Тут в теме было сообщение от Соляной печери "Солотвино", что они открывают лагерь в своей пещере - режим работы с 10.00 дло 18.00. Не представляю, где они расположат детей (это в подвальчике в моём доме), но что-то ж они там придумали, наверное...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут в теме было сообщение от Соляной печери "Солотвино", что они открывают лагерь в своей пещере - режим работы с 10.00 дло 18.00. Не представляю, где они расположат детей (это в подвальчике в моём доме), но что-то ж они там придумали, наверное...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Поскольку я тут всё заполонил "Звёздным",то вынес таки его в отдельную тему - добро пожаловать!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Есть две путевки в Огонек на вторую смену. Заезд 8 июля. Пишите в ЛС.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Так, коль про Звездный больше не здесь)), расскажите, как в Лесную сказку к детенышу ехать общественным транспортом?
Откуда маршрутки в Новомосковск идут? И там до конечной ехать, да?
Ну это же от ребенка зависит, мой в том году был в Северянине, всё понравилось, много танцев, вся смена посвящена искусству так сказать...а сын наших знакомых- футболист, ему там было неимоверно скучно. Мой сын в первый раз поехал в Орленок, все кошмар, пришлось его забрать, во второй раз все супер. Компания другая, воспитатель другая и совсем другое мнение.
сегодня съездили в дорожник.Погода конечно не ахти(но дала чуть чуть погулять.)Ребенок довольный,все нравится..На территорию лагеря не пускают,что очень удивило и порадовало.Лагерь ухоженный,обошли территорию насколько можно было..Да и судя по фото малой тоже.Розы цветут,аллейки ухоженные..Вообщем хорошо.На питание не жалуется,ну то таке))Боже а природа девочки захотелось там остаться!!Так что отлично..Речка чистая, там возле лагеря наверное специально сделали для родителей спуск..)Детвора конечно расстроенная что погода не ах,не дает покупаться![]()
Ну так про Аврору можно и не показыватьза такие деньги условия там несомненно отличные, как и в Мандарине, Какаду, Icamp в Крыму. А вот фото бытовых условий в местных лагерях действительно мало где найдешь, хвастаться там особо нечем, к сожалению. Спасибо данной темке, на следующее лето присмотрела лагерь в Карпатах, и условия хорошие, и по цене адекватно, и программа интересная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks