Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 365 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не знаю, тоже в поисках лагеря на 3 смену на море
    http://od.vgorode.ua/news/dosuh_y_ed...odesse-y-tseny

Тут контакты многих лагерей на море (Одесса), в том числе и "Молодой гвардии"
    Правда на сайте "Молодой гвардии " прочитала, что "стопроцентную закупку путевок в УДЦ "Молодая гвардия" осуществляет Министерство социальной политики Украины".

http://www.moloda-gvardiya.com.ua/ru/main/putivky.html

Fialka5
    Guest

Типово

мы едем в Козацьку Фортецю на 6 сбор.
    может кто тоже собирается? Можем скооперироваться по доставке деток

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Маловероятно, что Вы вааще где-то увидите фотки туалетов и душевых из лагерей
    Я могу показать фотки туалетных и душевых Голубого пламени, если кому-то интересно.)))

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я могу показать фотки туалетных и душевых Голубого пламени, если кому-то интересно.)))
    интересно , показывайте . А я всё сижу ищу отзывы об " Огоньке " . На официальном сайте инфомации очень мало , послала сообщение с вопросами - и тишинааа . Может потому , что выходные .

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В этой теме много отзывов, поисковиком по теме воспользуйтесьhttp://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=4053999, выбрала вам, читайте!. Это наш первый лагерь был , нам еще 7 не исполнилось, совдепия, но все отлично, именно с него у нас началась любовь к лагерям, прям оттуда поехали на вторую партию в другой лагерь)))) Если бы на работе не получала путевку в другой лагерь, то Огонек рассматривала бы в первую очередь.
    не открывается ссылка (((

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    2 года ездили в Огонек, в этом году стреманулись и зря 21 день ада был для меня. В Огоньке и не звонила, в Дорожнике 100 раз в день - незанятость детей, а клюнули на кружки. Ходила только на бисер. Квиллинг был один раз всего, чего то их не пускали
    вот он !!! бальзам на истерзанные переживаниями нервишки . уффф .

Дописів
    2 090

Типово

Обидно, что погода плохая, дождь конечно задолбал..

Дописів
    63

Типово

Информация о выездном математическом лагере Jump2Math:
    Мы решили, что пришла пора вывести наших старших школьников на чистый воздух с пользой для математического дела

с 10 по 20 августа мы (Математическая студия 2х2) проводим первую смену выездного математического лагеря в Карпатах (Славское). Участники: дети, закончившие в этом году 6-9 класс.

Где мы будем жить: Мы арендовали 2 рядом стоящие гостинницы (примыкают друг к другу). На базах кроме нас никого не будет. Только персонал, отвечающий за еду, чистоту и безопасность.
    Прочитать и посмотреть условия можно по ссылкам: Смерекова Хата http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/sk/...erekova.khata/ и Лис Микита http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/...es/lys.mykyta/

Нас ожидает вкуснейшее 4-разовое питание (качество и величина порций испробовано на себе!) + вечерние пикники у костра.

Досуговую программу обеспечивет команда проекта "Искусство БЫТЬ..." Марины Бабарики с составе 4 вожатых + 2 помощника и психолог-координатор. Также в команде врач-педиатр, 2 охранника и администратор.

В программе кроме понятной математики от преподавателей студии 2х2 много интересного и полезного (читать здесь http://jump2math.in.ua/program.pdf)

В стоимость смены (7900 грн, для держателей карт Приватбанка возможно оплата частями) входит проживание, питание, участие во всех мероприятиях, страховка от несчастного случае и медицинская страховка на период пребывания ребенка в лагере, а также трансфер Львов-Славское-Львов.

Возможен дополнительный трансфер Киев-Львов-Киев и Днепропетровск-Львов-Днепропетровск, т.к. из этих городов собираются группы участников (оплачивается родитеями дополнительно)

Цель лагеря: отдохнуть, набраться ярких впечатлений и повысить свой математический уровень, погрузиться в понятную математику smile emoticon Jump2math

Регистрируйтесь для участия в смене с помощью формы на сайте Jump2math.in.ua
    Нужны подробности? Звоните (067) 523-06-18

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Нас в прошлом году пустили. Лучше бы я туда не ходила((( может есть и получше корпуса, но нашему отряду достался ужасный по условиям. Ребенок очень плохо спать на старой кровати с сеткой. И это же не каприз, а очень важная вещь. Интересно, что-нибудь поменялось?
    Мы тоже были в Дорожнике, заходили и на территорию и в комнаты.... совдеп со всеми вытекающими "ароматами". Я вообще не понимаю, почему мне нельзя посмотреть условия проживания и т.д. моего ребенка, поэтому я была на территории всех лагерей где дочь отдыхала (в т.ч. в медпунктах и столовых), мне кажется родители имеют право знать за что они деньги заплатили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Мы тоже были в Дорожнике, заходили и на территорию и в комнаты.... совдеп со всеми вытекающими "ароматами". Я вообще не понимаю, почему мне нельзя посмотреть условия проживания и т.д. моего ребенка, поэтому я была на территории всех лагерей где дочь отдыхала (в т.ч. в медпунктах и столовых), мне кажется родители имеют право знать за что они деньги заплатили.
    Согласна. Тем более, если в свободном доступе нет фото. В Пайпленде родительский день был предназначен для посещения территории лагеря, корпусов. В этом году в Коммунарце буду рваться на территорию)). У меня ребенок очень гордый, никогда не ноет и не жалуется, чтобы меня не расстроить.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Девочки, недопуск родителей на территорию - не блажь администрации лагеря или попытка скрыть "совок", а элементарный санитарный режим, ни в одном нормальном лагере, где реально заботятся о здоровье детей, посторонных на территорию без острой необходимости не пускают. В "Звёздном", к примеру, та же ситуация, но для решения важных вопросов (если нужно забрать ребёнка на нескольно дней для встречи с проезжающими родственниками, подлечить и т.д.) дежурные со входа могут провести к начальнику лагеря/медлпункт/старшему воспитателю, можно даже возле спального корпуса подождать в сопровождении вожатого/воспитателя, пока ребёнок вещи соберёт, но ни в корпус, ни в изолятор, ни в столовую вас не пустят. Если таки где-то пускают - это грубое нарушение режима и безответсвенное отношение работников лагеря к своим обязанностям, санстанция за такие вещи штрафует очень жёстко.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Согласна. Тем более, если в свободном доступе нет фото. В Пайпленде родительский день был предназначен для посещения территории лагеря, корпусов. В этом году в Коммунарце буду рваться на территорию)). У меня ребенок очень гордый, никогда не ноет и не жалуется, чтобы меня не расстроить.
    Вот и писала что удивило посещение лагеря.В пайпленде род.день делали а в дороженике нет.Вчера вышла воспитатель и говорит что даже родную дочь вроде тоже не пустили.Но не хотелось ругаться или как то требовать что я же плачу значит имею право.Ребенок не грустит,не жалуется все нормально..Все равно ничего не изменится зайдем мы туда или нет.Просто такие деньги платят родители и к сожалению кровати панцирные)))

Дописів
    10 288

Типово

а почему родителям не съездить перед тем как купить путевку и не посмотреть лагерь, пока там нет деток и деньги не потрачены? благо не далеко

Дописів
    2 090

Типово

Страннег, хочу у вас спросить, у ЮМЗ раньше был еще один лагерь Орленок, очень старый. В нём еще мой папа отдыхал.) А что с ним сейчас?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а почему родителям не съездить перед тем как купить путевку и не посмотреть лагерь, пока там нет деток и деньги не потрачены? благо не далеко
    Можно ведь и в профкоме спросить про условия, я не понимаю этой проблемы. Детям главное, компания и веселье. Конечно, кровати и туалеты важны, но мне важнее чтобы был горячий душ без ограничений, шкафы и тумбочки в палате, всегда раздражала камера хранения.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Страннег, хочу у вас спросить, у ЮМЗ раньше был еще один лагерь Орленок, очень старый. В нём еще мой папа отдыхал.) А что с ним сейчас?
    Насколько я знаю, он уже давно заброшен. Последнее, что у ЮМЗ было - "Дружба" в Евпатории, но щаз она отжата рашкой, есс-но.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Кирова, 117, (098) 876-44-48
    Дописів
    31

Типово ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ

Для детей от 6 до 12 лет
    Режим работы с 10.00 до 18.00.
    Время до 10.00 и после 18.00 оплачивается дополнительно (25 грн. в час).
    Разовое посещение – по предварительной договоренности.

Детский фитнес, творчество, активный отдых на улице, различные тематические занятия и кружки, а также оздоровление в соляной комнате.

Предоставляется полноценное питание (обед), а также ланч (второй завтрак) и полдник.

По предварительной договоренности для группы летнего лагеря организовываются экскурсии в пределах Днепропетровского района совместно с экскурсионным бюро.

Работает индивидуальная система скидок!
    Супердетям – скидки на дальнейшее посещение нашего центра!
    Запись по телефону: 050 500-28-08, 097-774-68-44, 093-200-88-48

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Напоминаю тем, кто завтра (и не только) отправляет детей в лагерь "Звёздный" - про него создана отдельная тема. Читаем всё в деталях, черпаем информацию, обмениваемся впечатлениями и воспоминаниями.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Лет 10 как закрылся уже. Не тянул завод 2 лагеря. Ну, а теперь и Дружбы лишился.((

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Насколько я знаю, он уже давно заброшен. Последнее, что у ЮМЗ было - "Дружба" в Евпатории, но щаз она отжата рашкой, есс-но.
    Читаю и грустно как то...девушки тут возмущаются лагерями предприятий, а вот нет средств у самого ЮМЗ, чтобы содержать два лагеря.. Дорожник в этом году тоже был под вопросом открытия, подорожало всё сильно...Я вообще расстраиваюсь от того, что нашим детям все меньше и меньше места для отдыха отводится в чистых лесных зонах. Как вспомню сколько раньше в области было лагерей, а как классно было прыгать на панцирных сетках.))))

Сторінка 308 з 365 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті