Люда, последняя фотка вообще бомбезная! Настя красавица!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда, последняя фотка вообще бомбезная! Настя красавица!
ПриветМне этот вариант нравится, но не большой ли он на возраст год-полтора? Деть ещё не поручен к горшку, воду придётся менять часто, а объем 700 л - это ого-го... С другой стороны, если взять маленький, на 120л, ребёнок будет становится на ноги и переступать через бортик. Или это не существенно?
Девы, я же не одна выбираю бассейн на лето, делитесь отзывами, пжлстаЦена вопроса до 400 грн.
Всем привет!
Хвостики классные!
А мне очень понравился Свети Влас (на экскурсию туда ездили). Такие красивые и уютные отельчики там! Правда со скуки помереть можно, если сравнивать с развлечениями в Солнечном Береге. А для отдыха с детьми - самое оно! А Несебр- вообще сказка!!!
сколько стоила страховка?
Какие вы живчики!!!
И нас такое ожидает?
Мы сейчас такие)))
Это точно! Пришлось нам в Болгарии купить обычный йод за 6 дол! Муж до сих пор мне его вспоминает...
Лю отказывается за руку ходить. Это какой-то вихрь, а не ребенок. Все сама. Через чур много самостоятельности для такого возраста...
Пошла дальше читать.
Люда, Настена -крутая малыха) Девочки сразу такие девочки, когда с хвостиками. Вот наши
всем доброе утро.
времени писать совсем нет, две прогулки в день, поели, поспали, и дня нет......всем мамам непосед малышей советую самокат с седушкой, мы его уже на все 100 освоили, ребенок на нем как на велобеге гоняет, все прогулки только с самокатом.
Утро доброе блин началось
мало того что мама натихаря вчера споила сок Тёма Тимуру, 1/3 пачки, но этого хватило на бессоную ночь, и с животиками и истерикой, так сегодня у Тимура температура опять 39, неделю назад уже температурил, и вот на те(((
уже устроила разгон
прям как диверсанты в доме эти бабушки(((
только отвернешься, это сосика будет скормлена или сок магазинный дан. При том что я разрешила домашние сиропчики разводить и давать как компотик, если компота дома нет
![]()
я понимаю что они хотят детям дать все самое лучшее, самое вкусненькое, но при этом забывают что в их бытность не было столько химии(((
Всем доброе утро! Ох эти бабушки...моя вчера скормила манюсенький кусочек колбасы, ттт норм! А вообще так и норовит накормить его, правда не всякой гадостью. А как бы взрослой едой нашей.
Настенька тааак повзрослела, невеста уже, последняя фотка вообще улет )))
Сонечка тоже красотка, моделька )))
Видела еще когото. Не могу вспомнитьвчера набегами читала, ездили к ортопеду, сказал нормик,только на лето обувь с закрытым носком, жесткую и в конце лета показаться.
Сегодня погодка хорошая, наконец то )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks