alshv , спасибо!
OlyaP, классный помощник-озорник!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Serenity, с днем варенья! Любви, здоровья, терпения и женского счастья!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, цикл после родов не сразу восстанавливается? У меня до беременности ровно 30 дней был цикл. Щас уже 32й день и никаких намеков.
Инна, можно в мае с рождения
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы сегодня уздечку подъязычную подрезали на Гоголя у стоматолога. Вроде и не мешала, вес набирает отлично, значит сосёт нормально, но все-таки язычок как-то "подтянут", и присасывается не так плотно и не с первого раза к соскц, как Платоша. Я думала первые дни-недели, что ротик маленький, но особо ничего не изменилось. В общем, подрезали - вот поел уже лучше, вроде. Плакал, когда в рот смотрели (голову ж держали, а я ручки), резали ножницами обычными с острыми кончиками, обезболили каким-то гелем с вишневым вкусом:-\ под языком. Долго с ножницами во рту что-то делала, то ли целилась, то ли несколько раз чикала (это мне страшнее было), малый заорал ещё сильнее, но потом на руках просто успокоился быстро. И крови не было - чуток на тампончике сразу и все.
Смазали йодом и сказали обрабатывать сегодня тоже, и грудь 2 часа не давать....в общем, я минут через 20 уже покормила - как домой приехали, думаю, молоко лучший антисептик в этом случае.да и они как-то неопределенно, мол, ну смотрите сами.... Скорее УСЛОВНО с рождения.
Вот тут ещё посмотри видео
http://slingopark.com/instruktsiya-may-sling-speredi/
Отправлено через Tapatalk
с процедурой вас
Нам тоже эту уздечку подрезали прям в первую неделю жизни, сделали это прямо дома без обезбаливания и сразу сказали дать грудь. Я правда не заметила никаких изменений в прикладывании (а у нас же ж была куча проблем с этим). Поглядели тогда в рот моему старшему и сказали что у него тоже коротковата....но подрезать уже не надо т.к. грудь уже не сосет))))))). Он у меня плохо Р говорит, вернее говорит только французскую, и некоторые шипящие не очень. Читала что если б подрезали в младенчестве то не было б проблем с выговариванием.
Девочки, не могу дозвонится в собес. Какие доки нужны для оформления единораз. пособия?
И кто в курсе, по каким дням можно прописать ребенка в паспорт. столе на Клочко?
Спасибо огромное,а вы тоже туда пойдете? Мамин помощник-прелесть.
С приездом.
Вика с днем рождения,пусть все задуманное сбудется,женского счастья и душевного спокойствия.
@@@@@@@@поскорее выздоравливайие,пусть это температура будет на зубы.
Пусть у зайчонка быстренько все заживет и мамино молочко поможет
Всем привет,деток с датками.Всем хорошего дня.
"не пойти" может любой из сих девайсов. Кому-то шарф не подошел, кому-то слинг с кольцами, кому-то рюкзак. Мне вот май не пошел....Мне для дома очень шарф подходит, т.к. приматывает очень надежно, деть не болтается и поддержка хорошая. Я могу спокойно с ним и пылесосить и пол мыть))))) На улицу если с коляской идем то беру слинг с кольцами, в нем мне кормить удобнее и прикрываться им же заодно. Попроси у кого-нибудь может попробовать для начала...я б свои девайсы дала попробовать без проблем, но я далеко живу((( А темка слингомам тут на форуме не очень то живая(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks