Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 663 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Та вот это ж смотрю с конца - уже долистала до тебя - красотка, только педика красного не хватает !
    гыыы, Мишутка писала ужо))) не могу, когда накрашены ногти на ногах))) тараканы такие

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    гыыы, Мишутка писала ужо))) не могу, когда накрашены ногти на ногах))) тараканы такие
    гнать тараканов поганой метлой! Это ж красиво

Дописів
    4 786

Типово

один раз можно поесть
    а неделю - завоешь))))
    хотя новосковский любим, ездим на денек туда часто, и зимой, и летом)
    а детям, если в поездку, мультиварка в помощь)))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    По новомосковскому, Хочу вставить свои 5 копеек Может это я такая непривереда конечно, и мы там всего один день кушали завтрак и обед, но все было довольно неплохо. Завтрак классика уже не помню, обед рыба заливная, цылый стейк, вкусная, мяско типа гуляш говяжий, норм, суп кашка салат, яблочки. Как то так. Мне сардельки все начали пахнуть пакетами и бензином, не могу их есть, а с рук еду покупать както не каждому продавцу доверяю.. В общем, считаю что для взрослого питание нормальное, как бы не поправится еще Учитывая свои сладости с которыми я везде езжу с собой . Люда, это имхо.
    Детское питание, так тут куда бы не ехать, вопрос актуальный((( а там где готовят детям - вы девочки доверяете?... Стремно все короче
    .. А компаниеЙ и правда веселее.

Та вот это ж смотрю с конца - уже долистала до тебя - красотка, только педика красного не хватает !
    я промолчала

Дописів
    4 786

Типово

да можно было и натюрель красивый
    но это мои тараканы, педикюр)))

Типово

По новомосковскому, Хочу вставить свои 5 копеек Может это я такая непривереда конечно, и мы там всего один день кушали завтрак и обед, но все было довольно неплохо. Завтрак классика уже не помню, обед рыба заливная, цылый стейк, вкусная, мяско типа гуляш говяжий, норм, суп кашка салат, яблочки. Как то так. Мне сардельки все начали пахнуть пакетами и бензином, не могу их есть, а с рук еду покупать както не каждому продавцу доверяю.. В общем, считаю что для взрослого питание нормальное, как бы не поправится еще Учитывая свои сладости с которыми я везде езжу с собой . Люда, это имхо.
    Детское питание, так тут куда бы не ехать, вопрос актуальный((( а там где готовят детям - вы девочки доверяете?... Стремно все короче
    .. А компаниеЙ и правда веселее.
    я тоже там один раз ела обед. Был борщ, гречка с котлетой - с мясом наверное рядом лежала ((( и .... тушеная капуста - это в середине июля из овощей 1/4 огурчика. Ну и компот с булочкой. После такого обеда больше их еды пробовать не захотела
    У меня крестная там уже 4 года отдыхает и говорит, что с каждым годом питание все хуже и хуже
    кстати в прошлом году можно было быть без питания, а в этом году обязательно брать что-то (завтрак, обед или ужин - так что все равное придется питаться
    Сардельки и колбасу я тоже не сторонник употреблять - но это так походный вариант, во всяком случае повкуснее их котлет неизвестно из чего сделанных и невкусных...

Танюша, Кошка-Лапка привет пропажа!!!! А мы к вам никак не выберемся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

педик красный это хорошо)))))
    пробовала, и самой нра красные ногти во всех проявлениях))) - но на ногах не могу

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да можно было и натюрель красивый
    но это мои тараканы, педикюр)))
    ваще не могу красить на ногах

Дописів
    11 434

Типово

я тоже так сказала

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я на руках у себя спокойно выдерживаю отсутствие лака, а на ногах - если нет красного лака (любого из миллиона его оттенков) - у меня ощущение, что вообще нет ногтей на ногах такая моя "шизА"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Визы нужны,конечно.
    недели 3-4 делают неспешно, быстрее-дороже.
    Мы в прошлом году ездили в Котву, в этом году туда наверное снова поедем.
    Хотели в Sol Nessebar,там дороже и ал инклюзив,но почитала,что ал инкл поганючий,и народ ел по кафешкам.
    так что решили не переплачивать)
    тем более в котве отличное место для детей-там свой аквапарк,а мы ж со старшей)))

вот он http://www.booking.com/hotel/bg/kotv...1ebec4d5eef6X1

у меня много фток есть)
    А сколько виза стоит? На дите тоже надо ?

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я на руках у себя спокойно выдерживаю отсутствие лака, а на ногах - если нет красного лака (любого из миллиона его оттенков) - у меня ощущение, что вообще нет ногтей на ногах такая моя "шизА"
    Систрааааа

Типово

Покажу немного наших новых фоток

Еще немного цветущей весны Долучення 1763367

А это наше любимое место (наблюдательный пункт ) Долучення 1763362

Мы наконец-то завязали наши первые хвостики (и сразу поменялась внешне-повзрослела) Долучення 1763361 Долучення 1763368

а здесь она такая прикольная получилась (на всех фотках сама серьезность, а здесь такой озорной взгляд) Долучення 1763369

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у всех свои таракашки)))))

Люда, счастливая мамочка хвостииииикииииии

Дописів
    9 913

Типово

Счастливая_мамочка
    какие у вас хвосты

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Люда какие у вас хвостики, и я заметила, что Настюша позирует или это мне показалось ?
    Мне чтоб Ольку сфотать раз 15 надо клацнуть может и 1 кадр выйдет

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А сколько виза стоит? На дите тоже надо ?

Систрааааа
    На взрослого была около 40 уе, на ребенка кажется 15, точно не помню. Да, визу делали всем и детям.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

На взрослого была около 40 уе, на ребенка кажется 15, точно не помню. Да, визу делали всем и детям.
    спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Настя красоточка! Еся говорит Натя- Надя )

наверное, нам просто повезло в тот день с питанием но подружке тоже вполне норм, говорила. А колбаску я ем, ну точнее счас как раз почти не ем, а вообще отношусь нормально, а вот сосиски-сардельки пахнут мне дурно, примерно начиная с беременности..

В парикмахерской в антошке мы были, в аполло, нам все понравилось. Там два мастера, мы попали к той кот постарше, очень аккуратная. Еся вела себя отлично. Сопротивлялась только на укладку круглой расческой карешки под фен)) дома сушимся без расчесок))

Дописів
    11 434

Типово

наверное, нам просто повезло в тот день с питанием но подружке тоже вполне норм, говорила. А колбаску я ем, ну точнее счас как раз почти не ем, а вообще отношусь нормально, а вот сосиски-сардельки пахнут мне дурно, примерно начиная с беременности..

В парикмахерской в антошке мы были, в аполло, нам все понравилось. Там два мастера, мы попали к той кот постарше, очень аккуратная. Еся вела себя отлично. Сопротивлялась только на укладку круглой расческой карешки под фен)) дома сушимся без расчесок))
    а нам показать?

Дописів
    9 913

Типово

а сколько у них стоит дите подстричь?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

Вообще виза стоит 35 евро, ребенок идет бонусом)))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    я тоже там один раз ела обед. Был борщ, гречка с котлетой - с мясом наверное рядом лежала ((( и .... тушеная капуста - это в середине июля из овощей 1/4 огурчика. Ну и компот с булочкой. После такого обеда больше их еды пробовать не захотела
    У меня крестная там уже 4 года отдыхает и говорит, что с каждым годом питание все хуже и хуже
    кстати в прошлом году можно было быть без питания, а в этом году обязательно брать что-то (завтрак, обед или ужин - так что все равное придется питаться
    Сардельки и колбасу я тоже не сторонник употреблять - но это так походный вариант, во всяком случае повкуснее их котлет неизвестно из чего сделанных и невкусных...

Танюша, Кошка-Лапка привет пропажа!!!! А мы к вам никак не выберемся
    Привет, привет))))) какая Настя взрослая)))))

А вы второго ждете. ? Или это еще с первой беременности. ?

Сторінка 54 з 663 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті