Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 435 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

alshv , спасибо!
    OlyaP, классный помощник-озорник!

Дописів
    4 184

Типово

Serenity, с днем варенья! Любви, здоровья, терпения и женского счастья!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, цикл после родов не сразу восстанавливается? У меня до беременности ровно 30 дней был цикл. Щас уже 32й день и никаких намеков.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Наш помошник ))
    молодец какой! Мы тоже любим пылесос, используем его как толкатель)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поищи, где взять в прокат. На форуме есть тема слингломамы)) там при советуют

Лав энд Керри нормальный производитель по средней цене
    Да я как раз лав энд керри покупать собралась.
    Или может не пойти? У меня чисто с возрастом вопросы, а так все равно брать буду.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    молодец какой! Мы тоже любим пылесос, используем его как толкатель)
    Наш тяжеловат для толкания. Но зато замолкает и смотрит как папа пылесосит, если капризничал до этого.

Дописів
    1 938

Типово

_ks_, спасибо!
    У нас ночь прошла спокойнее прошлой, температура выше 37,1 не поднималась, но утром снова 38,5 Сбили сиропом.
    Ждем врача...

Дописів
    4 184

Типово

Инна, можно в мае с рождения
    http://www.slingokonsultant.ru/instructions/

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    _ks_, спасибо!
    У нас ночь прошла спокойнее прошлой, температура выше 37,1 не поднималась, но утром снова 38,5 Сбили сиропом.
    Ждем врача...
    Выздоравливайте!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Выздоравливайте!

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А мы сегодня уздечку подъязычную подрезали на Гоголя у стоматолога. Вроде и не мешала, вес набирает отлично, значит сосёт нормально, но все-таки язычок как-то "подтянут", и присасывается не так плотно и не с первого раза к соскц, как Платоша. Я думала первые дни-недели, что ротик маленький, но особо ничего не изменилось. В общем, подрезали - вот поел уже лучше, вроде. Плакал, когда в рот смотрели (голову ж держали, а я ручки), резали ножницами обычными с острыми кончиками, обезболили каким-то гелем с вишневым вкусом:-\ под языком. Долго с ножницами во рту что-то делала, то ли целилась, то ли несколько раз чикала (это мне страшнее было), малый заорал ещё сильнее, но потом на руках просто успокоился быстро. И крови не было - чуток на тампончике сразу и все.
    Смазали йодом и сказали обрабатывать сегодня тоже, и грудь 2 часа не давать....в общем, я минут через 20 уже покормила - как домой приехали, думаю, молоко лучший антисептик в этом случае. да и они как-то неопределенно, мол, ну смотрите сами....
    Скорее УСЛОВНО с рождения.
    Вот тут ещё посмотри видео
    http://slingopark.com/instruktsiya-may-sling-speredi/

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А мы сегодня уздечку подъязычную подрезали на Гоголя у стоматолога. Вроде и не мешала, вес набирает отлично, значит сосёт нормально, но все-таки язычок как-то "подтянут", и присасывается не так плотно и не с первого раза к соскц, как Платоша. Я думала первые дни-недели, что ротик маленький, но особо ничего не изменилось. В общем, подрезали - вот поел уже лучше, вроде. Плакал, когда в рот смотрели (голову ж держали, а я ручки), резали ножницами обычными с острыми кончиками, обезболили каким-то гелем с вишневым вкусом:-\ под языком. Долго с ножницами во рту что-то делала, то ли целилась, то ли несколько раз чикала (это мне страшнее было), малый заорал ещё сильнее, но потом на руках просто успокоился быстро. И крови не было - чуток на тампончике сразу и все.
    Смазали йодом и сказали обрабатывать сегодня тоже, и грудь 2 часа не давать....в общем, я минут через 20 уже покормила - как домой приехали, думаю, молоко лучший антисептик в этом случае. да и они как-то неопределенно, мол, ну смотрите сами....
    с процедурой вас
    Нам тоже эту уздечку подрезали прям в первую неделю жизни, сделали это прямо дома без обезбаливания и сразу сказали дать грудь. Я правда не заметила никаких изменений в прикладывании (а у нас же ж была куча проблем с этим). Поглядели тогда в рот моему старшему и сказали что у него тоже коротковата....но подрезать уже не надо т.к. грудь уже не сосет))))))). Он у меня плохо Р говорит, вернее говорит только французскую, и некоторые шипящие не очень. Читала что если б подрезали в младенчестве то не было б проблем с выговариванием.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, не могу дозвонится в собес. Какие доки нужны для оформления единораз. пособия?
    И кто в курсе, по каким дням можно прописать ребенка в паспорт. столе на Клочко?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я нашла его в списке садиков бабушкинского района как - 40196 КЗО КЗО Україна, Дніпропетровська область, м.Дніпропетровськ, Бабушкінський район, Запорізьке шосе, 64. В заявке он как - КЗО (ID 40196). Конечно могли бы расписать полное название, а то как будто в слепую заявку делаешь
    Спасибо огромное,а вы тоже туда пойдете? Мамин помощник-прелесть.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Деток с Датками!

пошла гулять с Димкой, он после моря никак не хочет дома сидеть)))на улицу рвется.

Палеста, как та вы?
    С приездом.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Доброе утро!

А у меня сегодня юбилей
    Вика с днем рождения,пусть все задуманное сбудется,женского счастья и душевного спокойствия.
    @@@@@@@@поскорее выздоравливайие,пусть это температура будет на зубы.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А мы сегодня уздечку подъязычную подрезали на Гоголя у стоматолога.
    Вот тут ещё посмотри видео
    http://slingopark.com/instruktsiya-may-sling-speredi/

Отправлено через Tapatalk
    Пусть у зайчонка быстренько все заживет и мамино молочко поможет

Всем привет,деток с датками.Всем хорошего дня.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Serenity, здоровья вам!
    OlyaP, какой хороший помошник подрастает!!
    Tatianochka, хоть и с опозданием но очень хочется комплименты вам раздать Ваш Пашенька просто чудо! В вышиваночке

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    с процедурой вас
    Нам тоже эту уздечку подрезали прям в первую неделю жизни, сделали это прямо дома без обезбаливания и сразу сказали дать грудь. Я правда не заметила никаких изменений в прикладывании (а у нас же ж была куча проблем с этим). Поглядели тогда в рот моему старшему и сказали что у него тоже коротковата....но подрезать уже не надо т.к. грудь уже не сосет))))))). Он у меня плохо Р говорит, вернее говорит только французскую, и некоторые шипящие не очень. Читала что если б подрезали в младенчестве то не было б проблем с выговариванием.
    Девочки,а как вы узнали о короткой уздечке? Вам педиатр сказал?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да я как раз лав энд керри покупать собралась.
    Или может не пойти? У меня чисто с возрастом вопросы, а так все равно брать буду.
    "не пойти" может любой из сих девайсов. Кому-то шарф не подошел, кому-то слинг с кольцами, кому-то рюкзак. Мне вот май не пошел....Мне для дома очень шарф подходит, т.к. приматывает очень надежно, деть не болтается и поддержка хорошая. Я могу спокойно с ним и пылесосить и пол мыть))))) На улицу если с коляской идем то беру слинг с кольцами, в нем мне кормить удобнее и прикрываться им же заодно. Попроси у кого-нибудь может попробовать для начала...я б свои девайсы дала попробовать без проблем, но я далеко живу((( А темка слингомам тут на форуме не очень то живая(((

Дописів
    1 704

Типово

Ооо, спасибо)
    Значит, надо ехать к оле за слингом.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,а как вы узнали о короткой уздечке? Вам педиатр сказал?
    да в первую же неделю к Марку в рот заглядывали. Не знаю зачем, но обе тетки (отдельно друг от друга) сразу заметили что язык как то не высовывает как надо. Я б в жизни не заметила такого.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    "не пойти" может любой из сих девайсов. Кому-то шарф не подошел, кому-то слинг с кольцами, кому-то рюкзак. Мне вот май не пошел....Мне для дома очень шарф подходит, т.к. приматывает очень надежно, деть не болтается и поддержка хорошая. Я могу спокойно с ним и пылесосить и пол мыть))))) На улицу если с коляской идем то беру слинг с кольцами, в нем мне кормить удобнее и прикрываться им же заодно. Попроси у кого-нибудь может попробовать для начала...я б свои девайсы попробовать без проблем, но я далеко живу((( А темка слингомам тут на форуме не очень то живая(((
    Ага, будем как-то пробовать.

Сторінка 211 з 435 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті