| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Его можно переложить в стеклянную герметично закрывающуюся банку и в холодильник,неделю стоит прекрасно,не сохнет и не заветривается.. Думаю за 7 дней котенок 200 грамм осилит..
У нас знакомые выкормили кота на спортивном протеине,разводя его козьим молоком.. Дешевле и радикальнее чем кошачьи смеси..
они того "психа" с мизинца не помажут ))) Поверь, Алина, там кот как вырастет, будет рвать всех вокруг. Это не просто шило в жопе, это бандит чистой воды. Они втроем ему празицид с трудом влили.
Предпосылки, как мне кажется, есть. Я еще посмотрю в следующий раз, как у них буду. Но в прошлый раз мне показалось, что задние ножки чуток иксиком стали...В рост идет быстро, а кормят не совсем так, как мне хотелось бы (но славбо послушались запрета на свинину и борщ и вроде как варят отдельно кашу с добавление куриных сердец и пупков, раст.масла). О корме даже слышат не хотят
старая закалка, блин.
Детская смесь к рахиту и ведет. Мой малый пару первых дней был на сливках, потом на заменителе кошачьего молока и только одну неделю, когда ему исполнилось 3 недельки он был на Малютке. Рахит сразу вылез. Пришлось докупать еще заменитель + глюкозамин и КальцийД3. Теперь вот норм. Глистогонила в 3,5 недели.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Кстати, да. Спортивное белковое питание можно выпросить с спортклубе. Пару мерничков могут отсыпать.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Девочки, огромное спасибо за помощь! Абсолютно все отзывы я поскидывала хозяйке для изучения. Вроде как на аквадетрим она уже согласна, и то хорошо. Покажу со временем, какой богатырь вырастет ( очень в это верю!)
У Гремы ( котенок мой в прошлом году) рахит покруче был. И живот там был огромный. А глисов погоняла и не было там видно никаких глистов. Он же еще и лысый частично был.
Лечилась по схеме Джанаки, но главное Лука права- питание. Котенок выравнивался на глазах, менялся череп, глаза, лапы. Кроме Рекавери давала говядину с перепиленным яйцом, кормление было минимум 4 раза в день, много находился на свежем воздухе, солнце.
Давала и остеогенон с кальцием, и рыбий жир. Но мне кажется главное было в питании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks