Лисочка спасибо за краткое описание, я так поняла вы отдыхали в Болгарии и не раз. Буду приставать к тебе с распросами в личку,можно ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у кого принцессы ровестницы Даши, сколько ваши красотули весят сейчас и рост отпишите плиз! а то на меня периодически находит шо моя дытына не растет... в нас сейчас вес 9300, рост 77 (79 в поликлинике намеряли).
Эхххххх, я поплавать люблю и глубину)))) меня азов тем и не привлекает, идёшь-идёшь и по колено.
Не особо отдых это. А на шо-то интересней- цена ужо несколько другая.
А вообще- стройка на года- это да, но она движется)))) и чем сомнительное удовольствие на неделю- лучше кучу всего сделать.
Всем привет!
И ничто не испортит мне сегодня настроение)))) потому что мне День рождения)))) простите за кромность
Вчера пекла торт до полуночи, а теперь надо как-то все на кухне отдраить![]()
Востаннє редагував Lumino4ka: 18.05.2015 о 08:36
Востаннє редагував Lumino4ka: 18.05.2015 о 08:39
Всем привет.
Ne}l{ka, с Днём Варенья тебя!
Bonn J, такой взрослые у тебя славный!))
Катюша, КетринЗетта, жалко так Мишаню, выздоравливайте поскорее!
Катюша, Счастливчик, по поводу форумки, назначь время и место-желающие найдутся
А мы вот всё капризничаем-зубы растим. А я из простуды почти не выложу(((Даже гуляем мало. Поэтому про форумку молчу(((
Ne}l{ka, з Днюхою, мала![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks