Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 348 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а есть что-то что мне надо на УЗИ спросить или они все сами там сделают и напишут потом в распечатке? Меня, например, очень интересует все ли узисты должны сообщить приблизительную дату родов? Просто на том УЗИ что делала в 22 недели, ни чего интересного не сказали, кроме того что все косточки на месте и будет мальчик...

А КГТ делают там где же УЗИ? Или не во всех кабинетах есть такое?
    ну вообще, каждый...ведь параметры "стандартизированы"на опред. срок развития - у нас по каждому замеру писали срок, там 19 нед 5 дн, 20 нед 0 дн, 20 нед 2 дня, а потом по какой-то средней, наверное, ставили в заключении срок "19 нед 6 дн". ну и оттуда "плясали" с датой родов.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Яна, у нас на щечках тоже есть вот эта эритема (как я поняла), при рождении не было, появилось наверное день на четвёртый, и ещё у нас уже дома стала кожа шелушиться и облазить, со старшей такого не было, там наоборот присыпками подсушивали, а тут увлажняем изо все сил, купаем в ромашки, череде.
    я вообще читала что у новорожденного краснеет вся кожа из-за контакта с воздушной средой после водной, и может шелушиться кожа. позже происходит адаптация - и всё проходит. я так поняла, что это абсолютная норма и не требует вмешательств.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тогда да...а попа от чего - в смысле, в каком именно месте раздражение? От каках или от памперсов?

Думаю, от каках, между ягодиц только красное. И какает она часто. Купила судокрем сегодня.

Марина, кожа тоже шелушилась. Но как-то само собой прошло. А сыпь уже по телу прошла практически, только головешка еще посыпанная.

А, еще мы сегодня таки сделали БЦЖ. Позвонили из клиники на Южном, появилось местечко. Так что девочки, кто собирается прививаться сразу же после роддома записывайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А животик у тебя часто твердеет? Или не замечала у себя такого?
    сейчас часто, а сегодня еще и всю ночь болел.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 550

Типово

Пузики привет)
    Я уже в десяточке)) время быстро идет. Через 3 нед в доктору в рд ) кто как себя чувствует на моем сроке? Я еле живая от жары ( ноги болят жутко
    Даша колясочка хорошая , я тоже подумываю что то в таком плане брать )

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Даша у меня есть, я купила маленькие, теперь побольше, если тебе подойдут -бери, зачем они мне? Лежат на тумбочке
    ну мне тоже не маленькие нужны, у меня бедра сейчас 103-105см. У тебя трусики по моему меньше?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Даша, коляска хороша. И цвет мне нравятся. А главное, что удобная.

А мы ездили к родителям по клубничку. Наелась с творожком. Нарвала домой ромашек, красота...

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ну мне тоже не маленькие нужны, у меня бедра сейчас 103-105см. У тебя трусики по моему меньше?
    Да к меня 104, малы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Даша, коляска хороша. И цвет мне нравятся. А главное, что удобная.

А мы ездили к родителям по клубничку. Наелась с творожком. Нарвала домой ромашек, красота...
    А мы тоже к родителям теперь на дачку ходим - собирать урожай, так что клубничку ем каждый день, не кг конечно, но все же.. Теперь подумываю завтра на базар за черешней сходить, но красивой ягодки еще не видела, вся какая-то мелкая и тощая..

Дописів
    6 210

Типово

Теперь подумываю завтра на базар за черешней сходить, но красивой ягодки еще не видела, вся какая-то мелкая и тощая..
    И я клубники уже наелась, а черешня у свекров мелкая и какая-то... как трава( Хочу крупной и вкусной)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мой пузожитель буянит, растягивает меня в разные стороны, до боли, до слез

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Да к меня 104, малы
    так а на какой объем они у тебя и где обитаешь?
    Теперь подумываю завтра на базар за черешней сходить, но красивой ягодки еще не видела, вся какая-то мелкая и тощая..
    Я сегодня смотрела-смотрела на черешню и не взяла, такая она вся страшненькая и выбора почти нет((( всего в 3 или 4 человек была черешня

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    так а на какой объем они у тебя и где обитаешь?
    На них написано 42 размер, на мои 104 см маленькие, лбитаю на Победе

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем приветы)
    Понедельчатые, с неделькой вас!
    Лидеры, не засиживайтесь)@@@@@@@@@@@

ты ещё помнишь ощущения? я сейчас пытаюсь вспомнить - и нифига...так, в тумане....помню, что на схватках уже перед потугами крутилась одна и та же мысль - что в первых, что во вторых родах - "Боже, ну сколько можно-то???" а на схватках было две мысли "сейчас будет ещё одна, нужно постараться, чтоб всё на ней получилось" и "блин, ну чего ж нифига не получилось??!"
    зато буквально через час-два уже остаётся только хорошее в воспоминаниях

ну не так, чтоб отчётливо как выражаются врачи "какать", а скорее схватка, которая заканчивалась кратким позывом, ещё ж просто понимаешь, что нельзя особо тужиться, пока конкретно рожать не начинаешь с акушеркой.
    Схватки не помню вообще,хорошо,что хоть писала отчет))А вот потуги помню, наверное,потому что это было не больно)И очень отчетливо они были!Я так,блин,не какаю))))

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Даша, а ты уверена что они тебе нужны? Меня Г на второй день после родов наругала, что они только на первые пару часов, дальше лучше обычные хб. Я бы сейчас не брала не их, не прокладки урологическое.
    Я плюсанусь. Покупала хб.Ношу и сейчас)

я трусы тоже не покупала, "недельку" как в АТБ лежит по 10 грн/шт - и все чистые, выкидывать смысла не было.

А я клубнику грамм по 100 в день ем, на огороде первогодка выросла, ну как не есть с творожком ....черешню пробовала, но я не фанат особо....

Вот не могу понять, почему педиатр говорила нельзя жирный творог, но при этом можно слив.масло? Разве то на то не выйдет? Как-то я и в первый раз ела с самых родов нормальный творог - и ничего не заметила...
    Может, из-за объемов?я просто масло не ем.Чуток в кашу разве что. А на творог что-то меня поперло.хотя я вообще не его фанат)
    Вчера пробовала 2 клубнички. А что вообще должно быть после нее? в смысле в плохом варианте)

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ... а тут увлажняем изо все сил, купаем в ромашки, череде.
    Травки же сушат. Не нужно пока в них купать.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Думаю, от каках, между ягодиц только красное. И какает она часто. Купила судокрем сегодня.
    Яна у нас так. Помогла только обычная детская присыпка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

У меня тоже малыш притих со вчерашнего вечера, периодически сделает пару движений и все, хотя вчера целый день на воздухе был мегаактивным.
    Только что стрескала мисочку черешни дачной, теперь на очереди клубникас мороженком - вот и поужинала, называется

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с недельками!

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Доброе утро! Всех с первым днем лета! Девочки, загорать можно ?
    я при выходе на улицу лицо мажу защитным кремом. Лучше не надо. ИМХО. и так пигментация появляется...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кстати, в Диволенде еще сегодня действует акция, на второй товар в чеке -50%, хочу поехать посмотреть что есть интересного.
    да, писали уже в темке вроде...

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я думаю, что с Леной все ок и она на выходные уехала на дачу
    шо за Лену потеряли? нас как обычно штук 5 ))))

Дарочка, с покупкой!!!! Главное, чтобы тебе удобно было и люлька была.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Пузики привет)
    Я уже в десяточке)) время быстро идет. Через 3 нед в доктору в рд ) кто как себя чувствует на моем сроке? Я еле живая от жары ( ноги болят жутко
    )
    ну когда было жарко - было хреновато, а сейчас так нормуль. Бегая аки лань )))
    а сегодня так ваще героиня ))) На 12 съездили в "Правду" на "Антбой" в рамках ЧИлдренКиноФЕст, потом в кафешку с малой, на 18-15 еще и на каток. я не каталась если шо, но очень хотелось )))

Инфа для культурного времяпрепровождения старшеньких: фестиваль будет до 7 июня, при заказе билетов на сайтике они for free (т.е. бесплатные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Может, из-за объемов?я просто масло не ем.Чуток в кашу разве что. А на творог что-то меня поперло.хотя я вообще не его фанат)
    меня на творог в последние недели 2 перед родами пробило, хотя ела его всю беременность, да и до беременности регулярно - каждый день по 100-150 гр точно...а в последние недели прямо мало-мало-ещё-ещё. и сейчас аппетит остался.
    а вот на масло - что после первых родов, что сейчас - прям хочется и хлеб к чаю намазать или печенько.

может, правда, это от осознания того, что вроде как не нужно фанатично за весом следить, т.к. нет регулярного врачебного контроля

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Добрый вечер))
    Ксюше и Кате по пенделююю и @@@@@!!
    Вас читала все выходные, но тапаталк ни в какую не давал отправлять сообщение
    Выходные провели на воздухе, ездили на рыбалку, выгуляли нас по полной)
    Ездили вот сюда, такая красота же там))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hPPB3AjtlT8.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  133,4 КБ
ID:	1772749
    В субботу наверное сама сьела больше 1 кг клубники, и думаю она виновата-ночью как заболела правая почка. Вот клубнику винить? Вроде она мочегонная гооврят

luckymary Марина платичко на выписку меня покорило, теперь задумалась про бодик с бабочкой
    Инга спасибо аз отчет, так трогательно написан)
    Даша с покупкой вас, привыкнешь к цвету, практичный как по мне)
    Яна Мирослава такая мммммм, ттт на вас) И как тебе Парамеева, понравился весь процесс фотосьемки?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Катя, действительно красота, и где это она находится?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Катя, действительно красота, и где это она находится?
    Старые Кодаки, Кодакская крепость) Кажись так называют)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, у меня такая коляска будет - http://www.google.com.ua/url?sa=i&so...33272550980081
    и цвет даже такой, правда б/у, в использовании 11 мес., как я уже писала, в Ср поедим куме покупать прогулочную коляску, она уже себе за 2500 грн выбрала, а нам такая достанется, а потом обещала и эту прогулочную передать. Единственное, что мне не нравится так это неповоротные колеса передние, зато по ступенькам прыгать удобно - я пробовала.

Сторінка 182 з 348 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті