Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 365 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Огонек и Дорожник оказались небо и земля. После 2 лет в Огоньке Дорожник оказался для дочки сущим адом. Еле дождалась, когда вернется домой. Плакала через день
    ужас, вот так у ребенка и отбивают охоту ездит в лагерь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ужас, вот так у ребенка и отбивают охоту ездит в лагерь.
    Да, а ехала на подъеме. Утром звонит - взяли на конкурс. Вечером плачет - выгнали, сказали не подходишь (( Больше не поедем. Не знаю какая там элита ездит. Но у нас были неадекватные дети, явно не элитные

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Да, а ехала на подъеме. Утром звонит - взяли на конкурс. Вечером плачет - выгнали, сказали не подходишь (( Больше не поедем. Не знаю какая там элита ездит. Но у нас были неадекватные дети, явно не элитные
    бедненькая, представляю как ей обидно было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мы приехали с темпой 39,2((( По развлечениям-еде вроде довольна (10 отряд), даже были какие-то любимые котлеты "вроде даже из мяса" Привезла много грамот, даже ракетки для бадминтона за что-то выиграла)) Сказала, что больше не поедет, потому что мы редко приезжали, а приезжали три раза на каждые выходные)))
    Сказала, что в отряде было много деток из детдома, может и в старших отрядах они были.
    Востаннє редагував Настёна: 21.08.2014 о 11:33

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

когда можно путевки начинать бронировать? тоже в следующем году хотим к вам в Звездный
    Ну, весной, не раньше...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О, так мы с вами были в одном отряде, наверное? Ваш ребенок тоже на 3-й смене был?
    У нас тоже была история и звонок по поводу мяча
    да, на 3й
    воспиталка невминяемая и разговор был как с торгашкой с базара.мой говорит называла их дыбилами и что все ее задрали,когда вы уже свалите(((((((

из+
    привез правда кучу грамот и понравился досуг, везде был в первых рядах

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    да, на 3й
    воспиталка невминяемая и разговор был как с торгашкой с базара.мой говорит называла их дыбилами и что все ее задрали,когда вы уже свалите(((((((

из+
    привез правда кучу грамот и понравился досуг, везде был в первых рядах
    Интересно, а воспитатели на все три смены на отрядах одни и те же или нет ? У нас на второй в 7 была какая-то Наталья и вожатый Бетмен

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой мы на 2 смене были тоже в 7 отряде. Первый и последний раз ездили в Дорожник. Организация досуга странная. В конкурсах участвуют одни и те же дети. Остальнорые сидят и смотрят. Вожатый орал на них все время. Все одевал им на голову. Дети тоже попались неадекватные. Вещи без просу брали, продукты поели без разрешения. В лагере вообще 3 раз. Плакала здесь через день и просила забрать.
    Да, мой ребенок тоже говорил, что участвуют одни и те же, его никуда не брали категорически. Хотя, вроде как всё нормально у него со способностями.
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Мы приехали с темпой 39,2((( По развлечениям-еде вроде довольна (10 отряд), даже были какие-то любимые котлеты "вроде даже из мяса" Привезла много грамот, даже ракетки для бадминтона за что-то выиграла)) Сказала, что больше не поедет, потому что мы редко приезжали, а приезжали три раза на каждые выходные)))
    Сказала, что в отряде было много деток из детдома, может и в старших отрядах они были.
    Мы тоже забрали с температурой 38,2. Правда, положили ребенка в изолятор, лечили адекватно, к врачу никаких претензий.
    Дети говорили, что в лагере много детей заболели. В изоляторе лежало несколько человек и несколько человек уже забрали родители. Под конец смены из 42 человек в отряде осталось 32.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    да, на 3й
    Да, торгашка какая-то Интересно, "дорожник" набирает персонал с улицы?
    Интересно, а воспитатели на все три смены на отрядах одни и те же или нет ? У нас на второй в 7 была какая-то Наталья и вожатый Бетмен
    Ага, Наталья Александровна, мать ее так

Дети рассказывают, что на первой смене эта воспитательница так ссорилась с вожатой, что даже дралась с ней и выбрасывала вещи из окна
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мы тоже забрали с температурой 38,2. Правда, положили ребенка в изолятор, лечили адекватно, к врачу никаких претензий.
    Дети говорили, что в лагере много детей заболели. В изоляторе лежало несколько человек и несколько человек уже забрали родители. Под конец смены из 42 человек в отряде осталось 32.
    Нас никуда не положили наверное потому, что плохо ей было в день отъезда. Тошнило с утра, ничего не ела, в автобусе стало плохо((

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В "Дорожнике" весьма проблематично работать, насколько мне известно - там очень высокая нагрузка на педсостав в связи с нереально большим количеством мероприятий, но при этом неадекватно низкая зарплата, поэтому с каждым годом им всё сложнее набирать работников.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нас никуда не положили наверное потому, что плохо ей было в день отъезда. Тошнило с утра, ничего не ела, в автобусе стало плохо((
    Бедное дитё
    Сын заболел в субботу вечером. А в воскресенье утром его положили в изолятор. Правда, мы всё равно его собирались забирать в воскресенье. Ибо сил у ребенка уже не осталось
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В "Дорожнике" весьма проблематично работать, насколько мне известно - там очень высокая нагрузка на педсостав в связи с нереально большим количеством мероприятий, но при этом неадекватно низкая зарплата, поэтому с каждым годом им всё сложнее набирать работников.
    Ну и пусть продолжают в таком же духе. Надеюсь, все кто прочитает наши отзывы о "дорожнике" сделают соответствующие выводы. Никогда и ни за что.
    Жаль, что руководство лагеря не читает эту тему и группу вконтакте. Очень хотелось бы им написать пару "ласковых".
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Да, мой ребенок тоже говорил, что участвуют одни и те же, его никуда не брали категорически. Хотя, вроде как всё нормально у него со способностями.

Да, торгашка какая-то Интересно, "дорожник" набирает персонал с улицы?

Ага, Наталья Александровна, мать ее так

Дети рассказывают, что на первой смене эта воспитательница так ссорилась с вожатой, что даже дралась с ней и выбрасывала вещи из окна
    На второй смене она вообще выжила вожатую и взяла этого бетмена неодекавата. Звонит дочка, плачет, девочки выпили всю ее воду ( ей местная не нравилась). В этот момент залетает вожатый и орет"Все заткнулись, я вам эту воду сейчас на голову вылью". Я в шоке - все слышу и так видимо все смену.. Бр...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А вот воспитатель у нас была очень хорошая, так как приезжали мы часто, то видели, детки к ней хорошо относились, и малая воспитательницей довольна))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Ну и пусть продолжают в таком же духе. Надеюсь, все кто прочитает наши отзывы о "дорожнике" сделают соответствующие выводы. Никогда и ни за что.
    Жаль, что руководство лагеря не читает эту тему и группу вконтакте. Очень хотелось бы им написать пару "ласковых".
    Если бы раньше писали такие отзывы, в жизнь бы не поехали. А хотелось разнообразия после Огонька, вот и получили ... ((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Наши сегодня приехали из Огонька - довольные, шо слонята. В этом году прям столько впечатлений, везде участвовали, грамоты привезли, кормили говорит не очень, но то таке - главное не голодные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

На второй смене она вообще выжила вожатую и взяла этого бетмена неодекавата. Звонит дочка, плачет, девочки выпили всю ее воду ( ей местная не нравилась). В этот момент залетает вожатый и орет"Все заткнулись, я вам эту воду сейчас на голову вылью". Я в шоке - все слышу и так видимо все смену.. Бр...
    Капец! У меня даже слов нет. За наши деньги наши дети плачут. Вилы какие-то...

А вот воспитатель у нас была очень хорошая, так как приезжали мы часто, то видели, детки к ней хорошо относились, и малая воспитательницей довольна))
    Да, в вашем отряде приятный воспитатель, мы наблюдали. Детки за ней как цыплятки ходили.
    Если бы раньше писали такие отзывы, в жизнь бы не поехали. А хотелось разнообразия после Огонька, вот и получили ... ((
    Да, к сожалению, перед покупкой путевки мне не попались такие отзывы. Не отправила бы ни за что. Но была такая ситуация, что свободные путевки были в "Дорожник", вот и поехали. Да и отзывы в общем-то были нормальные, без особых ужасов.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Наши сегодня приехали из Огонька - довольные, шо слонята. В этом году прям столько впечатлений, везде участвовали, грамоты привезли, кормили говорит не очень, но то таке - главное не голодные
    2 года ездили в Огонек, в этом году стреманулись и зря 21 день ада был для меня. В Огоньке и не звонила, в Дорожнике 100 раз в день - незанятость детей, а клюнули на кружки. Ходила только на бисер. Квиллинг был один раз всего, чего то их не пускали

Дописів
    8 621

Типово

Что-то после третьей смены Дорожника такие отзывы шокирующие. Слов нет. До этого ж все было нормально...
    У нас одноклассницы были на второй, но такого не было.
    Девочки, сочувствую. Нужно с детками дома провести бесседу, что бы не осталось негативного впечатления о лагерях на всю жизнь.

Странег, а можно и мне ваши секретики в личку Я твердо настроена на Звездный в следующем году И будет очень здорово, если мы попадаем к вам по возрасту.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Что-то после третьей смены Дорожника такие отзывы шокирующие. Слов нет. До этого ж все было нормально...
    У нас одноклассницы были на второй, но такого не было.
    Девочки, сочувствую. Нужно с детками дома провести бесседу, что бы не осталось негативного впечатления о лагерях на всю жизнь.

Странег, а можно и мне ваши секретики в личку Я твердо настроена на Звездный в следующем году И будет очень здорово, если мы попадаем к вам по возрасту.
    Так мы на второй были, просто воспитатели одинаковые попались

Сторінка 265 з 365 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті