Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 335 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6690, показано з 201 по 220.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кстати, об аквадетриме. Есть у меня опасение, что в связи с несбалансированным питанием Рудика у свекров, у него тоже может нарушиться кальциево-фосфорный обмен. Насколько целесообразным будет купить им этот препарат и приказать вливать ему в кашу раз в сутки пару капель?
    если есть предпосылки, то аквадетрим - 1капля 1р/сутки НА МИЗИНЦЕ + остеогенон 1/8 1р/сутки.
    Курс - 14-21 день.
    Потом остеогенон уменьшаем до 1/16 и даём через день...потом через два... и медленно снимаем с него.
    в день остеогенона даём каплю аквадетрима НА МИЗИНЦЕ, помазав язык...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Мы тоже на смешанном, но на шеи Кицманс сказала - ФИИИИ..., пришлось суп себе варить из шей, а так - сушка стоит постоянно - и потихоньку в течении дня кушается, а вечером или говядина с овощами/кашей, или куриные субпродукты или мяско куриное+овощи (верхняя полка морозилки принадлежит Кицманс и там стоит 3 пакета с маленькими пакетиками разного вида питания) - заготовки готовлю раз в 2 недели.
    Мои тоже не едят шеи.. раньше ели пупки,сейчас -нет)) я паштет на неделю делаю)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Влажный корм рояловский по возрасту - паштет, но он в 200гр баночках, для одного котенка его брать не выгодно... Поэтому лучше давать размоченный корм для котят 1-3 мес... Сухой пока рано. То ,что питание не правильное я согласна, но и рахит тоже исключать не надо, при нем как раз и бывает увеличенный животик, поэтому какие-то препараты-витаминки все равно надо, мое мнение.
    Его можно переложить в стеклянную герметично закрывающуюся банку и в холодильник,неделю стоит прекрасно,не сохнет и не заветривается.. Думаю за 7 дней котенок 200 грамм осилит..
    У нас знакомые выкормили кота на спортивном протеине,разводя его козьим молоком.. Дешевле и радикальнее чем кошачьи смеси..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    если есть предпосылки, то аквадетрим - 1капля 1р/сутки НА МИЗИНЦЕ + остеогенон 1/8 1р/сутки.
    Курс - 14-21 день.
    Потом остеогенон уменьшаем до 1/16 и даём через день...потом через два... и медленно снимаем с него.
    они того "психа" с мизинца не помажут ))) Поверь, Алина, там кот как вырастет, будет рвать всех вокруг. Это не просто шило в жопе, это бандит чистой воды. Они втроем ему празицид с трудом влили.
    Предпосылки, как мне кажется, есть. Я еще посмотрю в следующий раз, как у них буду. Но в прошлый раз мне показалось, что задние ножки чуток иксиком стали... В рост идет быстро, а кормят не совсем так, как мне хотелось бы (но славбо послушались запрета на свинину и борщ и вроде как варят отдельно кашу с добавление куриных сердец и пупков, раст.масла). О корме даже слышат не хотят старая закалка, блин.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

ААААААААААААААА,не смогла удержаться,чтобы не притащить сюда )))))

Джанака
    Guest

Типово

они того "психа" с мизинца не помажут ))) Поверь, Алина, там кот как вырастет, будет рвать всех вокруг. Это не просто шило в жопе, это бандит чистой воды. Они втроем ему празицид с трудом влили.
    Предпосылки, как мне кажется, есть. Я еще посмотрю в следующий раз, как у них буду. Но в прошлый раз мне показалось, что задние ножки чуток иксиком стали... В рост идет быстро, а кормят не совсем так, как мне хотелось бы (но славбо послушались запрета на свинину и борщ и вроде как варят отдельно кашу с добавление куриных сердец и пупков, раст.масла). О корме даже слышат не хотят старая закалка, блин.
    тогда в еду...
    вариантов нет больше.
    купи сама им всё... подели остеогенон... и выдай уже готовые кусочки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

тогда в еду...
    вариантов нет больше.
    купи сама им всё... подели остеогенон... и выдай уже готовые кусочки
    посмотрела на цену остеогегнона... аналоги есть?
    или где купить этих таблеток поштучно? Я ж так понимаю, что мне 3-4 штук должно хватить с головой. еще и останется

Джанака
    Guest

Типово

посмотрела на цену остеогегнона... аналоги есть?
    или где купить этих таблеток поштучно? Я ж так понимаю, что мне 3-4 штук должно хватить с головой. еще и останется
    сейчас в аптеках есть украинский остеогенон по 10шт/блистер
    посл. раз брала его по 80 грн/10шт.
    нигде не купить поштучно, к сожалению...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    выкармливался детской смесью. А теперь уже вроде бы большой для смеси. Чем кормить? Аквадетрим дорогой, заменили Тетравитом. Про глистогонку обязательно передам. Спасибо, девочки!
    Детская смесь к рахиту и ведет. Мой малый пару первых дней был на сливках, потом на заменителе кошачьего молока и только одну неделю, когда ему исполнилось 3 недельки он был на Малютке. Рахит сразу вылез. Пришлось докупать еще заменитель + глюкозамин и КальцийД3. Теперь вот норм. Глистогонила в 3,5 недели.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кстати, да. Спортивное белковое питание можно выпросить с спортклубе. Пару мерничков могут отсыпать.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Девочки, огромное спасибо за помощь! Абсолютно все отзывы я поскидывала хозяйке для изучения. Вроде как на аквадетрим она уже согласна, и то хорошо. Покажу со временем, какой богатырь вырастет ( очень в это верю!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Курс - 14-21 день.
    Нашему малышу такая же дозировка или больше?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, огромное спасибо за помощь! Абсолютно все отзывы я поскидывала хозяйке для изучения. Вроде как на аквадетрим она уже согласна, и то хорошо. Покажу со временем, какой богатырь вырастет ( очень в это верю!)
    Отдам четверть бутылочки аквадетрима. Остался после ребенка. Сроки в порядке, стоит в холодильнике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Отдам четверть бутылочки аквадетрима. Остался после ребенка. Сроки в порядке, стоит в холодильнике
    Спасибо огромное!!!! Оставьте пожалуйста свой тел в ЛС.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Кстати, да. Спортивное белковое питание можно выпросить с спортклубе. Пару мерничков могут отсыпать.
    Питание питанию рознь. Могут не то отсыпать. ) Какой нибудь гейнер шоколадный.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У Гремы ( котенок мой в прошлом году) рахит покруче был. И живот там был огромный. А глисов погоняла и не было там видно никаких глистов. Он же еще и лысый частично был.
    Лечилась по схеме Джанаки, но главное Лука права- питание. Котенок выравнивался на глазах, менялся череп, глаза, лапы. Кроме Рекавери давала говядину с перепиленным яйцом, кормление было минимум 4 раза в день, много находился на свежем воздухе, солнце.
    Давала и остеогенон с кальцием, и рыбий жир. Но мне кажется главное было в питании.

Джанака
    Guest

Типово

Нашему малышу такая же дозировка или больше?
    да, пойдёт...
    хоть он и мелкий, но у него - клиника в острой фазе.
    ему я бы все 21 день.
    аквадетрим без остеогенона - до лампочки.
    аквадетрим нужен к остеогенону, чтоб кальций усвоился с вит Д впаре.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Питание питанию рознь. Могут не то отсыпать. ) Какой нибудь гейнер шоколадный.
    гейнер и протеин разные вещи, и уж поверьте,в клубе-точно не перепутают..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    У Гремы ( котенок мой в прошлом году) рахит покруче был. И живот там был огромный. А глисов погоняла и не было там видно никаких глистов. Он же еще и лысый частично был.
    Лечилась по схеме Джанаки, но главное Лука права- питание. Котенок выравнивался на глазах, менялся череп, глаза, лапы. Кроме Рекавери давала говядину с перепиленным яйцом, кормление было минимум 4 раза в день, много находился на свежем воздухе, солнце.
    Давала и остеогенон с кальцием, и рыбий жир. Но мне кажется главное было в питании.
    Помню Гремлина. Ужас ужасный, но счастливчик в итоге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

да, пойдёт...
    хоть он и мелкий, но у него - клиника в острой фазе.
    ему я бы все 21 день.
    аквадетрим без остеогенона - до лампочки.
    аквадетрим нужен к остеогенону, чтоб кальций усвоился с вит Д впаре.
    Аквадетрим благодаря Кастрюльке будет. Хозяйке останется только остеогенон докупить, это уже не настолько неподъёмные расходы. Насчет питания она вроде тоже согласна. Надеюсь, малыш станет здоровым и красивым.

Сторінка 11 з 335 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті