Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 435 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Ура, я добралась до компа, чтоб можно было на форуме написать. С утра Паша мало спит. На улице всего полчаса поспал. Потом еще час катала и час на руках качала, чтоб уснул.

Anuha - Максимку с 5 месяцами!
    Мама Эли - Нелли с 4 месяцами!

Serenity, с Днюхой!
    Димочка и Дениска на фотках - прелестны!
    Болеющим - выздоравливать!
    Meisje, спасибо за комплиман Паше) и всем остальным тоже

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, не могу дозвонится в собес. Какие доки нужны для оформления единораз. пособия?
    И кто в курсе, по каким дням можно прописать ребенка в паспорт. столе на Клочко?
    сама не могу дозвониться в р-й собес. но доки они должны сами назвать, и обычно ж по записи принимают, чтоб там в очереди не стоять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Ура, я добралась до компа, чтоб можно было на форуме написать. С утра Паша мало спит. На улице всего полчаса поспал. Потом еще час катала и час на руках качала, чтоб уснул.

Anuha - Максимку с 5 месяцами!
    Мама Эли - Нелли с 4 месяцами!

Serenity, с Днюхой!
    Димочка и Дениска на фотках - прелестны!
    Болеющим - выздоравливать!
    Meisje, спасибо за комплиман Паше) и всем остальным тоже

сама не могу дозвониться в р-й собес. но доки они должны сами назвать, и обычно ж по записи принимают, чтоб там в очереди не стоять
    я в кировке- оформляла никакой записи не было информационное окоошко- подошла сказали какие доки.....а потом когда приехала с доками отправили в нужное окошко и усе.. у нас так было по крайней мере

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    блин, точно. Всегда ж звонила, чтобы записаться и уточняла все, а тут видимо сказываются бессонные ночи и дни. Мозг спит, а тело живет своей жизнью ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я в кировке- оформляла никакой записи не было информационное окоошко- подошла сказали какие доки.....а потом когда приехала с доками отправили в нужное окошко и усе.. у нас так было по крайней мере
    Ну, тут конечно в каждом районе свои правила. Да и мне проще позвонить и уточнить что нужно, чтоб лишний раз не ездить. И запись облегчает жизнь, не нужно в очереди стоять там

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Серенити с Днем Рождения! Масику не болеть и хорошего вам настроения!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А мы сегодня уздечку подъязычную подрезали на Гоголя у стоматолога.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,а как вы узнали о короткой уздечке? Вам педиатр сказал?
    Мы тоже через это прошли в 2 мес. Вообще визуально видна короткая уздечка, но в роддоме никто даже не заикнулся. Нам педя сказала. Причем короткую тоже не всегда подрезают, нужно чтобы профессионал смотрел. Вроде как по закону теперь в рд не имеют права ее подрезать т.к. был летальный исход. Теперь это делает только хирург-стоматолог (у нас на Гоголя). Нам делал мужчина, очень приятный, сразу после подрезания сказал приложить к груди. Потом через 10 мин проверил, убедился что все ок и отпустил.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    блин, точно. Всегда ж звонила, чтобы записаться и уточняла все, а тут видимо сказываются бессонные ночи и дни. Мозг спит, а тело живет своей жизнью ))
    Да собес индустриальный по записи, они все по тел.отвечают какие доки, когда и восколько прийти, а паспортный вроде каждый день, но 100% среда выходной, пятница короткий день вроде До 16.00!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    с процедурой вас
    Нам тоже эту уздечку подрезали прям в первую неделю жизни, сделали это прямо дома без обезбаливания и сразу сказали дать грудь
    да-да, я сразу про тебя думала, когда заметила....и что крови много было...и что грудь давала сразу - поэтому и сама так решила - думаю, что там у тебя врачи более прогрессивные чем тут
    Пусть у зайчонка быстренько все заживет и мамино молочко поможет
    спасибо, кстати на удивление - буквально через минуту ничего не кровило во рту, я не видела и слюной кровавой не плевался (я боялась такого)
    Мне для дома очень шарф подходит, т.к. приматывает очень надежно, деть не болтается и поддержка хорошая. Я могу спокойно с ним и пылесосить и пол мыть)))))
    оо, я ещё руку не набила на столько, чтоб пол мыть, но уже поняла, что сск мне не хватит (причём, купила один простой ещё осенью в начале Б), потом до меня "дошло", что бывают "правильные" - купила второй ССК правильный, а когда мне дала девочка шарф "правильный" поносить (у меня трикотажный был с Платошей - 3 раза намотала - он сползал и я решила, что фигня это - неудобно, т.к. длинный, и ещё и сползает - поправлять нужно и неудобно). Так после "затеста" - я бросилась искать себе правильный шарф, причём тестила размер 5-ку, а искала 6-ку!! и длина уже не пугала, наоборот. В общем - больше жалею, что с ССК поспешила (и с первым по незнанию покупка, и "правильный" можно было дешевле найти, хотя он и классный, но он у меня на подхват для коротких перебежек от машины, как сегодня в больнице), а вот в шарфы влюбилась и, наверное, на одном не остановлюсь (они ж там малышковые и "грузовозные", летние и зимние).

а - и ещё гетры малому буду вязать - и для слинга удобно, и для высаживания вместо штанов - вот крючок "осваиваю" и про слингокомбезы уже начиталась, причём, с функцией высаживания...блин, я и не знала о таких с первым ре - и тут я поспешила, когда цены вверх ползли, надо было такое сразу покупать
    Девочки,а как вы узнали о короткой уздечке? Вам педиатр сказал?
    я заподозрила сама, т.к. язычок "странный" во время плача - типа такого
    и м/с на приёме тоже сказала показаться хирургу-стоматологу (я и не знала б,куда бежать)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Теперь это делает только хирург-стоматолог (у нас на Гоголя). Нам делал мужчина, очень приятный, сразу после подрезания сказал приложить к груди. Потом через 10 мин проверил, убедился что все ок и отпустил.
    и мы там же,у хирурга-стоматолога - но женщина, "советских" манер, мол, соска нужна (после процедуры, наверное, чтоб успокоить) - и удивилась, что у нас нет вообще такого. и "2 часа не есть" - как память про цементные пломбы, наверное

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 938

Типово

А мы сегодня уздечку подъязычную подрезали
    Скорейшего заживления!

Спасибо огромное,а вы тоже туда пойдете? Мамин помощник-прелесть.

С приездом.

Вика с днем рождения,пусть все задуманное сбудется,женского счастья и душевного спокойствия.
    @@@@@@@@поскорее выздоравливайие,пусть это температура будет на зубы.

Serenity, здоровья вам!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Серенити с Днем Рождения! Масику не болеть и хорошего вам настроения!
    Спасибо!
    Была у нас врач, сказала зубы и что-то вирусное прицепилось, в общем будем лечиться и выздоравливать!
    Востаннє редагував Serenity: 06.07.2015 о 14:07

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    И я в кировском собесе, но по записи и по телефону узнавала какие документы нужны.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ВИКУСЯ с Днем Рождения!!!
    Пусть все будет хорошо.Артемке не болеть,папе по чаще маму радовать!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, цикл после родов не сразу восстанавливается? У меня до беременности ровно 30 дней был цикл. Щас уже 32й день и никаких намеков.
    Плиз подскажите у кого как было. А то я как то в рассеянности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Плиз подскажите у кого как было. А то я как то в рассеянности.
    Забыла сразу написать. Цикл может быть новой длительности, а может ещё долго быть нерегулярным, особенно, если кормишь грудью. У меня М.появились в 1г.4 мес., а следующие - только в 1 г.10 мес., два более-менее регулярно 30 дневные, а третий был бы 45 дней (овуляция была поздней, когда уже М.ожидала), я в нем и забеременела. Кормила активно до 2г.2 мес ( и днём и ночью) - то есть на это все пролактин продолжал влиять.

Отправлено через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Забыла сразу написать. Цикл может быть новой длительности, а может ещё долго быть нерегулярным, особенно, если кормишь грудью. У меня М.появились в 1г.4 мес., а следующие - только в 1 г.10 мес., два более-менее регулярно 30 дневные, а третий был бы 45 дней (овуляция была поздней, когда уже М.ожидала), я в нем и забеременела. Кормила активно до 2г.2 мес ( и днём и ночью) - то есть на это все пролактин продолжал влиять.

Спасибо. У меня начались где то в 6,5 месяцев. За пол месяца до этого перестала кормить. Значит не все так печально.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ВИКУСЯ с Днем Рождения!!!
    Пусть все будет хорошо.Артемке не болеть,папе по чаще маму радовать!!!
    Спасибо!

Тёма опять температурит, дала нурофен...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

да-да, я сразу про тебя думала, когда заметила....и что крови много было...и что грудь давала сразу - поэтому и сама так решила - думаю, что там у тебя врачи более прогрессивные чем тут
    спасибо, кстати на удивление - буквально через минуту ничего не кровило во рту, я не видела и слюной кровавой не плевался (я боялась такого)
    оо, я ещё руку не набила на столько, чтоб пол мыть, но уже поняла, что сск мне не хватит (причём, купила один простой ещё осенью в начале Б), потом до меня "дошло", что бывают "правильные" - купила второй ССК правильный, а когда мне дала девочка шарф "правильный" поносить (у меня трикотажный был с Платошей - 3 раза намотала - он сползал и я решила, что фигня это - неудобно, т.к. длинный, и ещё и сползает - поправлять нужно и неудобно). Так после "затеста" - я бросилась искать себе правильный шарф, причём тестила размер 5-ку, а искала 6-ку!! и длина уже не пугала, наоборот. В общем - больше жалею, что с ССК поспешила (и с первым по незнанию покупка, и "правильный" можно было дешевле найти, хотя он и классный, но он у меня на подхват для коротких перебежек от машины, как сегодня в больнице), а вот в шарфы влюбилась и, наверное, на одном не остановлюсь (они ж там малышковые и "грузовозные", летние и зимние).
    врачи может и прогрессивные но скорее просто бесстрашные))))))
    по слингам)
    ccк я у себя держу на всяк случай, не продаю, хоть мало мы им стали пользоваться последнее время, но на короткие вылазки из коляски пригодится еще))) шарф это даааа...я в трикотажном так приматывала туго что тоже пол мыла спокойно)) ну я шваброй мыла а не руками конечно)))))до этого я еще не апгрейдилас))) по шарфам, открыла для себя yaro голландские, они дешевле других (за 50 евро можно новую 6ку купить) и ничуть не хуже по качеству немецких. Я не профи в шарфах, но яро новый намотала даже не стиранный сразу хорошо. их и слингоманьяки любят)))))так что рекомендую очень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

шарф это даааа...я в трикотажном так приматывала туго что тоже пол мыла спокойно)) ну я шваброй мыла а не руками конечно)))))до этого я еще не апгрейдилас)))
    эххх, я думала руками ну ладно, зато цель себе наметила куда практиковаться

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

эххх, я думала руками ну ладно, зато цель себе наметила куда практиковаться

я пробовала руками, Марк начинает орать, не любит вниз головой висеть))))

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Деток с датками
    Serenity -- с днем рождения!

Девочки, ноет поясница, подскажите что делать?

И еще может кто знат, где на космичке лаборатория находится?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 026

Типово

привет девочки!!
    Викулю- маму Артемки - с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья ,счастья, всех благ!!! а сыночку- скорейшего выздоровления!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    Деток с датками
    Serenity -- с днем рождения!

Девочки, ноет поясница, подскажите что делать?

И еще может кто знат, где на космичке лаборатория находится?
    Лаборатория в торце перинатального центра.

Сторінка 212 з 435 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті