Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 348 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, муж сестры наловил 3 кг раков. Вопрос:
    нам можно их есть?
    Можно! Чего ж нет)) Приятного аппетита!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я трусы тоже не покупала, "недельку" как в АТБ лежит по 10 грн/шт - и все чистые, выкидывать смысла не было.

А я клубнику грамм по 100 в день ем, на огороде первогодка выросла, ну как не есть с творожком ....черешню пробовала, но я не фанат особо....

Вот не могу понять, почему педиатр говорила нельзя жирный творог, но при этом можно слив.масло? Разве то на то не выйдет? Как-то я и в первый раз ела с самых родов нормальный творог - и ничего не заметила...

Отправлено через Tapatalk

Та у нас еще эритема не прошла после роддома полностью, а теперь еще и попа покраснела, хотя почти целый день без памперса. Так что начинать что-то новое пока точно не стоит(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а мой малыш что-то притих, не ну "вошкается", конечно по-тихоньку, но уже никаких "пенков" и плаваний по всему животу, пройдусь в магазин и обратно - живот твердеет и немного даже каменеет, ребеночек молчит, лягу пару раз там поикает и все. Как-то непривычно, он всегда такой живенький был, прямо переживать уже начинаю!!!!
    Теперь мечтаю скорей о среде - у меня УЗИ назначено.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а мой малыш что-то притих, не ну "вошкается", конечно по-тихоньку, но уже никаких "пенков" и плаваний по всему животу, пройдусь в магазин и обратно - живот твердеет и немного даже каменеет, ребеночек молчит, лягу пару раз там поикает и все. Как-то непривычно, он всегда такой живенький был, прямо переживать уже начинаю!!!!
    тесно ему
    я тоже на последних сроках переживала, что ничего не слышу.Только когда ложилась-и то не всегда слышала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    тесно ему
    я тоже на последних сроках переживала, что ничего не слышу.Только когда ложилась-и то не всегда слышала.
    да, я вот тоже читала, что на таких сроках - "пузожители" успокаиваются и притихают, вот так себя и успокаиваю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Та у нас еще эритема не прошла после роддома полностью, а теперь еще и попа покраснела, хотя почти целый день без памперса. Так что начинать что-то новое пока точно не стоит(
    тогда да...а попа от чего - в смысле, в каком именно месте раздражение? От каках или от памперсов?

да, я вот тоже читала, что на таких сроках - "пузожители" успокаиваются и притихают, вот так себя и успокаиваю....
    А срок у тебя какой - не вижу, если линеечка есть....у меня притих именно в последнюю неделю резковато, я тоже читала, что тесно, но были сомнения, что вот так резко стало тесно - и не зря сомневалась
    Посмотрела ПДР твой...срок как у меня был...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 235

Типово

в таком случае можете попросить сделать ктг-недорого и понятно сколько раз шевелится малыш и его жизненный ритм

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тогда да...а попа от чего - в смысле, в каком именно месте раздражение? От каках или от памперсов?

А срок у тебя какой - не вижу, если линеечка есть....у меня притих именно в последнюю неделю резковато, я тоже читала, что тесно, но были сомнения, что вот так резко стало тесно - и не зря сомневалась
    Посмотрела ПДР твой...срок как у меня был...

Влада)), не пугай девочку. У меня малая спокойная всю беременность. Очень спокойная. А сейчас так вообще, сидит как мышка. Даже бужу ее, если не слышу долго.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    в таком случае можете попросить сделать ктг-недорого и понятно сколько раз шевелится малыш и его жизненный ритм
    Кстати, да. Я делала ктг, несмотря на то, что мне казалась малая спит- все отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Гуляла сегодня с детьми возле пам.Славы....смотрела на въезд в Мечникова - до сих пор не верится, что то, о чем я только мечтала год назад, гуляя там же и смотря на те же ворота - второй ребёнок и тоже в Мечке родить - уже произошло
    А что будет понятно, если он спать, к примеру, будет? Как понятно "сколько раз шевелится" будет?
    Для успокоения, что все ок - конечно, да, КТГ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Влада)), не пугай девочку. У меня малая спокойная всю беременность.
    ну речь же о "притих", а не о спокойном ре во время всей Б.....я вот, к примеру, о чем-то плохом и не подумала даже - чтоб делать КТГ и т.д.
    Просто вещи пора в РД собирать уж точно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а есть что-то что мне надо на УЗИ спросить или они все сами там сделают и напишут потом в распечатке? Меня, например, очень интересует все ли узисты должны сообщить приблизительную дату родов? Просто на том УЗИ что делала в 22 недели, ни чего интересного не сказали, кроме того что все косточки на месте и будет мальчик...

А КГТ делают там где же УЗИ? Или не во всех кабинетах есть такое?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, а есть что-то что мне надо на УЗИ спросить или они все сами там сделают и напишут потом в распечатке? Меня, например, очень интересует все ли узисты должны сообщить приблизительную дату родов? Просто на том УЗИ что делала в 22 недели, ни чего интересного не сказали, кроме того что все косточки на месте и будет мальчик...

А КГТ делают там где же УЗИ? Или не во всех кабинетах есть такое?
    можно и спросить, должны сказать. У меня врач на УЗИ сама сказала примерную дату родов по УЗи и это потом было записано в заключении

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Что -то никто в списочек из новых не добавляется
    Да, все смотрю что я самая последняя

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    С каникулами тебя ))))
    А я вот боюсь отдавать старшего бабушкам, они его так раскармливают, особенно моя мама. Аппетит у него хороший, а мама вкусно готовит. И у нее железная отмазка "ну он попросил, я -дала, что же ребенка не кормить? Мне его так жалко, он же голодный". А он по ходу, просто хочет вкусненьким живот набить. Забираю его домой, а у него подбородок в живот переходит, пот в три ручья, если пробежится... И на мои просьбы не закармливать оладушками, блинчиками и пиццами никто не реагирует.
    Хотела отдать его на этой неделе, что бы со спокойной душой ждать ПДР. Но даже не знаю, они за недельку его откормят, как поросенка, а мне потом быть мамой-извергом, которая вкусненького не дает и после 6 не кормит
    Спасибо, я на счет перекорма не переживаю У меня сын очень активен, он не поправится, а дочке поправится не грозит, она у меня такая миниатюрная, корми, не корми, а вес стабилен Сказала что она фигуру бережет
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да, вчера б/ушку взяла, подубитенькую. В плане что оббивка немного подвыгорела. Ну и царапины есть на раме. Но брала подешевле что бы втиснуть в бюджет еще автолюльку и слинг.
    Думала может частично обновить обшивку коляски. Но чехлы не продаются отдельно. а перетяжка дорого. тогда можно было брать не подешевле, а тысячи за 3, и тогда оббивка(чехлы0 были бы покрасивее). А так я решила стерпится - слюбится)) Уже даже почти привыкла))
    Вот такую взяла, в такой же расцветке http://img02.olx.ua/images_slandocom...2-v-1-kiev.jpg
    А изначально хотела поярче что то, голубое, желтое, красное. )) Будем привыкать к такой.
    С коляской. мы тоже б\у взяли, дешевле и можно еще много чего докупить на разницу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ни на одном моем КТГ доця не толкалась, толкалась она если неудобно сесть /лечь или просто обычно поздно вечером когда я уже угомонюсь за день, а на КТГ она спала наверное при этом результаты были 13-14 баллов.
    Яна, у нас на щечках тоже есть вот эта эритема (как я поняла), при рождении не было, появилось наверное день на четвёртый, и ещё у нас уже дома стала кожа шелушиться и облазить, со старшей такого не было, там наоборот присыпками подсушивали, а тут увлажняем изо все сил, купаем в ромашки, череде.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

не волновайся)) Моя тоже стала просто шевелиться. пинков уже нету.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ни на одном моем КТГ доця не толкалась, толкалась она если неудобно сесть /лечь или просто обычно поздно вечером когда я уже угомонюсь за день, а на КТГ она спала наверное при этом результаты были 13-14 баллов.
    Яна, у нас на щечках тоже есть вот эта эритема (как я поняла), при рождении не было, появилось наверное день на четвёртый, и ещё у нас уже дома стала кожа шелушиться и облазить, со старшей такого не было, там наоборот присыпками подсушивали, а тут увлажняем изо все сил, купаем в ромашки, череде.
    Судя по запросу картинок на тему "эритема" - у моей старшей тоже такое было после рождения, но я была уверена, что это просто "потничка", так как она была у меня тоже летняя, я старалась не перегревать и обтирала отварами ромашки или череды, а еще где сильные покраснения мазала Деситином, со временем прошло, даже не знаю что помогло...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

не волновайся)) Моя тоже стала просто шевелиться. пинков уже нету.
    А животик у тебя часто твердеет? Или не замечала у себя такого?

Дописів
    6 210

Типово

Так ромашка и череда как раз и сушат кожу! Вот и шелушится.

Судя по запросу картинок на тему "эритема" - у моей старшей тоже такое было после рождения, но я была уверена, что это просто "потничка", так как она была у меня тоже летняя, я старалась не перегревать и обтирала отварами ромашки или череды, а еще где сильные покраснения мазала Деситином, со временем прошло, даже не знаю что помогло...
    У нас посыпало именно лицо, но не сразу... В месяц, наверное...Это гормональная сыпь и проходит она сама, мази никак не влияют. А если "потница", то это только следить, чтобы деть не перегревался... Летом у нас шея страдала(

Дописів
    1 591

Типово

не успела я на трусики одноразовые в неболей, и что то по другим аптекам нет..
    Может кто то знает, где еще можно посмотреть это чудо?
    Даша у меня есть, я купила маленькие, теперь побольше, если тебе подойдут -бери, зачем они мне? Лежат на тумбочке

Дописів
    4 184

Типово

А вроде ж ктг по 10 балльной шкале?

Сторінка 181 з 348 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті