| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня молчит только если либо спит, либо ест. Просто так без меня может полежать минуты 2 и то - если сыт и выкакан. Тишина только на ручках. Я по старшему думала, что это норма....
А после купания мы что-то второй день не засыпаем. В смысле - на сиске заснул, положила - минут 5 и проснулся, старшего помыть не успеваю, сама под ор душ принимаю. Да и в целом - вот минут 15 как уснул, хотя проснулся в пол7-го...ел, массаж, купание, еда, дремание, туалет, еда, дремание, туалет и так ещё и еще последние два часа.
А до этого была красота - с 18 до 21 все вечерние процедуры включая еду, а с 21 и считай до полуночи - моё время....может, луна оранжевая влияет??![]()
Отправлено через Tapatalk
Всем мамулечкам и их деткам, доброе утро!
Серенити, спасибо тебе!
Присоединяюсь!
Как там Юстинчик?
Мы сдали анализы, опять наша моча не очень,опять воспаление показывает((
Задолбали меня эти прыжки оам.
Только уехать планировала в село...
Натэлла, Сергею кулачки @@@!
Пусть скорее поставят диагноз и начнут правильное лечение.
Доброе утро. PALESTRA - Юстина с 11 месяцами! Натали-Nataly - Георгия с 8 месяцами!
Девочки, кто знает в 56 детской в какое время кварцевание в прививочном кабинете? А то в прошлый раз пришла, а там очередь большая, да еще и ждут все когда кварцевание закончится.
Спасибо, очень очень хочу чтоб это пожелание сбылось побыстрее.
Всех с праздником ИванаКупала!
Я в этом году забыла про него.(( мы через костер прыгаем каждый год. Я этот праздник с детства очень люблю.
У нас у бабушки в селе раньше все соседи собирались на полянке, делали общий стол, палили огромный костер, прыгали, пели песни,гадали и купались ночью.
Это аж завораживало. И разрешали не спать до утра)))
А молодежь собиралась на той же полянке отдельно, гуляли веселились,плели венки, гадали,купались, прыгали через костер. Именно на ИК я впервые напилась до никакашки...стыдно вспоминать))))
Люди сено в копычки сложили, а после наших гуляний оно было беспощадно раскиданно. (взрослые к моей бурной юности уже перестала собираться((()
И 7го утречком, в честь праздничка)) наших пацанов заставили его сгребать и собирать обратно. Хорошо хоть мы не додумались спалить его![]()
У меня тоже вторая ночь - вырванные годы.
Спим минут 40, потом часа два гуляем.
Девочки, а где вы переодеваете ребенка? Я. Пока была у мамы - у нее стол большой. Дома такого нет. Пеленать на кровати я не могу. Неудобно мне, да и столько всего под рукой стоять должно. Я капризная или пеленальный комод правда лучше взять?
Так это и правда было очень интересно.
Хотя, вот пару лет назад был маштабный ИК, ближайшие села собирались, концерт был(бабули пели с разных сел, детки танцевали,пели, постановка была с русалками, венки запускали),костер огроменный. Мне понравилось, но уже не так подомашнему,как раньше было.
и это Днепропетповская обл.,так хочеться в запалную попасть, вот там гуляния..
Девочки, а какие выделения из пупка считаются нормальными?
У нас он почти затянулся, и тут сегодня малый сильно кричит, и прям во время крика выделяется что-то желто-зеленоватое с сукровицей. Бежать к врачу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks