| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы постараемся не пропадать.
Сейчас будем собираться в поликлинику, Анюта чет немного покашливает и чуть соплей, но не текут а в носу их тягает, но дышит более менее, когда ест грудь дышит. Это уже неделю, мы были в среду и еще хочу чтоб врач посмотрела, послушала. Температуры нет.
Такое может быть на зубы? У нас на той неделе один прорезался и рядом похоже тоже скоро будет.
Востаннє редагував Soli: 07.07.2015 о 14:55
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
нам за 50 предлагали. Я глянула - в инете по 25 можно купить, нам на двоих даже НП переслать - дешевле выйдет![]()
на работе точно их это не касается....тем более, что отпуск до 3 лет на работе не оплачивается.
сегодня оформляла в жовтневом миллионы. Паспорт, инн и св-во о рождении. Всё. Это т.к.на второго ре - типа все доки там есть, даже реквизиты не брала. Никаких прописок.
нам отдали сразу же.
ну, переучиваться всегда труднее, чем учиться. Это я про педиатра.
Я вообще ничего не обрабатывала, даже водой. Ттт, всё ок. Фантазия и многие другие мамы обрабатывают - и есть выделения. Вывод?
у нас прямо на стекле окна в загсе висел какой-то акт, что уже не нужен вытяг. Я ещё удивилась, т.к. в теме пособий пару месяцев назад девочка писала, что потеряли пакет доков в собезе, а акт повторно не выдают - как быть? А он и не нужен уже....
Отправлено через Tapatalk
ну так и я о чем....мажь- не мажь....зависит не от этоготак что ничего ужасного в новых веяниях нет, просто упрощается жизнь мамам от всяких бесполезных заморочек типа гладить распашенки с двух сторон
![]()
А врача такого я бы не отказалась иметь, чтоб доверять....пока не встретила.
Отправлено через Tapatalk
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Меня удивило вообще наличие новых веяний в гигиене. Я понимаю, прогресс и ля-ля-ля. Но для меня есть вещи, в которых НЕ ДОЛЖНО быть веяний ваще. Аксиома, что надо мыть руки, чистить зубы, обрабатывать кровоточащие раны. Вот и пупик из этой же серии.
И ежели не мазать- скорее будут траблы, но это сугубо ИМХО.
Про врача- желаю такого найти. Моя уволилась, плакаю сильно.
Ну у меня третий.. и требовали, на Победе собес.
И когда звонила , уточнять по докам в собес - тоже прописку говорили обязательно.
Это при оформлении денег.
при регистрации нет конечно.
Про обработку пупика- это вообще детектив..
Рожаю в одном и том же роддоме.. режут пуповину по разному( или прищепляют ее.как там правильнее) , соответственно,обрабатывала все три раза по разному.
В этот раз вообще без обработки, но выписывались с прищепкой.В прошлые разы- прищепка отпадала в роддоме.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девчат, а может у кого-то есть коляска Adamex Active?
Или Camarelo Jazz?
Вроде уже остановилась на этих 2х, так теперь же из 2х тоже надо выбрать))))) А про Актив отзывов вообще нет....
Или Галактик, Лара...
Как они в использовании? Для чего вообще эти пластиковые люльки громоздкие? Я отстала от жизни)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks