| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Маленькому Артемке и большому Сереге скорейшего выздоровления.
Воооот. Поэтому первый месяц был тяжелый очень. А у нас, тьфу тьфу тьфу тьфу, наоборот лучше, вчера поужинали, сегодня позавтракали, пока ребенок втыкал в мобиль. И уже два раза гуляли в коляске, Мирославишна не спала, но и не орала, раньше такой опции у неё вообще не было. Сегодня вот тоже только заснула и то только на мне. Но сейчас ее бодрствования переносятся легче. Похвалила ребенка, я хорошаямать.
Девочки, вопрос. Оформляю на работе отпуск по уходу за ребёнком до трех лет. Требуют справку из ЖЭКа о составе семьи с прописанным ребёнком, говорят законодательство читали - надо. Че это за новости? Я думала это вообще не обязательно нигде сейчас, чувствую обманывают меня. Кто знает что-то? И вообще долго прописывать, там только в ЖЭК надо?
Влада Aprelskaya, не могу написать лс, забита личка.
извините, что не по теме
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Вторую гексу тоже через месяц, третью- просто , без гексы уже.
Обошлось- 430 вакцина, 100 педиатр и 50 медсестра. Немного дешевле, чем у сычовой.
Кашку Пачечную рисовую на изюмом напаре без молочную.
Раз в день в 1 половине дня- овощное пюре и к вечеру ближе кашку. Грамм по 50-80 примерно.
А мясо кроля , примерно в 7 месяцев можно?
Потом типа супа пюре делать с овощами.
Молочку- когда планируешь ?
По комаровскому - начинать с кефира и творога, по обычному, молочка позже.
Где та золотая середина?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
yaaanaaa , спасибо! При оформлении отпуска ничего не требовали, но я ж оформляла еще в прошлом году. А вообще при оформлении пособия собес сам должен отправлять данные для прописки малыша, по крайней мере так раньше в ЖЭКе было написано. Мы сами ходили прописывать, сначала в ЖЭК, а потом они направили в паспортный стол. В собесе сказали желательна прописка, поэтому мы сами и прописывали. Но у нас никакие документы о регистрации не просили.
Регистрировали мелкого в октябре в Кировском ЗАГСе, бесплатно.
Soli, доченька - прелесть!
натэлла, Сереге скорейшего выздоровления!
У нас всю ночь и утро не было температуры, теперь снова 37,7
Anel*, кроля нам доктор советовала с 8 месяцев, спроси у вашего доктора. Но мы и прикорм позже 6 начинали, и потом мясо отдельно все равно варить рекомендуют, деткам нежелателен мясной бульон.
И кстати, где-то читала, что Комаровский теперь изменил свое мнение по поводу молочки, не помню только с какого возраста ее советует, мы ее тоже с 8 ввели.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Та это наш барзеет. Мы оформляли когда, так тоже дкньги просили. Я начиталась на форуме, что по закону бесплатно. И им так и говорю, платить не буду.(у них там в корридоре даже вытяг с закона висит и написанно что бесплатная регистрация ре.)
Так они победкались, типа им говорят деньги брать, оюлям квитанцим выдавать...я им говорю – ваши проблемы, по закону бесплатно))(
Они мне фыркнули чтото типа малоимущая и даже обложку не предлагали))))
Так я вышла и остальной очереди рассказала что платить не надо
Ппц, держись и лечитесь. Скорейшего выздоровления!!!!
Такая лапуля! Красоточка, ттт не а вас
Добро пожаловать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks