| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы на отдыхе, интернета почти нет. Да и времени на него тоже.
Из новостей - у нас позавчера 3-й зуб прорезался, ждем пару. Кусается, котенок маленький, пробует новый зубик, уже не знаю как с этим бороться. Ругаю - она хохочет.
Немного фото будет дома - не могу с тел. вставить...
Еще мы немного начинаем прикорм, самой готовить тут не реально, пробуем баночки.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Моя сказка закончилась. Товарищ с рук не слазит. Орёт, если положить. Спит мало, перестал засыпать после купания. Не хочет лежать на мне живот к животу, куда-то ползет.
Приветик!!! С зубиком!!!
Прививка- отлично!(ттт)
Кушаем уже пюре овощные( картошка, цветная капуста, кабачок)- делаю сама, немного оливкового масла.
Сегодня кашу ели на изюмом напаре.
Не скажу, что ест прям хорошо, пока учимся!) основная еда- я.
Пить- я люблю вино очень слабое в обычной жизни. Ничего крепкого и пива не пью, не понимаю прикола.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks