Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 435 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Плохо. Темпа уже неделю. невысокая, но есть... И ужасный кашель..... Завтра сдаем анализы, поведу на рентген и снова слушаться... я с самого начала *опой чую, шо это не просто вирусня, но уже 2 врача отмели и бронхит и пневмонию...
    Нужен третий врач . Я тебе могу написать врача из стационара 6- ки.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нужен третий врач . Я тебе могу написать врача из стационара 6- ки.
    Утром в поликлинику анализы сдадим и заскочим к нашей педе. Послушаем, что скажет, а потом я договорилась о консультации пульмонолога ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Удачи вам!!!!
    Утром в поликлинику анализы сдадим и заскочим к нашей педе. Послушаем, что скажет, а потом я договорилась о консультации пульмонолога ...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Моя сказка закончилась. Товарищ с рук не слазит. Орёт, если положить. Спит мало, перестал засыпать после купания. Не хочет лежать на мне живот к животу, куда-то ползет.
    у меня молчит только если либо спит, либо ест. Просто так без меня может полежать минуты 2 и то - если сыт и выкакан. Тишина только на ручках. Я по старшему думала, что это норма....
    А после купания мы что-то второй день не засыпаем. В смысле - на сиске заснул, положила - минут 5 и проснулся, старшего помыть не успеваю, сама под ор душ принимаю. Да и в целом - вот минут 15 как уснул, хотя проснулся в пол7-го...ел, массаж, купание, еда, дремание, туалет, еда, дремание, туалет и так ещё и еще последние два часа.
    А до этого была красота - с 18 до 21 все вечерние процедуры включая еду, а с 21 и считай до полуночи - моё время....может, луна оранжевая влияет??

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Плохо. Темпа уже неделю. невысокая, но есть... И ужасный кашель..... Завтра сдаем анализы, поведу на рентген и снова слушаться... я с самого начала *опой чую, шо это не просто вирусня, но уже 2 врача отмели и бронхит и пневмонию...
    плохо... Думаешь... Коклюш???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!!! С зубиком!!!
    Прививка- отлично!(ттт)
    Кушаем уже пюре овощные( картошка, цветная капуста, кабачок)- делаю сама, немного оливкового масла.
    Сегодня кашу ели на изюмом напаре.

Не скажу, что ест прям хорошо, пока учимся!) основная еда- я.
    Пить- я люблю вино очень слабое в обычной жизни. Ничего крепкого и пива не пью, не понимаю прикола.
    Молодцы! Какую кашу кушаете? Пачечную?
    Блин, а чего ж у нас темпа поднималась ((( через сколько будешь вторую делать? Сычова написала 30-40 дней. Думаю вот может больший интервал сделать...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    PALESTRA - Юстина с 11 месяцами!
    Натали-Nataly - Георгия с 8 месяцами!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем мамулечкам и их деткам, доброе утро!

Серенити, спасибо тебе!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    PALESTRA - Юстина с 11 месяцами!
    Натали-Nataly - Георгия с 8 месяцами!
    Присоединяюсь!

Как там Юстинчик?

Мы сдали анализы, опять наша моча не очень,опять воспаление показывает((
    Задолбали меня эти прыжки оам.
    Только уехать планировала в село...

Натэлла, Сергею кулачки @@@!
    Пусть скорее поставят диагноз и начнут правильное лечение.

Дописів
    1 938

Типово

Оsьk@, скорее Димке перерасти эту бяку, хорошего самочувствия и анализов!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. PALESTRA - Юстина с 11 месяцами! Натали-Nataly - Георгия с 8 месяцами!
    Девочки, кто знает в 56 детской в какое время кварцевание в прививочном кабинете? А то в прошлый раз пришла, а там очередь большая, да еще и ждут все когда кварцевание закончится.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Оsьk@, скорее Димке перерасти эту бяку, хорошего самочувствия и анализов!
    Спасибо, очень очень хочу чтоб это пожелание сбылось побыстрее.

Всех с праздником ИванаКупала!
    Я в этом году забыла про него.(( мы через костер прыгаем каждый год. Я этот праздник с детства очень люблю.
    У нас у бабушки в селе раньше все соседи собирались на полянке, делали общий стол, палили огромный костер, прыгали, пели песни,гадали и купались ночью.
    Это аж завораживало. И разрешали не спать до утра)))
    А молодежь собиралась на той же полянке отдельно, гуляли веселились,плели венки, гадали,купались, прыгали через костер. Именно на ИК я впервые напилась до никакашки...стыдно вспоминать))))
    Люди сено в копычки сложили, а после наших гуляний оно было беспощадно раскиданно. (взрослые к моей бурной юности уже перестала собираться((()
    И 7го утречком, в честь праздничка)) наших пацанов заставили его сгребать и собирать обратно. Хорошо хоть мы не додумались спалить его

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Глюк

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня молчит только если либо спит, либо ест. Просто так без меня может полежать минуты 2 и то - если сыт и выкакан. Тишина только на ручках. Я по старшему думала, что это норма....
    А после купания мы что-то второй день не засыпаем. В смысле - на сиске заснул, положила - минут 5 и проснулся, старшего помыть не успеваю, сама под ор душ принимаю. Да и в целом - вот минут 15 как уснул, хотя проснулся в пол7-го...ел, массаж, купание, еда, дремание, туалет, еда, дремание, туалет и так ещё и еще последние два часа.
    А до этого была красота - с 18 до 21 все вечерние процедуры включая еду, а с 21 и считай до полуночи - моё время....может, луна оранжевая влияет??

Отправлено через Tapatalk
    У меня тоже вторая ночь - вырванные годы.
    Спим минут 40, потом часа два гуляем.
    Девочки, а где вы переодеваете ребенка? Я. Пока была у мамы - у нее стол большой. Дома такого нет. Пеленать на кровати я не могу. Неудобно мне, да и столько всего под рукой стоять должно. Я капризная или пеленальный комод правда лучше взять?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а где вы переодеваете ребенка? Я. Пока была у мамы - у нее стол большой. Дома такого нет. Пеленать на кровати я не могу. Неудобно мне, да и столько всего под рукой стоять должно. Я капризная или пеленальный комод правда лучше взять?
    Что значит пеленать? В прямом смысле?. Я меняю подгузник на столе небольшом или на диване. Когда не ползал можно было на полу, на коврике где играется.

Дописів
    1 938

Типово

Не знаю насколько это необходимая вещь, но у нас есть пеленальный комод, мне очень удобно! Все вещи и средства по уходу под рукой, пользуемся постоянно. Потом снимем пеленальную часть и будет просто комод

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо, очень очень хочу чтоб это пожелание сбылось побыстрее.

Всех с праздником ИванаКупала!
    Я в этом году забыла про него.(( мы через костер прыгаем каждый год. Я этот праздник с детства очень люблю.
    У нас у бабушки в селе раньше все соседи собирались на полянке, делали общий стол, палили огромный костер, прыгали, пели песни,гадали и купались ночью.
    Это аж завораживало. И разрешали не спать до утра)))
    А молодежь собиралась на той же полянке отдельно, гуляли веселились,плели венки, гадали,купались, прыгали через костер. Именно на ИК я впервые напилась до никакашки...стыдно вспоминать))))
    Люди сено в копычки сложили, а после наших гуляний оно было беспощадно раскиданно. (взрослые к моей бурной юности уже перестала собираться((()
    И 7го утречком, в честь праздничка)) наших пацанов заставили его сгребать и собирать обратно. Хорошо хоть мы не додумались спалить его
    Как все красиво описала,прям захотелось попасть в эту атмосферу
    Димуле@@@@@ ,пусть побыстрее все уйдет.

НАТЕЛЛА Сереже скорейшего выздоровления.
    Всем привет,деток с датками. Палестра как ваши дела?
    С праздником

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Как все красиво описала,прям захотелось попасть в эту атмосферу
    Димуле@@@@@ ,пусть побыстрее все уйдет.

НАТЕЛЛА Сереже скорейшего выздоровления.
    Всем привет,деток с датками. Палестра как ваши дела?
    С праздником
    Так это и правда было очень интересно.
    Хотя, вот пару лет назад был маштабный ИК, ближайшие села собирались, концерт был(бабули пели с разных сел, детки танцевали,пели, постановка была с русалками, венки запускали),костер огроменный. Мне понравилось, но уже не так подомашнему,как раньше было.
    и это Днепропетповская обл.,так хочеться в запалную попасть, вот там гуляния..

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а какие выделения из пупка считаются нормальными?
    У нас он почти затянулся, и тут сегодня малый сильно кричит, и прям во время крика выделяется что-то желто-зеленоватое с сукровицей. Бежать к врачу?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что значит пеленать? В прямом смысле?. Я меняю подгузник на столе небольшом или на диване. Когда не ползал можно было на полу, на коврике где играется.
    Не, переодевать. Просто так все вещи вроде под рукой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а какие выделения из пупка считаются нормальными?
    У нас он почти затянулся, и тут сегодня малый сильно кричит, и прям во время крика выделяется что-то желто-зеленоватое с сукровицей. Бежать к врачу?
    бежать, а запах есть??
    Не должно быть ничего. Чем обрабатываешь?

Сторінка 214 з 435 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті