| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем )
Воскресные пузики, с недельками вас!
Ксюше и Кате по пенделю!@@@@@
Влада,я ощутила нереальное облегчение, когда стало тужить.это было после 9см. Схватки оставались, но не такие изнуряющие. И за это время я смогла отдохнуть. Только желанием на низ я бы это не назвала. меня прям волной накрывало. Странное такое чувство. Разрешили пожтуживать немного после полного открытия. уложили на бочок и приходили смотреть. Я так поняла все это время головка там вклинивалась медленно и шла ближе к цели. Судя по спокойствию персонала не родила бы я так втихую)тем более,что на самих родах поставили окситоцин,чтоб помочь. Ну и муж со мной был. Там из палаты вышел и сразу пост,где все сидят.
А про ктг я большинство отчетов читала и подруги рассказывали,что ''приковывали'' на 20 мин. ко мне просто часто заходили.послушали трубкой и уходили. И иногда датчиком.
Эх, ностальгия )) хочу еще когда нибудь! Заграничные роды надо попробовать!)
Я помню Наташа (мама эли) писала,что на поздних сроках клюква уже не помогает.
ты ещё помнишь ощущения?я сейчас пытаюсь вспомнить - и нифига...так, в тумане....помню, что на схватках уже перед потугами крутилась одна и та же мысль - что в первых, что во вторых родах - "Боже, ну сколько можно-то???" а на схватках было две мысли "сейчас будет ещё одна, нужно постараться, чтоб всё на ней получилось" и "блин, ну чего ж нифига не получилось??!"
зато буквально через час-два уже остаётся только хорошее в воспоминаниях
ну не так, чтоб отчётливо как выражаются врачи "какать", а скорее схватка, которая заканчивалась кратким позывом, ещё ж просто понимаешь, что нельзя особо тужиться, пока конкретно рожать не начинаешь с акушеркой.
Затишье такое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тут. Облазила березинку. Купила эластичный бинт, клубники.
Видела вдалеке Лену нашу.
Надо выйти за мясом и так влом. Но надо. Сегодня мужиков кормить троих
Я сейчас баки заправлю и тоже завалюсь
)))), ну а я пойду на выход
Я б тоже поспала, но муж ремонтом развлекает
Девчонки всех с праздником Троицы!!! =Эйка=, Ольга _Ш, Куку - сновой неделькой!
Я сегодня ездила на Воронцовский пляж с малой, у них там флешмоб по черлидингу был! Все здорово, но уже тяжеловато было и сидеть и стоять, и пузику под громкую музыку гулять. Приехали, покушали и я спаточки...
Вот теперь смотрю, что за окошком не жарко, значит можно собираться в магазин...
А у меня такиетранные чувства появились. Вроде как и родить уже хочется, но при этом так стремно. Понимаю, что это самый важный момент в жизни, и все мне кажется, что я как-то не достаточно ответственно к нему подготовилась. А как это должно быть ответственно - тоже не понимаю. В общем, как не со мной)
И кстати, насчет того, что время беременности пролетает. У меня совсем другие мысли и чувства на этот счет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks