| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та конечно)))). Пропала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто тут затишье я и не пишу
А я вот нежданно-негаданно на российского холостяка подсела с Батрутдиновым))) смотрю уже вторую ночь. И, самое интересное, нашего толком не смотрела, только последнюю серию, а этот прям затянул. И девчонки есть симпатчные, и картинка в цлом красивая. Хоть с участниками проекта попутешествую, раз пока в реале не судьба)
Всем приветы)! Хорошего дня, мамочек с детками - с днем защиты детей! Пусть растут счастливыми под мирным небом
доброе утро! всех с первым днем лета и деток с ихнем праздником!
Недельчатых с новой неделькой
Лидерам пендели
А мы вчера ходили в центр гулять с друзьями, так я так устала. сказала, что все гульки закончились.. Малышик что-то с самого утра такой активный. лежу хочу уснуть, а он вошкается. папу провел на работу теперь жару дает.
Доброе утро!
Понедельчатых с недельками!
Ксюше и Кате - пенделя!
Всем привет
Кому положено - с недельками!
Ксюше и Кате - пендели
Инга, спасибо за отчет
А с субботнего вечера до вчера на даче были - такая красота, муж косил, мыл машину, а я валялась на раскладушке с книжкой целый деньПравда так пыталась загореть ноги, что немного перестаралась, теперь они у меня ярко-розовые ) А вечером в гости ходили, Троицу отмечали, возвращались домой в пол-первого ночи, попали под дождь, обидно когда бежать не можешь, а на голову льется )) но зато было мегаромантик )
всем хорошего выходного дня, пошла сырники жарить )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет, недельчатых с неделькой!!!
И я инфракрасный хочу, но такой или как пистолетик не знаю какой лучше? Даша, если определимся какой заказать не сложно вообще.
Девочки у кого есть, какие у вас?
Мой микролайф тьфу-тьфу обычный электронный пока не подводил, может стоит глянуть у нас, чтоб не получить с Али и выкинуть его?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девоньки, всем доброе утро! С днем защиты детей!
![]()
А нам сегодня драники муж готовит). Ща пойду кушкать))).
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
У меня был микролайф, не понравился. Пистолетик и я хотела но у нас они стоят около тысячи, а на али в отзывах пишут о пистолетиках что врут сильно. Я чего остановилась была на том что ссылочку давала, там в отзывах писали что показывает точно температуру, это и подкупает.
ООО драники, еще и муж приготовил!!! Это круто!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ага, но не сменные, а просто чехлы. Они ж сейчас умные с этими европейскими колясонами-боди отдельно, аксессуары отдельно.
Там набор аксессуаров- капюшон, дождевик, вкладка в люльку, чехол на прогулку, чехол на люльку. Накладки мягкие на ремни в прогулку.
Всем приветы)))
С днем защиты детей! Пусть наши малыши растут здоровенькими, радуют своими достижениями, а их глазки всегда светятся от счастья)))
Понедельчатых с неделькамиКсюше @ @ @ @ @ @ @
А у нас сегодня ночью веселье было... минут 20-30 чья-то сигналка волала, разбудила и меня и малявку, так он потом час гулял, не давал уснуть. СБ хоть старший выгулялся так, что его и танком не разбудить было.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks