| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже там один раз ела обед. Был борщ, гречка с котлетой - с мясом наверное рядом лежала ((( и .... тушеная капуста - это в середине июляиз овощей 1/4 огурчика. Ну и компот с булочкой. После такого обеда больше их еды пробовать не захотела
У меня крестная там уже 4 года отдыхает и говорит, что с каждым годом питание все хуже и хуже
кстати в прошлом году можно было быть без питания, а в этом году обязательно брать что-то (завтрак, обед или ужин - так что все равное придется питаться
Сардельки и колбасу я тоже не сторонник употреблять - но это так походный вариант, во всяком случае повкуснее их котлет неизвестно из чего сделанных и невкусных...
Танюша, Кошка-Лапка привет пропажа!!!! А мы к вам никак не выберемся![]()
Покажу немного наших новых фоток
Еще немного цветущей весны Долучення 1763367
А это наше любимое место (наблюдательный пункт) Долучення 1763362
Мы наконец-то завязали наши первые хвостики (и сразу поменялась внешне-повзрослела) Долучення 1763361 Долучення 1763368
а здесь она такая прикольная получилась (на всех фотках сама серьезность, а здесь такой озорной взгляд) Долучення 1763369
Счастливая_мамочка
какие у вас хвосты![]()
Настя красоточка! Еся говорит Натя- Надя)
наверное, нам просто повезло в тот день с питаниемно подружке тоже вполне норм, говорила. А колбаску я ем, ну точнее счас как раз почти не ем, а вообще отношусь нормально, а вот сосиски-сардельки пахнут мне дурно, примерно начиная с беременности..
В парикмахерской в антошке мы были, в аполло, нам все понравилось. Там два мастера, мы попали к той кот постарше, очень аккуратная. Еся вела себя отлично. Сопротивлялась только на укладку круглой расческой карешки под фен)) дома сушимся без расчесок))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks