Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 435 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девчат, а может у кого-то есть коляска Adamex Active?
    Или Camarelo Jazz?

Вроде уже остановилась на этих 2х, так теперь же из 2х тоже надо выбрать))))) А про Актив отзывов вообще нет....

Или Галактик, Лара...

Как они в использовании? Для чего вообще эти пластиковые люльки громоздкие? Я отстала от жизни)))
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    У меня галактик, мне нра. В управлении хорошо, в лифт залазит, от лифта по ступенькам спускаю-поднимаю без проблем. И шторки очень полезная штука, я и не думала о них когда выбирала, а так москитку каждый раз цеплять не будешь, но от букашек всяких защищает. Мне сравнивать не с чем, но я довольна.
    У меня тоже галактик. Очень нравится. Люлька отличная (тоже шторки нравились). Сейчас уже прогулочный блок стоит. Проблем нет. Единственное что, камеры на колесах поменяли, пробивались часто. Но я думаю, это проблема всех надувных колес.

А мы сегодня в 6 вышли гулять, поспали часок, проснулся и как давай фонтаном весь обед выдавать я перепугалась.. посреди магазина, вся коляска грязная, одежда вся грязная.. рвало дальше, чем видел. Пришлось раздеть до памперса, подложить пеленку и тикать додому.. и шо воно було?! Сейчас лежит играется...может перегрелся или переел..блин, уже и на кабачек думаю и на мясо детское..какой-то детектив. Весь в крапивнице непонятно от чего, теперь еще и эти фокусы.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    А мы сегодня в 6 вышли гулять, поспали часок, проснулся и как давай фонтаном весь обед выдавать я перепугалась.. посреди магазина, вся коляска грязная, одежда вся грязная.. рвало дальше, чем видел. Пришлось раздеть до памперса, подложить пеленку и тикать додому.. и шо воно було?! Сейчас лежит играется...может перегрелся или переел..блин, уже и на кабачек думаю и на мясо детское..какой-то детектив. Весь в крапивнице непонятно от чего, теперь еще и эти фокусы.
    наверное перегрелся...хотя в 6 уже не так печет. А в чем одет был?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    повторюсь
    Ой, только увидела.
    И когда это она успела... Иду чистить...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! всех деток с датками!!! Всем не болеть!
    Девочки нужен совет!!! Вчера были у невропатолога обнаружила у малого что правый зрачок больше левого((( это не ее просто обратила внимание! У кого-то такое было??? Что делать и к кому бежать???
    Первый ре!!!
    И ещё вопрос девочки с Левого у кого-нибудь есть в остатках 1 таблетка Нейровитана(надо на пробу на аллергию!!!)
    У нас такое было. Чумак диагнрстировала повышенный тонус на одну половину тела. Тонус сняли и все ОК.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    В футболке (поло) и шорты. Сейчас вроде нормально.
    Надеюсь это была "разовая акция"

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 475

Типово

может и нельзя, не знаю, но он входит в состав детского нурофена.....
    действительно, про ГВ ниче не сказано в инструкции. а тебе врач назначала? в таблетках?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Юля, мы когда оформляли мильёны у нас в АНД даже не заикнулись о прописке ребенка
    в Индустриальном так же,мы вообще еще нигде не прописаны,хотя интересует частный сектор,там дети до 16л не прописывались раньше,а сейчас как,ехать в паспортный стол чтоб вписали в карточку?
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девчат, а может у кого-то есть коляска Adamex Active?
    Или Camarelo Jazz?

Вроде уже остановилась на этих 2х, так теперь же из 2х тоже надо выбрать))))) А про Актив отзывов вообще нет....

Или Галактик, Лара...

Как они в использовании? Для чего вообще эти пластиковые люльки громоздкие? Я отстала от жизни)))
    у нас Галактикаочень нравится,девочки выше отзывы писала +

Девочки добрый вечер! всех деток с датками!!! Всем не болеть!
    Девочки нужен совет!!! Вчера были у невропатолога обнаружила у малого что правый зрачок больше левого((( это не ее просто обратила внимание! У кого-то такое было??? Что делать и к кому бежать???
    Первый ре!!!
    И ещё вопрос девочки с Левого у кого-нибудь есть в остатках 1 таблетка Нейровитана(надо на пробу на аллергию!!!)
    у меня есть,завтра могу вечером отдать,гуляем на аллее с 18.30 до 20

Юля,спасибо за рассказ,очень трогательный.

Девочки ,а где вы ставите увлажнители? Поставила на пол ,весь пол влажный боюсь ламинат вздуется

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мне сразу свидетельство отдали. Видимо я за срочность платила... Хотя мне было не срочно...
    Вспомнила...при оформлении отрубился свет у них,ждать было долго,поэтому договорились забрать в другой день
    С зубиком
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    В футболке (поло) и шорты. Сейчас вроде нормально.
    Надеюсь это была "разовая акция"
    Пусть таки будет@@@@@

Марат тоже не прописан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    Не паникуй. Возможно, организм сам взрослеть будет симметрично. У дочери были разные глазные щели, это и невропатолог сказала и оно заметно всем было. Видно было с месяца и до шести примерно. Сейчас дочери девять, глаза не так косят, как раньше, и глазные щели более одинаковые. Нейровитан покупай одну пластинку на пробу. От одной таблетки, ты реакцию на аллергию не поймёшь. Я пила - у меня всё ок.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    в Индустриальном так же,мы вообще еще нигде не прописаны,хотя интересует частный сектор,там дети до 16л не прописывались раньше,а сейчас как,ехать в паспортный стол чтоб вписали в карточку?

у нас Галактикаочень нравится,девочки выше отзывы писала +

у меня есть,завтра могу вечером отдать,гуляем на аллее с 18.30 до 20

Юля,спасибо за рассказ,очень трогательный.

Девочки ,а где вы ставите увлажнители? Поставила на пол ,весь пол влажный боюсь ламинат вздуется
    Буду благодарна!!!Мы тоже на аллее гуляем после 18, я вам в ЛС номер напишу наберете или вы мне свой!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.

Не паникуй. Возможно, организм сам взрослеть будет симметрично. У дочери были разные глазные щели, это и невропатолог сказала и оно заметно всем было. Видно было с месяца и до шести примерно. Сейчас дочери девять, глаза не так косят, как раньше, и глазные щели более одинаковые. Нейровитан покупай одну пластинку на пробу. От одной таблетки, ты реакцию на аллергию не поймёшь. Я пила - у меня всё ок.
    Спасибо за ответ! А нейровитан малому,невропатолог написала 1/4 на пробу и сутки наблюдать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати, а ещё обозначаются форумские морковкой на коляске?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,а где можно взять на прокат слинг /кенгуру на пару дней?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кстати, а ещё обозначаются форумские морковкой на коляске?
    я-да, а многие здесь- редиски1))) или не тот овощ выбрали?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Буду благодарна!!!Мы тоже на аллее гуляем после 18, я вам в ЛС номер напишу наберете или вы мне свой!
    получила,ответила... не такая я старая чтоб ко мне на вы))

годовасы форумятся,а мы всё никак(((

Девы, а поделитесь меню плиз,кто чего ест,что то мой сын кроме каши ниче не хо.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Меня удивило вообще наличие новых веяний в гигиене. Я понимаю, прогресс и ля-ля-ля. Но для меня есть вещи, в которых НЕ ДОЛЖНО быть веяний ваще. Аксиома, что надо мыть руки, чистить зубы, обрабатывать кровоточащие раны. Вот и пупик из этой же серии.
    И ежели не мазать- скорее будут траблы, но это сугубо ИМХО.

Про врача- желаю такого найти. Моя уволилась, плакаю сильно.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну у меня третий.. и требовали, на Победе собес.
    И когда звонила , уточнять по докам в собес - тоже прописку говорили обязательно.

Это при оформлении денег.
    при регистрации нет конечно.

Про обработку пупика- это вообще детектив..
    Рожаю в одном и том же роддоме.. режут пуповину по разному( или прищепляют ее.как там правильнее) , соответственно,обрабатывала все три раза по разному.
    В этот раз вообще без обработки, но выписывались с прищепкой.В прошлые разы- прищепка отпадала в роддоме.
    Во-во, тоже спрашивала чем пуп мазать- зеленкой, сказали -ничем..... подумала, подумала.....и обрабатывала как первому, перекись и зеленка, так сказать проверенным способом.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мой сегодня какашка, ничего не ел(((
    Творожок впихнула 1пачку, катошки 1 ложку, 50грм черники, пару крошек хлеба...и сисю много.
    Левочки, а клыки могут уже лезть?
    все признаки на зубы:не ест, кусается, слюни, плаксивый и раздражительный, в рот заглянуть не дает, головой об стену гатит.
    Я уже несколько раз давала обезбол. Тк дентол и дентокинд до фени((
    Еще и эта жара...
    Я думала клыки позже долдны быть, их и не видно пока, но мучают литятко мое((%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ты готова ехать в парк?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Овощное пюре нам тоже не очень.. А каша- аж дрожал сегодня.. так хотел ее.. правда, половина на нем была)

Фрукты-когда можно ? и если в ниблер , чтоб грызть, что туда положить ему не вредное?

Не старая конечно!!!!просто, все культурные!!

Я про орумовку читала, просто, не представляю пока себя на ней.. разве что в эрго, пообщаться просто.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Головой об стену-да, зубы!
    Крепись!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мой сегодня какашка, ничего не ел(((
    Творожок впихнула 1пачку, катошки 1 ложку, 50грм черники, пару крошек хлеба...и сисю много.
    Левочки, а клыки могут уже лезть?
    все признаки на зубы:не ест, кусается, слюни, плаксивый и раздражительный, в рот заглянуть не дает, головой об стену гатит.
    Я уже несколько раз давала обезбол. Тк дентол и дентокинд до фени((
    Еще и эта жара...
    Я думала клыки позже долдны быть, их и не видно пока, но мучают литятко мое((%

Сторінка 220 з 435 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті