Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 365 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тут в теме было сообщение от Соляной печери "Солотвино", что они открывают лагерь в своей пещере - режим работы с 10.00 дло 18.00. Не представляю, где они расположат детей (это в подвальчике в моём доме ), но что-то ж они там придумали, наверное...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    5

Типово

спасибо,но там только или с 7-ми лет или с 8-ми.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    да, в первом отряде, не звонит и не пишет вся в делах)))))))))) хотела на две смены, но оч. дорого (
    а ваш? вроде на фото его увидела )))
    Да, всей семьей скинулись.))) Он так стал скучать дома, что бабушкино сердце не выдержало. Мне тоже никто не звонит, всё хорошо. Радости куча, что в первом отряде.))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Но вообще было б не лишним - выделить в отдельную тему. Было бы очень удобно и не терялась бы инфа о других лагерях.
    Поскольку я тут всё заполонил "Звёздным", то вынес таки его в отдельную тему - добро пожаловать!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Есть две путевки в Огонек на вторую смену. Заезд 8 июля. Пишите в ЛС.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від sashku Переглянути допис
    Мы уже собраны даже по озвученному ниже списку
    Страннег, 30-го в 6 утра как тебя узнать?
    А Вам сколько лет?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Sejes Переглянути допис
    Привет девчонки,может кто знает летние лагеря с 6-ти лет,но чтоб и родители могли там находиться?или в городе в районе подстанции дневные,то перечитала тут уже пол форума ничего не нашла)
    У меня дочка ходит в сад монтессори, у них есть школа, а при школе лагерь. Очень интересный. Но дорогова-то, около 100 грн. в день на суворова.

Дописів
    11 201

Типово

Так, коль про Звездный больше не здесь)), расскажите, как в Лесную сказку к детенышу ехать общественным транспортом?
    Откуда маршрутки в Новомосковск идут? И там до конечной ехать, да?

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Да, всей семьей скинулись.))) Он так стал скучать дома, что бабушкино сердце не выдержало. Мне тоже никто не звонит, всё хорошо. Радости куча, что в первом отряде.))
    думаю, первый отряд сдаст сегодня холл, и появится у них немного больше времени для старших отрядов оформление холла - важное дело
    все фото со мены загружают уже по приезду домой. много не загружают, потому что интернет в лесу не самый лучший

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від khotolya Переглянути допис
    думаю, первый отряд сдаст сегодня холл, и появится у них немного больше времени для старших отрядов оформление холла - важное дело
    все фото со мены загружают уже по приезду домой. много не загружают, потому что интернет в лесу не самый лучший
    Ясно, спасибо.)) Насчет свободного времени, я сомневаюсь..В Дорожнике его нет никогда! У меня, кстати, от вашего нового сайта, больше информации чем о ребенка, так что спасибо за создание.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ясно, спасибо.)) Насчет свободного времени, я сомневаюсь..В Дорожнике его нет никогда! У меня, кстати, от вашего нового сайта, больше информации чем о ребенка, так что спасибо за создание.
    моему в прошлом году в Дорожнике было скучно.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    моему в прошлом году в Дорожнике было скучно.
    Ну это же от ребенка зависит, мой в том году был в Северянине, всё понравилось, много танцев, вся смена посвящена искусству так сказать...а сын наших знакомых- футболист, ему там было неимоверно скучно. Мой сын в первый раз поехал в Орленок, все кошмар, пришлось его забрать, во второй раз все супер. Компания другая, воспитатель другая и совсем другое мнение.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

сегодня съездили в дорожник.Погода конечно не ахти(но дала чуть чуть погулять.)Ребенок довольный,все нравится..На территорию лагеря не пускают,что очень удивило и порадовало.Лагерь ухоженный,обошли территорию насколько можно было..Да и судя по фото малой тоже.Розы цветут,аллейки ухоженные..Вообщем хорошо.На питание не жалуется,ну то таке))Боже а природа девочки захотелось там остаться!!Так что отлично..Речка чистая, там возле лагеря наверное специально сделали для родителей спуск..)Детвора конечно расстроенная что погода не ах,не дает покупаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    сегодня съездили в дорожник.Погода конечно не ахти(но дала чуть чуть погулять.)Ребенок довольный,все нравится..На территорию лагеря не пускают,что очень удивило и порадовало.Лагерь ухоженный,обошли территорию насколько можно было..Да и судя по фото малой тоже.Розы цветут,аллейки ухоженные..Вообщем хорошо.На питание не жалуется,ну то таке))Боже а природа девочки захотелось там остаться!!Так что отлично..Речка чистая, там возле лагеря наверное специально сделали для родителей спуск..)Детвора конечно расстроенная что погода не ах,не дает покупаться
    Нас в прошлом году пустили. Лучше бы я туда не ходила((( может есть и получше корпуса, но нашему отряду достался ужасный по условиям. Ребенок очень плохо спать на старой кровати с сеткой. И это же не каприз, а очень важная вещь. Интересно, что-нибудь поменялось?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Нас в прошлом году пустили. Лучше бы я туда не ходила((( может есть и получше корпуса, но нашему отряду достался ужасный по условиям. Ребенок очень плохо спать на старой кровати с сеткой. И это же не каприз, а очень важная вещь. Интересно, что-нибудь поменялось?
    О,нужно уточнить.ничего не говорила..но скорее всего мала вероятность что поменяли..Наверное и не пускают теперь,что бы родители не падали в обморок

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Информацию о лагере можно почитать на официальном сайте Огонька.
    shuranchik , на сайте нет информации-фоток туалетов -душевых . Может , подскажете

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    shuranchik , на сайте нет информации-фоток туалетов -душевых . Может , подскажете
    Я занимаюсь только продажей путевок. С форума много деток были в Огоньке. Почитайте эту темку, отзывов было достаточно.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    Маловероятно, что Вы вааще где-то увидите фотки туалетов и душевых из лагерей

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 106

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Маловероятно, что Вы вааще где-то увидите фотки туалетов и душевых из лагерей
    Ну есть даже и видео туалетов и душевых

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну есть даже и видео туалетов и душевых

Ну так про Аврору можно и не показывать за такие деньги условия там несомненно отличные, как и в Мандарине, Какаду, Icamp в Крыму. А вот фото бытовых условий в местных лагерях действительно мало где найдешь, хвастаться там особо нечем, к сожалению. Спасибо данной темке, на следующее лето присмотрела лагерь в Карпатах, и условия хорошие, и по цене адекватно, и программа интересная.

Сторінка 306 з 365 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті