чтобы понюхать огромные розы у дорог. Всегда верь, что ты можешь изменить мир – даже если это совсем чуть-чуть, потому что любое чуть-чуть ждет кого-то, кто его изменит. Странствуй по дороге жизни, как серебряный камешек, – пусть музыка будет давать тебе силы и энергию; книги – станут картами и укажут место назначения. Принимай гостей щедро, не переставай любить, танцуй в удобной обуви, говори с папой и Нэнси обо мне каждый день и никогда, никогда не начинай курить. Это все равно что купить маленького смешного дракончика – в итоге он вырастет и спалит к черту твой дом.

С любовью, Мама»
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Малышка постоянно себя будит ручками, а потом пугается и плачет. Даю грудь... и так и висим... Может припеленывать надо?

Как ваши малыши засыпают?
    Старшая спала только припеленаная по этой же причине
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Влада Aprelskaya, не могу написать лс, забита личка.

извините, что не по теме
    повторюсь
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ДОБРА ВСЕМ - СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
    сегодняшняя мантра
    Дочка пишет: «Радители». Спрашиваю:
    — Какое проверочное слово?
    Она с улыбкой отвечает:
    — Радость.
    Даже исправлять не хочется!

Это шуточное письмо-завещание, опубликованное в британской газете The Times, собрало тысячи просмотров!
    трогательно)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Лаборатория в торце перинатального центра.
    спасибо, хочу щетовидку проверить. надеюсь, там делают такие анализы.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ноет на как на месячные или подорвала?
    у меня когда сильно недавно заболела спина, я не лежать, не сидеть не могла, ходила с трудом..пила ибупрофен несколько дней. Сейчас стараюсь хоть иногда делать зарядку
    ноет как при схватках)) иногда ужасно, но то проходит, но снова ноет.... а ибупрофен при ГВ нельзя ж?
    Может почки? Клюкву попей и анализ мочи нужно бы..
    та СБ почки всегда в норме были. ха, мне тут как раз синэво -50% скидку на общее обследование прислали, прям актуально

Aprelskaya -- с зубиком!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    PALESTRA - Юстина с 11 месяцами!
    Натали-Nataly - Георгия с 8 месяцами!
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас прикорневая пневмония у Сергея!! Капец! Я ж еще с субботы просила у врачей назначить антибиотик!!! А они мне вирусня- вирусня!!!! Я хоть и не врач совсем но видела, что там что-то серьезнее.... Я злая шо сабака!!!
    ого! скорейшего выздоровления!

alshv - с зубиком!

Soli, какая кроха!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Девчат, а может у кого-то есть коляска Adamex Active?
    Или Camarelo Jazz?

Вроде уже остановилась на этих 2х, так теперь же из 2х тоже надо выбрать))))) А про Актив отзывов вообще нет....

Или Галактик, Лара...

Как они в использовании? Для чего вообще эти пластиковые люльки громоздкие? Я отстала от жизни)))

У меня галактик, мне нра. В управлении хорошо, в лифт залазит, от лифта по ступенькам спускаю-поднимаю без проблем. И шторки очень полезная штука, я и не думала о них когда выбирала, а так москитку каждый раз цеплять не будешь, но от букашек всяких защищает. Мне сравнивать не с чем, но я довольна.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    ноет как при схватках)) иногда ужасно, но то проходит, но снова ноет.... а ибупрофен при ГВ нельзя ж?
    может и нельзя, не знаю, но он входит в состав детского нурофена.....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем привет. Ане с мамой добро пожаловать...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ((( Наташа, выздоравливайте!
    А как определили?
    Сегодня утром мама моя повела его сдать ОАМ и ОАК ,и к нашей педиатре, она опять не услышала ничего подозрительного, но мама настояла на рентгене. Она на направлении написала острый бронхит с вопр. знаком. Мама сразу договорилась об описании снимка и врач рентгенолог сразу сказал пневмония... Потом были у пульмонолога, она наслушала пневмонию справа, но сказала, что бывает, что прикорневая и не прослушивается... В общем теперь лечимся... Он худющий стал как скелет, одни уши остались....И есть не хочет...

Дописів
    4 368

Типово

В жовтневом без этого никак.. Проверяли, смотрели..
    В Бабушкинском прописку не требовали.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    С нас тоже деньги хотели, типа за регистрациюрегистрацию столько-то,говорю:нам торжественная не нужна регистрация. А, ну тогда приходите в пт за документами.
    А мне сразу свидетельство отдали. Видимо я за срочность платила... Хотя мне было не срочно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сегодня утром мама моя повела его сдать ОАМ и ОАК ,и к нашей педиатре, она опять не услышала ничего подозрительного, но мама настояла на рентгене. Она на направлении написала острый бронхит с вопр. знаком. Мама сразу договорилась об описании снимка и врач рентгенолог сразу сказал пневмония... Потом были у пульмонолога, она наслушала пневмонию справа, но сказала, что бывает, что прикорневая и не прослушивается... В общем теперь лечимся... Он худющий стал как скелет, одни уши остались....И есть не хочет...
    Не настаивай на еде. Ему полегчает- станет есть. А сейчас- пусть пьёт, ну или приготовь то, шо он любит.
    Выздоравливать Серёжке.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, я тоже интересовалась за что они бабки берут. Говорят – торжественная регистрация)))
    Мне аж интересно, это как?
    Песенки поют или что? Кто платил, вам фанфары хоть включали когда отдавали документы?
    Та какие фанфары? Вообще ничего... Ткнули бумажку и все.. Я вообще не знала, что торжественная бывает.. Старших муж регистрировал, тоже что-то платил, но немножко...

Дописів
    1 938

Типово

А мне сразу свидетельство отдали. Видимо я за срочность платила... Хотя мне было не срочно...
    Мужу тоже сразу отдали, бесплатно! Сереже быстрее выздоравливать!

Дописів
    4 368

Типово

Девочки! Малышка постоянно себя будит ручками, а потом пугается и плачет. Даю грудь... и так и висим... Может припеленывать надо?

Как ваши малыши засыпают?
    Я ручки приматывала... он привык -понял- руки связали- надо спать.... Может и не правильно и не модно, но у меня работало...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Anel, письмо дочери очень классное.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 368

Типово

Девчат, а может у кого-то есть коляска Adamex Active?
    Или Camarelo Jazz?

Вроде уже остановилась на этих 2х, так теперь же из 2х тоже надо выбрать))))) А про Актив отзывов вообще нет....

Или Галактик, Лара...

Как они в использовании? Для чего вообще эти пластиковые люльки громоздкие? Я отстала от жизни)))
    У меня Галактик.. И я продаю... Она у меня в отличном состоянии.. Полная комплектация... Цвет джинс. Если надо иди в личку...
    Востаннє редагував натэлла: 07.07.2015 о 19:06

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    У меня галактик, мне нра. В управлении хорошо, в лифт залазит, от лифта по ступенькам спускаю-поднимаю без проблем. И шторки очень полезная штука, я и не думала о них когда выбирала, а так москитку каждый раз цеплять не будешь, но от букашек всяких защищает. Мне сравнивать не с чем, но я довольна.
    Я тоже очень довольна... Но димон в неё уже не влазит.. И у нас есть летняя более легкая...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Девочки добрый вечер! всех деток с датками!!! Всем не болеть!
    Девочки нужен совет!!! Вчера были у невропатолога обнаружила у малого что правый зрачок больше левого((( это не ее просто обратила внимание! У кого-то такое было??? Что делать и к кому бежать???
    Первый ре!!!
    И ещё вопрос девочки с Левого у кого-нибудь есть в остатках 1 таблетка Нейровитана(надо на пробу на аллергию!!!)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! всех деток с датками!!! Всем не болеть!
    Девочки нужен совет!!! Вчера были у невропатолога обнаружила у малого что правый зрачок больше левого((( это не ее просто обратила внимание! У кого-то такое было??? Что делать и к кому бежать???
    Первый ре!!!
    И ещё вопрос девочки с Левого у кого-нибудь есть в остатках 1 таблетка Нейровитана(надо на пробу на аллергию!!!)
    не знаю, не скажу.... Наверное к окулистам?В глазной центр на космичку? В мечникова? В Зиронику?

Сторінка 219 з 435 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті