Даша, я в английском их фирменном магазине заказала. Но блин, из-за курса вышло дорого. Но я все-равно довольна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, я в английском их фирменном магазине заказала. Но блин, из-за курса вышло дорого. Но я все-равно довольна
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет. Кого положено с недельками. А мы разгребаем сумки с переезда. Ремонтом довольны. Осталось мелочи и вещи разложить.
А мой деть сегодня от бабушки с села возвращается. Решили походить в Штурмовский лагерь. Отметим её д.р, сьездим на море и отправим в село.
С днем защиты детей и первым днём лета
У меня коляска mothercare, на нее и заказывала. Именно на модель коляски на сайте mothercare.
На тако там точно нет.
Сайт mothercare.com
Лена, ты хдеее?? я волнуюсь!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Дарочка, я пропустила - вы коляску уже купили?да, ты правильно делаешь, в подростковом возрасте он тебе спасибо скажет, ну или хотя бы ты это будешь знатьраскормится легко, а потом комплексы, похудание и т.п.
А бабушку бы попросить готовить вкусные салатики
Отправлено через Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Да, вчера б/ушку взяла, подубитенькую. В плане что оббивка немного подвыгорела. Ну и царапины есть на раме. Но брала подешевле что бы втиснуть в бюджет еще автолюльку и слинг.
Думала может частично обновить обшивку коляски. Но чехлы не продаются отдельно. а перетяжка дорого. тогда можно было брать не подешевле, а тысячи за 3, и тогда оббивка(чехлы0 были бы покрасивее). А так я решила стерпится - слюбится)) Уже даже почти привыкла))
Вот такую взяла, в такой же расцветке http://img02.olx.ua/images_slandocom...2-v-1-kiev.jpg
А изначально хотела поярче что то, голубое, желтое, красное. )) Будем привыкать к такой.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Даша, с обновкой! Ну, думаю, не последняя она у вас). Так что купишь еще яркую. Прогулку полегче. Хотя мне и эта нра)
Я тоже про Лену думаю, где она пропала?
Даша, с коляской тебя! То что стерпится-слюбится у меня тоже такой подход, у нас после племяшек досталась хорошая Cam 3 в 1, в хорошем состоянии, но девчачьей розово-фиолетовой расцветке, мы решили что поездим в такой люльке до полугода (думаю, малыш не обидится), а прогулку уже купим новую, мальчуковую, ее то надольше надо.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, а есть у кого телефон Лили - Куку?
Разобрались. Уже не надо.![]()
Я думаю, что с Леной все ок и она на выходные уехала на дачу
Девочки спасибо, тут не только люлька. тут и прогулка. плюс в больших колесах, по снегу в этом году люлька откатает. в следующем в 1,5 годика прогулка. вездеход еще тот. Ну и управлять очень легко. одной рукой, и разворот на месте. В маневренности ей честь и хвала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks