| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мой малыш что-то притих, не ну "вошкается", конечно по-тихоньку, но уже никаких "пенков" и плаваний по всему животу, пройдусь в магазин и обратно - живот твердеет и немного даже каменеет, ребеночек молчит, лягу пару раз там поикает и все. Как-то непривычно, он всегда такой живенький был, прямо переживать уже начинаю!!!!
Теперь мечтаю скорей о среде - у меня УЗИ назначено.
тогда да...а попа от чего - в смысле, в каком именно месте раздражение? От каках или от памперсов?
А срок у тебя какой - не вижу, если линеечка есть....у меня притих именно в последнюю неделю резковато, я тоже читала, что тесно, но были сомнения, что вот так резко стало тесно - и не зря сомневалась![]()
Посмотрела ПДР твой...срок как у меня был...
Отправлено через Tapatalk
Гуляла сегодня с детьми возле пам.Славы....смотрела на въезд в Мечникова - до сих пор не верится, что то, о чем я только мечтала год назад, гуляя там же и смотря на те же ворота - второй ребёнок и тоже в Мечке родить - уже произошло![]()
![]()
А что будет понятно, если он спать, к примеру, будет? Как понятно "сколько раз шевелится" будет?
Для успокоения, что все ок - конечно, да, КТГ.
Отправлено через Tapatalk
Девочки, а есть что-то что мне надо на УЗИ спросить или они все сами там сделают и напишут потом в распечатке? Меня, например, очень интересует все ли узисты должны сообщить приблизительную дату родов? Просто на том УЗИ что делала в 22 недели, ни чего интересного не сказали, кроме того что все косточки на месте и будет мальчик...
А КГТ делают там где же УЗИ? Или не во всех кабинетах есть такое?
можно и спросить, должны сказать. У меня врач на УЗИ сама сказала примерную дату родов по УЗи и это потом было записано в заключении
Да, все смотрю что я самая последняя
Спасибо, я на счет перекорма не переживаю У меня сын очень активен, он не поправится, а дочке поправится не грозит, она у меня такая миниатюрная, корми, не корми, а вес стабиленСказала что она фигуру бережет
С коляской. мы тоже б\у взяли, дешевле и можно еще много чего докупить на разницу
Ни на одном моем КТГ доця не толкалась, толкалась она если неудобно сесть /лечь или просто обычно поздно вечером когда я уже угомонюсь за день, а на КТГ она спала наверноепри этом результаты были 13-14 баллов.
Яна, у нас на щечках тоже есть вот эта эритема (как я поняла), при рождении не было, появилось наверное день на четвёртый, и ещё у нас уже дома стала кожа шелушиться и облазить, со старшей такого не было, там наоборот присыпками подсушивали, а тут увлажняем изо все сил, купаем в ромашки, череде.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Судя по запросу картинок на тему "эритема" - у моей старшей тоже такое было после рождения, но я была уверена, что это просто "потничка", так как она была у меня тоже летняя, я старалась не перегревать и обтирала отварами ромашки или череды, а еще где сильные покраснения мазала Деситином, со временем прошло, даже не знаю что помогло...
Так ромашка и череда как раз и сушат кожу! Вот и шелушится.
У нас посыпало именно лицо, но не сразу... В месяц, наверное...Это гормональная сыпь и проходит она сама, мази никак не влияют. А если "потница", то это только следить, чтобы деть не перегревался... Летом у нас шея страдала(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks