| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы приехали с темпой 39,2((( По развлечениям-еде вроде довольна (10 отряд), даже были какие-то любимые котлеты "вроде даже из мяса"Привезла много грамот, даже ракетки для бадминтона за что-то выиграла)) Сказала, что больше не поедет, потому что мы редко приезжали, а приезжали три раза на каждые выходные)))
Сказала, что в отряде было много деток из детдома, может и в старших отрядах они были.
Востаннє редагував Настёна: 21.08.2014 о 11:33
Да, мой ребенок тоже говорил, что участвуют одни и те же, его никуда не брали категорически. Хотя, вроде как всё нормально у него со способностями.
Мы тоже забрали с температурой 38,2. Правда, положили ребенка в изолятор, лечили адекватно, к врачу никаких претензий.
Дети говорили, что в лагере много детей заболели. В изоляторе лежало несколько человек и несколько человек уже забрали родители. Под конец смены из 42 человек в отряде осталось 32.
Да, торгашка какая-то Интересно, "дорожник" набирает персонал с улицы?
Ага, Наталья Александровна, мать ее так
Дети рассказывают, что на первой смене эта воспитательница так ссорилась с вожатой, что даже дралась с ней и выбрасывала вещи из окна![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В "Дорожнике" весьма проблематично работать, насколько мне известно - там очень высокая нагрузка на педсостав в связи с нереально большим количеством мероприятий, но при этом неадекватно низкая зарплата, поэтому с каждым годом им всё сложнее набирать работников.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
На второй смене она вообще выжила вожатую и взяла этого бетмена неодекавата. Звонит дочка, плачет, девочки выпили всю ее воду ( ей местная не нравилась). В этот момент залетает вожатый и орет"Все заткнулись, я вам эту воду сейчас на голову вылью". Я в шоке - все слышу и так видимо все смену.. Бр...
Наши сегодня приехали из Огонька - довольные, шо слонята. В этом году прям столько впечатлений, везде участвовали, грамоты привезли, кормили говорит не очень, но то таке - главное не голодные
Капец! У меня даже слов нет. За наши деньги наши дети плачут. Вилы какие-то...
Да, в вашем отряде приятный воспитатель, мы наблюдали. Детки за ней как цыплятки ходили.
Да, к сожалению, перед покупкой путевки мне не попались такие отзывы. Не отправила бы ни за что. Но была такая ситуация, что свободные путевки были в "Дорожник", вот и поехали. Да и отзывы в общем-то были нормальные, без особых ужасов.
Approved by Boberchuk
Что-то после третьей смены Дорожника такие отзывы шокирующие. Слов нет. До этого ж все было нормально...
У нас одноклассницы были на второй, но такого не было.
Девочки, сочувствую. Нужно с детками дома провести бесседу, что бы не осталось негативного впечатления о лагерях на всю жизнь.
Странег, а можно и мне ваши секретики в личкуЯ твердо настроена на Звездный в следующем году
И будет очень здорово, если мы попадаем к вам по возрасту.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks