Люминочка очень классные детки)))))
-Оля- не болей, где взяла эту пакость???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К -Оля-, но и Димочке не болеть))))
Долучення 1762880Долучення 1762881Долучення 1762882Долучення 1762884Долучення 1762886
Всем привет!
Мишане КэтринЗеттовичу - скорейшего выздоровления!!!
моя в вашем возрасте была 74 см и 10,5 кг
еще раз - с Днюшкой! Всего тебе самого доброго! (и, хотя бы, в этот день - забей на все уборки и пр. Это ж твой день! Который всего раз в году!!!)
Мишаня Бонджиевич - такой мэн уже! красавчик!
Ева и Ефим - "банда" прям! очень позитивные, всегда улыбаки! это они сейчас дерутся, а потом будут горой друг за друга!
мы уже раза 4 в парикмахерской стригли
в антошке мне не понравилось, только что машинка есть
сынок - красотун
по карте посмотрите, через что ехать, думаю вопрос с машиной отпадет
я уже своего в ващем возрасте снимала
сейчас лазит, я уже почти не контролирую
дома по шведской стенке лазит самостоятельно
не выдумывай)))
всего самого самого!!!!!
всем привет!
Люминочка,Бондж - детки на фото очаровательны!
с Днем Рождения!
наша и сейчас весит примерно 10кг. и рост 81 см.
я и сейчас Соню саму на горки и т.п. не пускаю. нет у нее еще необходимой координации и понимания опасности. Соня только недавно стала сама бегать на улице, а так мы с ней за ручку ходили. просто хорошо, когда все хорошо...ну то мои тараканы наверное![]()
Всем привет из Трускавца! Нашла вай-фай, но посидеть все равно не удастся, я на минутку заскочила)) Увидела Шпульку))
У нас все наконец-то нормализуется, надеюсь и вас там все хорошо))
Нежка, с Днем Рождения!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет!
Максик просто загляденье! и ставится похож на тебя,Оля!
а какой дорогой будете ехать в Грузию??через Ростов что ли?
ой,не болеть Мишане!
а вообще такое сплошь и рядом после прививки(
мы начинали ездать в Крым еще с Соней,когда ей 4 мес было-это первый раз на море ехали,и так каждый год.
в прошлом году ездили в Болгарию,Илюше было ровно 6 мес.
Не стоит бояться - иначе все твои страхи воплотятся в реальность.
ого,как тебе "повезло".
мы до сих пор на 2х дневном дневном.
и я этому очень рада)
А! и еще мой тел 067-636-74-04
поздравляю!пусть каждый день "ничто не испортит настроение" будет!
больше радости в жизни и улыбок!!!
Света,детки просто прелесть!
Привет, не знаю, писала ли Аня, но отдых у нас начался экстремально. В поезде малая вела себя хорошо, 14го приехали - она вялая и с температурой, не бивалась, нам вызвали скорую, укололи анальдим. В пятницу сдали кровь и пошли к врачу - лоринготонзилит, пьем антибиотик. Спасибо большое Анечке Ангелу за оперативное реагирование, а то я паниковать стала - приехали, млин, село-деревня, педиатр один на весь Трускавец, стационар в Дрогобиче... Первый день пришлось понервничать, конечно, я не рада была, что мы поехали с ребенком... И врач говорит - не рекомендуют до 3 лет ездить, и мама моя говорит, что раньше никто не ездил с маленькими детьми, а сейчас вы все современные)
К воскресенью уже получше стало, вот, наконец, мы занялись собой и процедурами. А - еще - я в поезде не кормила, потом ей не до груди было, вообще никакашка, не ела, пила чуть-чуть, так что ГВ мы завершили. Грудь вчера немного наливалась, сегодня уже меньше, хожу с капустными листами и жидкости пью мало.
Убегли мы дальше поправлять здоровье))
Juli-Juli , а там записываться надо заранее?
ого!
ну ничего ,хорошо,что все хорошо!
оздоровиться вам и отдохнуть!молодцы,что вырвались!!!
лучше записаться.
но можно прийти туда и погулять там на площадке,если занято.
обычно мы не записывались,гуляли каждый раз по 30 минут до стрижки.
вчера была плохая мастер(рыжие волосы),сегодня может будет та блондинка.
а вобще тужа можно позвонить и спросить и записаться,погугли их номер-это возле мост-сити Антошка.
Доброго утра всем и не болеть!
Бонджи - чудо чудноеУлыбнулась с утра)))
Ой, не буду наполнять тему пессимизмом в преддверии морей-отпусков, есть опыт, но блин немного осторожности не помешает. Я рекомендую перед поездкой поузнавать про медицину в том месте куда едете, что там с врачами или только медпункт с числящейся мед сестрой... Детки такие непредсказуемые в плане болезней, это не взрослый и таблеткой обезболивающего не обойдётся. Ну и аптечку с собой с препаратами быстрого реагирования иметь. Пусть она лучше не пригодиться, а карман не тянет всё таки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks