Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 365 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від НикОльга Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хороший лагерь поближе к Днепропетровску
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    мы в прошлом году были в Дорожнике. Ребенку вроде понравилось в плане занятости в течение смены, но корпус им достался просто жуткий. Шкафы типа "встроенные", в них так было грязно, что мой киндер все вещи в сумке хранил. Ну и санузлы...лучше бы на улице были, честное слово. Я все понимаю, обновить делать ремонты и обновлять мебель никто не будет в сегодняшних условиях. Но элементарную чистоту можно обеспечить. Ищем сейчас что-то другое.
    Как?! Вы не знаете о существовании лагеря "Звёздный?! Несмотря на возраст, он активно развивается в последнее время: в позапрошлом году сделан евроремонт в душевых и создано универсальное игровое поле с искусственным покрытием на спортплощадке; в прошлом - капитально отремонтированы спальный корпус и столовая, благоустроена территория; в этом году выполняется капитальный ремонт одного из кружковых зданий ("Дворец пионеров", если кто в курсах).
    В лагере действует целая куча завлекательных кружков: судо- и авиамодельный, рисования, выжигания, "Искусственные цветы", "Мягкая игрушка", оригами, декупаж, квилинг, "Изонить" и др., активно проводится спортивная работа (футбол, пионербол/волейбол, басктебол, бадминтон, шашки/шахматы, настольный теннис, бильярд и пр.) - в лагере работают 3 физрука; большое кол-во мероприятий, в которых участвуют все дети (по крайней мере, желающие, но нежелающих либо нет, либо их число предельно мало). Старшие отряды (1-6) ходят в походы и там же купаются в Орели, младшие купаются в разборных бассейнах на территории лагеря; все отряды ходят "на картошку" с костром, песнями под гитару и играми.
    Проживание в спальном корпусе в 8и- и 4х-местных комнатах, удобства в корпусе - в каждом крыле (в туалете, пардон за пикантные подробности, с прошлого года нормальные закрывающиеся кабинки с унитазами с сидениями), умывальники и ногомойки с тёплой водой, а также комната гигиены для девчонок с душем.
    У лагеря выгодное расположение - в сосновом лесу почти на берегу Орели и в то же время близко к городу, к нему легко добраться: маршруткой с пл. Островского за 40 минут (т.е. ребёнка легко проведать при первой же необходимости).
    Увидеть реальную жизнь лагеря на фотках и видео можно в группе лагеря вконтакте.

Если вы не работаете и сидите дома, то можете стряхнуть мох и поехать в "Звёздный" вместе с ребёнком - он отдыхает, а вы работаете рядом вожатым/воспитателем/руководителем кружка или техперсоналом, детали в соответствующей теме.

Этим летом будет 4 смены по 18 дней:
    I - 08.06...25.06
    II - 30.06...17.07
    III - 21.07...07.08
    IV - 10.08...27.08
    Для бронирования путёвок звонить в профком: 38-47-79 (Валентина Петровна). Цена путёвки на любую смену составляет на данный момент 3762 грн. В стоимость ещё будет добавляться страховка (в том году была 5 грн.), цена проезда в оба конца на катере (в том году вроде была 30 грн.) и фото (по желанию, в прошлом году что-то около 15-20 грн.).

"Звёздный" - это сказка, которая каждое лето становится реальностью, и она навсегда в твоём сердце!

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Как?! Вы не знаете о существовании лагеря "Звёздный?!
    Конечно знаю)) я и сама там проводила свои каникулы, в 80х годах )) но как-то в памяти отложилось, что в прошлом году туда было не попасть, так что в этом году не обратили на лагерь свое внимание.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык специально сделали 4 смены, чтобы возможность попасть в лагерь была у большего кол-ва желающих!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 621

Типово

Страннег, после такой рекламы в Звездный поедут все

У меня к вам вопросы. Ответьте, если знаете.
    Будет ли работать на первой партии кружок авиамоделирования (очень хочется)?
    И когда устанавливаю бассейн и начинают купать в нем детей?
    Спасибо.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

По кружкам будет точно всё известно ближе к лету. Как правило, судо- и авиамодельный работают всегда. Иногда лишь бывают траблы с выжиганием.
    Бассейны устанавливают на первой смене с некоторым сдвигом по времени - от погоды очень зависит, в холод детей не купают (в июне обычно погода ещё прохладная и часто дождливая). Хотя прошлым летом стали заливать по ночам тёплую воду, дабы не ждать, пока она прогреется сама.

Дописів
    8 621

Типово

По кружкам будет точно всё известно ближе к лету. Как правило, судо- и авиамодельный работают всегда. Иногда лишь бывают траблы с выжиганием.
    Бассейны устанавливают на первой смене с некоторым сдвигом по времени - от погоды очень зависит, в холод детей не купают (в июне обычно погода ещё прохладная и часто дождливая). Хотя прошлым летом стали заливать по ночам тёплую воду, дабы не ждать, пока она прогреется сама.
    Спасибо большое.
    Еще один маленький вопросик. А дети 10-11лет живут в 8-ми или 4х-местных комнатах?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Абсолютно все отряды имеют и те, и другие комнаты - просто с одной стороны корпуса расположены большие палаты (окна выходят на центральную аллею), а с другой - маленькие (окна выходят на лесную зону). Их количество может быть разным у разных отрядов и определяется профкомом перед заездом - в зависимости от того, как продались путёвки, по этому же принципу определяется и кол-во человек в отряде. Кого куда заселять (мальчишег/девчоног) при распределении детей в отряде уже решают воспитатель-вожатая. Мы в своём отряде обычно предоставляем самим детям заранее выбирать кому с кем и в какую палату поселяться, корректируя нюансы. Кстати, обычно народ в первый раз рвётся в 4х-местки, но у и них не только плюсы - окна выходят на солнечную сторону и в солнечные дни там жарче, кроме того, там только окна, а в больших палатах есть и балконы (правда, на первом этаже они закрыты в течение дня и могут открываться лишь для проветривания воспитателем или вожатым после отбоя и/или во время уборки). Да и просто в больших палатах просторнее.

Дописів
    8 621

Типово

Абсолютно все отряды имеют и те, и другие комнаты - просто с одной стороны корпуса расположены большие палаты (окна выходят на центральную аллею), а с другой - маленькие (окна выходят на лесную зону). Их количество может быть разным у разных отрядов и определяется профкомом перед заездом - в зависимости от того, как продались путёвки, по этому же принципу определяется и кол-во человек в отряде. Кого куда заселять (мальчишег/девчоног) при распределении детей в отряде уже решают воспитатель-вожатая. Мы в своём отряде обычно предоставляем самим детям заранее выбирать кому с кем и в какую палату поселяться, корректируя нюансы. Кстати, обычно народ в первый раз рвётся в 4х-местки, но у и них не только плюсы - окна выходят на солнечную сторону и в солнечные дни там жарче, кроме того, там только окна, а в больших палатах есть и балконы (правда, на первом этаже они закрыты в течение дня и могут открываться лишь для проветривания воспитателем или вожатым после отбоя и/или во время уборки). Да и просто в больших палатах просторнее.
    Спасибо огромное за столь подробный ответ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та нема за шо ))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

У нас в спортивном лагере клуба "Торнадо" снова освободилось место в 1-ю смену. Подробнее здесь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    26

Типово

Всем привет !
    МЫ тоже хотим в лагерь и надо отправлять двоих, вот нашла вроде подешевле "Огонек" в Кирилловке http://ogonek.co.ua/
    Кто-то был? Очень мало нашла отзывов, а прошлогодних вообще нет, как там быт, питание, мероприятия ?

В прошлом году старший был в "Дорожнике" - понравилось очень, но он у меня не прихотливый в быту. с младшим будет сложнее.
    И конечно без профсоюзов очень тяжко на двоих, третья смена дешевле, но будет ли такой же увлекательной .. многие жалуются что последние смены не очень.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від olunchik Переглянути допис
    Всем привет !
    МЫ тоже хотим в лагерь и надо отправлять двоих, вот нашла вроде подешевле "Огонек" в Кирилловке http://ogonek.co.ua/
    Кто-то был? Очень мало нашла отзывов, а прошлогодних вообще нет, как там быт, питание, мероприятия ?

В прошлом году старший был в "Дорожнике" - понравилось очень, но он у меня не прихотливый в быту. с младшим будет сложнее.
    И конечно без профсоюзов очень тяжко на двоих, третья смена дешевле, но будет ли такой же увлекательной .. многие жалуются что последние смены не очень.
    мой сын был в Огоньке в 2013, в дорожнике - в 2014 году.
    В Дорожнике не понравилось. За всю смену купались всего несколько раз, река была холодная. Мероприятий и там и там много. По поводу питания ничего не скажу, у нас с этим большая проблема.
    Быт в Огоньке - 4 чел в комнате, шкаф, тумбочки. Душ/туалет на этаже. Ремонта не было в его корпусе. Купались несколько раз до обеда и несколько после. Возили в аквапарк и еще куда-то.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від olunchik Переглянути допис
    Всем привет !

В этой теме много отзывов, поисковиком по теме воспользуйтесьhttp://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=4053999, выбрала вам, читайте!. Это наш первый лагерь был , нам еще 7 не исполнилось, совдепия, но все отлично, именно с него у нас началась любовь к лагерям, прям оттуда поехали на вторую партию в другой лагерь)))) Если бы на работе не получала путевку в другой лагерь, то Огонек рассматривала бы в первую очередь.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, кто собирается в Звездный на первую партию? Давайте знакомиться Будем общаться
    Востаннє редагував Татуша: 16.05.2015 о 12:41

Дописів
    685

Типово

Туристический оператор «КОНТУР» (г. Днепропетровск), отдел детского отдыха «Путешествуем вместе» представляет новый детский творческий лагерь «Вместе», раскинувшийся в одном из красивейших заповедных уголков Болгарии — курортной зоне Китен, на берегу Черного моря. Лагерь открыл свои двери для юных отдыхающих в 2013 году после капитального ремонта.

Территория утопает в изобилии зелени вековых деревьев, чистый морской воздух и прекрасные пейзажи, уютные и современные номера, увлекательная анимационная программа, множество кружков и спортивных секций, лучший на болгарском побережье пляж.

7 причин для оздоровления и отдыха детей в лагере «ВМЕСТЕ»:

Свобода выбора (ребенок сам выбирает занятия для отдыха, в нашем лагере никто не навязывает и не заставляет юного отдыхающего);

Удобство и комфорт (дети проживают в комфортных условиях по 3 человека в номере со всеми удобствами, на территории есть все необходимое для полноценного отдыха);

Развлечения и творчество non — stop (в нашем лагере нет ни минуты свободного времени: множество клубов, занятий, шоу теле и кино съемки, экскурсии, все это обеспечит ребенку яркий отдых);

Через развлечения к познанию (мы не только отдыхаем, но и проводим с ребятами мастер — классы, творческие встречи, психологические ток — шоу, беседуем о добром и вечном);

Крепость тела — крепость духа (спортивные состязания и турниры, утренние пробежки и аква-аэробика обеспечат для ребенка заряд бодрости и оптимизма);

Безопасность превыше всего (закрытая охраняемая территория, собственная пляжная зона со спасателями, спокойная обстановка на курорте обеспечат полноценный отдых не только для ребенка в лагере, но и для родителей — дома);

Оздоровление и чистый воздух (наш лагерь находится в природном национальном заповеднике, с множеством хвойных и лиственных деревьев, на берегу Черного моря, с одним из самых чистых пляжей).

Мы ВАС еще не убедили? Тогда предлагаем Вам отправиться на экскурсию по нашему сайту и подробнее ознакомиться с жизнью и работой лагеря «ВМЕСТЕ»!

ЖДЕМ РЕБЯТ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЛЕТОМ 2015 года!!!

НАШ САЙТ:
    www.vmeste-camp.com

Стоимость от 6000 грн. неделя с дорогой и питанием "Шведская линия".

ВНИМАНИЕ! на смену с 19.06 - мест нет!
    на смену с 3.07 - только лагерь "ЛЕсной"
    на смену с 17.07 ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Дописів
    685

Типово

Летом в гостях в лагере "ВМЕСТЕ":

Самый известные танцоры в Украине - Раду Поклитару, Александр Лещенко, Денис Миргоязов
    Самые известные артисты: юные артисты сериала "Сваты"
    Самый сильный человек в мире: Василий Вирастюк
    Самый лучший кулинар: Даша Малахова
    Самые лучшие певцы: финалисты проектов "Голос дети", "Х фактор"
    Самые волшебные люди: Финалисты проекта "Феномен" канала СТБ
    Самый главный модельер: Андре Тан!

И это еще не все....

Наша анимационная команда была выбрана среди более ста команд для проведения анимации на фестивале "Весело" студии "Квартал 95"
    http://vmeste-camp.com/news/animatsi...iej-kvartal-95

НАШ ЛАГЕРЬ В АБСОЛЮТНО НОВОМ ФОРМАТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
    ВСЕ ГРУППЫ ФОРМИРУЮТСЯ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!
    ЕСТЬ ГОСТИНИЦА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!
    В каждом номере: телевизор, душ, туалет, кондиционер!
    А ГЛАВНОЕ - НАШИ ЦЕНЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!

ПРОВЕДИ СВОЕ ЛЕТО С НАМИ ВМЕСТЕ!

ВСЕ СПРАВКИ: 067 344 70 70
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В этом году в вашем лагере снова будут и россияне?

Дописів
    685

Типово

В этом году в вашем лагере снова будут и россияне?
    Здравствуйте! В лагерях "Морской", "Лагуна" туристов из России нет. На пляже, на анимационной площадке так же их не будет!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Девочки привет!А что можете сказать о Красной гвоздике в Бердянске? Кто то был ,есть какие то впечатления?))Поделитесь..

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vmeste Переглянути допис
    Здравствуйте! В лагерях "Морской", "Лагуна" туристов из России нет. На пляже, на анимационной площадке так же их не будет!
    Речь не о туристах, а о детях из России, отдыхавших в том году в том же лагере.

Сторінка 276 з 365 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті