да-да, я сразу про тебя думала, когда заметила....и что крови много было...и что грудь давала сразу - поэтому и сама так решила - думаю, что там у тебя врачи более прогрессивные чем тут

спасибо, кстати на удивление - буквально через минуту ничего не кровило во рту, я не видела и слюной кровавой не плевался (я боялась такого

)
оо, я ещё руку не набила на столько, чтоб пол мыть, но уже поняла, что сск мне не хватит (причём, купила один простой ещё осенью в начале Б), потом до меня "дошло", что бывают "правильные" - купила второй ССК правильный, а когда мне дала девочка шарф "правильный" поносить (у меня трикотажный был с Платошей - 3 раза намотала - он сползал и я решила, что фигня это - неудобно, т.к. длинный, и ещё и сползает - поправлять нужно и неудобно). Так после "затеста" - я бросилась искать себе правильный шарф, причём тестила размер 5-ку, а искала 6-ку!! и длина уже не пугала, наоборот. В общем - больше жалею, что с ССК поспешила (и с первым по незнанию покупка, и "правильный" можно было дешевле найти, хотя он и классный, но он у меня на подхват для коротких перебежек от машины, как сегодня в больнице), а вот в шарфы влюбилась и, наверное, на одном не остановлюсь (они ж там малышковые и "грузовозные", летние и зимние).
Bookmarks