Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 365 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    первый раз такое за много лет(((
    видать "элиты" и избалованных детей понаехало , с их отряда в первую неделю уехали домой около 10 чел. - не понравились условия, вот так

но все равно едем на след год ))) все как и раньше, она уже договаривается с подругами на 1-ю смену... куда спешить то?
    Мы тоже на первую!!)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дорожник вернулся.
    о да))
    минус вьетнамки и 1 кед, плюс футболка и шорты))

Кто из 8-го отряда приехал без синей футболки и шортов, ваше добро у нас)))

ПыСы : я тоже решила, что третья смена - неудачный выбор

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    может, отсутствие командного духа всё же зависит в большей степени от воспитателя-вожатого, а не от детей?
    Очень зависит! Нам крайне не повезло с воспитателем. "Безмозглые, бесполезные существа", примерно так называли наших детей. Постоянные наказания, обвинения детей в том, что они где-то там в чем-то не победили, постоянный напряг, угрозы и крики. Какой тут может быть командный дух?
    Ребенков наказывали отбиранием мобильных телефонов, например. Жаль, что я об этом узнала только после возвращения ребенка из лагеря. Сказал, что в лагерь не поедет никогда и ни за что.
    Как выяснилось, кормили тоже не очень. Условия весьма скромные, мягко говоря.
    Вот такой негативный опыт у нас остался после "Дорожника"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, как всё по-разному... В "Звёздном" 1-я смена ИМХО не самая лучшая - слишком много среднего и младшего возраста и почти нет старшего, поэтому мероприятия не самые сильные; вторая - самая популярная, но самая сильная - третья, ибо на ней самые интересные мероприятия: "День наоборот" (когда первый отряд заменяет на сутки весь педсостав, а вожатые становятся "первым отрядом", на других сменах такого нет); КВН между сборными 1-го отряда и вожатых (на других сменах - между 1 и 2 отрядами); конкурс видеоклипов (на других сменах тоже есть видеоконкурсы, но формат видоклипа самый зрелищный); самый мощный и зрелищный гала-концерт ("Ромашка") , на котором проходит конкурс победителей разных номинаций (звёздный "Оскар", только на 3-й смене) и по традиции очень трогательно провожают во "взрослую жизнь" тех, кто по возрасту уже не сможет больше приехать в "Звёздный" в статусе отдыхающего...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хм, как всё по-разному... В "Звёздном" 1-я смена ИМХО не самая лучшая - слишком много среднего и младшего возраста и почти нет старшего, поэтому мероприятия не самые сильные; вторая - самая популярная, но самая сильная - третья, ибо на ней самые интересные мероприятия: "День наоборот" (когда первый отряд заменяет на сутки весь педсостав, а вожатые становятся "первым отрядом", на других сменах такого нет); КВН между сборными 1-го отряда и вожатых (на других сменах - между 1 и 2 отрядами); конкурс видеоклипов (на других сменах тоже есть видеоконкурсы, но формат видоклипа самый зрелищный); самый мощный и зрелищный гала-концерт ("Ромашка") , на котором проходит конкурс победителей разных номинаций (звёздный "Оскар", только на 3-й смене) и по традиции очень трогательно провожают во "взрослую жизнь" тех, кто по возрасту уже не сможет больше приехать в "Звёздный" в статусе отдыхающего...
    Скажите пожалуйста, но на первой смене же всё равно для малышни проводятся мероприятия, кружки, дискотеки? Достаточно ли этого всего, чтобы разнообразить досуг? И еще мне интересно, у вас в лагере в первой половине дня чем дети заняты - тоже каждый день на полянках сидят? Меня интересует возраст - 8-9, малышня.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

первый раз такое за много лет(((
    видать "элиты" и избалованных детей понаехало , с их отряда в первую неделю уехали домой около 10 чел. - не понравились условия, вот так
    чёта меня не покидает ощущение, что лагерь был скучный. Выше девочки писали, что когда детям интересно, то условия проживания сильно не смущают.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень зависит! Нам крайне не повезло с воспитателем. "Безмозглые, бесполезные существа", примерно так называли наших детей. Постоянные наказания, обвинения детей в том, что они где-то там в чем-то не победили, постоянный напряг, угрозы и крики. Какой тут может быть командный дух?
    Ребенков наказывали отбиранием мобильных телефонов, например. Жаль, что я об этом узнала только после возвращения ребенка из лагеря. Сказал, что в лагерь не поедет никогда и ни за что.
    а, так вот кто элита избалованная
    мрак, по-моему, руководству лагеря пора пересмотреть подход к набору персонала...
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

а, так вот кто элита избалованная
    мрак, по-моему, руководству лагеря пора пересмотреть подход к набору персонала...
    Да, это мы
    На три дня раньше даже уехали, ребенок заскучал окончательно и бесповоротно.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Manzenka Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, но на первой смене же всё равно для малышни проводятся мероприятия, кружки, дискотеки? Достаточно ли этого всего, чтобы разнообразить досуг? И еще мне интересно, у вас в лагере в первой половине дня чем дети заняты - тоже каждый день на полянках сидят? Меня интересует возраст - 8-9, малышня.
    Программа абсолютно одинакова на всех сменах - всё для всех и всегда: и кружки (причём, в этом году только на 1-й смене был кружок "Оригами", на других сменах вместо него был "Квилинг", но кол-во и качество работы кружком неизменно), на которые дети всех подгрупп (их три) попадают в среднем 2 раза каждые три дня; и дискотеки (просто чем младше дети, тем раньше уходят с неё, но и начинается она для малышей раньше); и мероприятия - есть общелагерные, для всех отрядов, и есть зрелищные для старшей подгруппы, но все отряды в любом случае присутствуют на них в качестве зрителей/болельщиков; и есть мероприятия для подгрупп. Кроме того, все отряды минимум один раз за смену выходят вечером на костёр с печёной картошкой за территорию лагеря.
    В целом кроме общелагерных и групповых мероприятий в "Звёздном" есть три вида работы для всех отрядов: ОР - отрядная работа (проводят вожатый и воспитатель внутри отряда, также в это время проводят купание в бассейне), КР - кружки и СМР- спортивно-массовая, когда отряды подгруппы идут на спортплощадку, где с ними работают физруки: проводят спортивные игры (футбол/пионербол/баскетбол/бадминтон/шашки+шахматы/настольный теннис и т.д.), "Весёлые старты", принимают у желающих нормативы: отжимание рук в упоре лёжа, "на пресс", прыжки с места в длину, вис на перекладине, прыжки на скакалке и т.д. (показавшие лучшие результаты в конце смены на закрытии лагерной олимпиады получают грамоты за 1-3 места).
    Живут все отряды в одном корпусе, условно разделённом на 2 половины - старшую и младшую со своими отдельным входами, возле младшей половины есть игровая площадка с горками и качелями, на которой малышня резвится под присмотром руководителей отряда досхочу.

И, кстати, 8-9 лет - это не "малышня" - это старший возраст в младшей подгруппе (12-9 отряды), в "Звёздный" берут с 6 лет.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В "Звёздном" 1-я смена ИМХО не самая лучшая - слишком много среднего и младшего возраста и почти нет старшего, поэтому мероприятия не самые сильные
    Тут я просто имел в виду, что поскольку дети в целом младше, то и уровень мероприятий ИМХО не так высок по планке, как на следующих сменах, но сам я ни разу на первую смену не попадал по ряду причин, поэтому моё мнение сугубо субъективно. Косвеным подтверждением этому есть моё общение с моим "бывшим пионером" (так по устоявшейся традиции зовут у нас отдыхающих независимо от возраста), который в прошлом году был у меня в отряде на второй смене, а в этом поехал на 1-ю и 2-ю у же в более старший отряд, и на мой вопрос в конце второй смены о впечатлениях ответил, что "на первой было круче".

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Страннег, за пару лет жизни на форуме я прямо стала вашей фанаткой, с удовольствием читаю все ваши комменты, а какой возраст детей у вас в отряде? Может в след году напрягу мужа и свою доцю к вам в лагерь отправлю...
    А в учебный год вы где работаете?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ответил в личку

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ответил в личку
    когда можно путевки начинать бронировать? тоже в следующем году хотим к вам в Звездный

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Дорожник вернулся.
    Резюме ребенка: 1 -я смена намного лучше 3-ей, больше на 3-ю ни ногой )))
    Странно , но дети в смене жестокие и обозленные попались... не было командного духа , все как то по двое- трое,
    в основном все новенькие, ездим не первый год
    ездил мой туда первый раз
    никакого восторга-из+ массовки кружки
    - еда, наказание телефонами. купанием, обзывание детей
    и самый --------------- это 2 звонка лично мне по поведению моего ребенка!!!!!! балуется на сон часе и перекинул мяч через забор((((((я была в шоке .за 5 лет в коммунарце и эврике никогда и никто не звонил, все решали на месте.
    забрали лимонад и конфеты сосалки и сами ели воспиталка и вожатая((((((((

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    оооо. наверно с одного 7 отряда)))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    и самый --------------- это 2 звонка лично мне по поведению моего ребенка!!!!!! балуется на сон часе и перекинул мяч через забор((((((я была в шоке .за 5 лет в коммунарце и эврике никогда и никто не звонил, все решали на месте.
    О, так мы с вами были в одном отряде, наверное? Ваш ребенок тоже на 3-й смене был?
    У нас тоже была история и звонок по поводу мяча
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да-да
    А по поводу распития слабоалкогольных напитков воспитателями и вожатыми ребенок вам рассказывал?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

капец вот это детки отдыхали, хотя тоже много хороших отзывов всегда об этом лагере, я уже в этом году думала если в Огонек не получится попробовать Дорожник.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, Дорожник облажался на третьей смене

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Ой мы на 2 смене были тоже в 7 отряде. Первый и последний раз ездили в Дорожник. Организация досуга странная. В конкурсах участвуют одни и те же дети. Остальнорые сидят и смотрят. Вожатый орал на них все время. Все одевал им на голову. Дети тоже попались неадекватные. Вещи без просу брали, продукты поели без разрешения. В лагере вообще 3 раз. Плакала здесь через день и просила забрать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    капец вот это детки отдыхали, хотя тоже много хороших отзывов всегда об этом лагере, я уже в этом году думала если в Огонек не получится попробовать Дорожник.
    Огонек и Дорожник оказались небо и земля. После 2 лет в Огоньке Дорожник оказался для дочки сущим адом. Еле дождалась, когда вернется домой. Плакала через день

Сторінка 264 з 365 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті