Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 663 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 841 по 860.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не понра, устала, шо капец.
    Церемония, канеш, трогательная, взрыднула. И всё.
    От ты вредная
    невеста красивая, дресс-код народ соблюл?))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мы тоже там сегодня были (((
    Упала моя крошечка и стукнулась лбом об железную дверь, сразу такую гематому нагнало (((, я очень сильно испугалась.
    Сделали снимок, все нормально, но шишака огромная(.
    Чувствую, завтра будем с красивым глазом(((. Хоть бы все скорей зажило.
    Пуша тоже сегодня спросоня бахнулась лбом с кровати об деревянный пол, главное уже давно отлично слазила и топала себе, а сегодня бабаааааааах........но я намазала лоб мазью арники и нет синяка, и шишки нет, поведение тоже как обычно, так что отделалась просто слезами с утра
    вам поскорее восстановиться

и Сашуне красотуне ручку больше не травмировать!!!!!!!!!! Маша, прочитала и аж мурашки по телу, так жалко кнопу.............блиииииииииииин, держитесь там

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    От ты вредная
    ага, самое главное умалчивает я тут уснуть не могу, а она молчит как партизан ))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пришла к Вам почитать.
    А тут столько интересного. Шпулька интригу держит, еще в нашей теме наряд выбирала и вот кульминация, а мы и не в курсе.
    По ручки, хорошо что обошлось.
    Надо и нашему папе обьяснить и себе в голову забить, а то иногда поднимаю за ручки((
    Не опвтная я,не знала.

А мы в больничке лежим, как раз возле травмпункта на Космической. Бедные детки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    коллега! И вам выздоравливать поскорее
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Скорее малышке поправляться!
    Вот это новости
    малышкам быстрей поправиьься!!!!!
    я знаю, что нельзя за руки тянуть, но иной раз это едиственный выход(((

Спасибо всем за микрофорумовочку))))
    Пушинке еще и за наряды!)
    Спасибо большое!
    Мари_я прыгать скакать то ничего страшного, главное за руки не дергать, вы тоже поправляйтесь быстрей!!!

И я на море хочу, в Приморске не плохо, если все будет хорошо, то может туда махнем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня в год у Вити был такой бассейн http://x-torg.com/efiles/image/63372.jpg и с тентом и воды там для годовасика довольно таки много
    мне он нравился. пока не пробили(((
    Привет. Спасибо за фотку. А как хоть выбирать бассейн? Я думала, что тент - это понты, а теперь думаю с тентом брать, чтобы от солнца... А сколько по объёму брать?
    Юля, привет. Две темы ждут фото
    фото позже))) пойду вас читать
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Яна,Дейзи ,если бушь где то заказывать бассейн,маякни я б к маме тоже купила.

Сейчас знакомая хочет вводить молочную кашу ,а у нее 8 пач безмолочной.Думаем как выйти с ситуации.
    Лена, по бассейну: хотела самый простой за 65 грн, а теперь склоняюсь к мысли, что надо с тентом от солнца.... как выберу, отпишусь в отнулясах
    По каше, я перечитала тему "прикорм" за год там склоняются к тому, что кашу безмолочную или на смеси или просто на воде для ребзя до года.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    у нас такой
    и маленький с двойным дном обычный. т.к. большой не всегда удобно
    Спасибо за ссыль. Обидно будет, если такой центр проколоть. Я имею ввиду цену Хочу что-то поменьше. Да и я выбираю для годовасика, который к горшку не приучен. Думаю, надо маленький объём, чтобы воду часто менять можно было. А что значит "двойное дно"?
    Железный порт?
    Есть отдельная тема про Железный порт. Говорят, там хорошо в июне и сентябре. В остальное время много медуз.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем привет.
    а мне в этом году чет страстно захотелось в грузию! тока дорого добираться туда (((
    и в карпаты тоже хо. не хочу на наши пляжи вообще.... хотя мы прошлым летом были в Приморском посаде, нам понравилось. вот тут http://fakel.day.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. Спасибо за фотку. А как хоть выбирать бассейн? Я думала, что тент - это понты, а теперь думаю с тентом брать, чтобы от солнца... А сколько по объёму брать?
    Лена, по бассейну: хотела самый простой за 65 грн, а теперь склоняюсь к мысли, что надо с тентом от солнца.... как выберу, отпишусь в отнулясах
    Спасибо за ссыль. Обидно будет, если такой центр проколоть. Я имею ввиду цену Хочу что-то поменьше. Да и я выбираю для годовасика, который к горшку не приучен. Думаю, надо маленький объём, чтобы воду часто менять можно было. А что значит "двойное дно"?
    вот, тот что я показала тоже с двойным дном
    оно дополнительно надувается. но все равно, надо обязательно все эти бассейны ложить или на одеяло, или на кусок линолеума.
    а то один раз положили просто на траву, и пробили(((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    мы в прошлом году отдыхали в Сказке под Приморском, очень понравилось - тихо, спокойно, семейный отдых. на базе совдеп, но все чистенько. а главное море в двух шагах.в этом году туда же собираемся.море чистейшее, за неделю ни разу не штормило.

Пусть у Сашеньки ручка поскорее перестанет болеть! Уже не раз слышала, что с детками надо очень аккуратно , у них суставчики очень слабые. мы тоже вправляли, так это страшно(((
    Там еще вишневый сад? Если да, то в этой сказке мы тоже были пару лет назад...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот, тот что я показала тоже с двойным дном
    Тот, что ты показала, сейчас стоит 580 грн я рассчитывала на подарок до 500 грн потратить. Хотела бассейн до 350-400 и еще ведёрко-лейка-подгузы (ну это и для смеха и для взрослого бассейна реально надо). А как считаешь, стоит ли вложиться только в один бассейн? Или лучше, как я придумала: бассейн + куча всяких няшек? Понравился вот такой бассейн. По объёму на 20 л меньше твоего + небольшой навес. Планирую, что бассейн можно будет поворачивать к солнцу вот этой теневой стороной и всё

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Там еще вишневый сад? Если да, то в этой сказке мы тоже были пару лет назад...
    не помню) вот этаСказка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет.
    а мне в этом году чет страстно захотелось в грузию! тока дорого добираться туда (((
    и в карпаты тоже хо. не хочу на наши пляжи вообще.... хотя мы прошлым летом были в Приморском посаде, нам понравилось. вот тут http://fakel.day.ua
    Сестра!!!!!!! Я тоже в этом году тоже оооооочень хочу в Грузию, сейчас уговариваем наших кумовей ехать на их машине. Мы посчитали так дешевле всего.

Всем доброе утро. Мы семьёй натрескались домашней шаурмы,нямка ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Краткость сестра таланта ))) А фото где ?
    ниже

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мы тоже там сегодня были (((
    Упала моя крошечка и стукнулась лбом об железную дверь, сразу такую гематому нагнало (((, я очень сильно испугалась.
    Сделали снимок, все нормально, но шишака огромная(.
    Чувствую, завтра будем с красивым глазом(((. Хоть бы все скорей зажило.
    Беда, доче не падать, а синяк сойдёт и забудется))) До свадьбы заживёт)))))

От ты вредная
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ага, самое главное умалчивает я тут уснуть не могу, а она молчит как партизан ))))))
    Так по пунктам:
    я не вредная, я старая и не нашла повода пилить 3 часа к месту проведения (НО ещё нет профи фоток, может, я своим взглядом не увидела)
    невеста не может быть не красивой, потому шо она НЕВЕСТА))) Но я не согласна была, скажем так, ни с платьем, ни с макияжем (который делали около 3-х часов, а в это время гости ждали с остатками фуршета)
    дресс код был соблюдён ровно 2 людьми, кроме невесты, одна из двоих была ведущей церемонии))))) так шо мои метания были зряшными)))))
    Фоток у меняя нет, муж, подлец, с телефона не может чего-то скинуть, а профи- они ишшо не выдали ничо)))) так что интрига сохраняется))))

Дописів
    11 434

Типово

всем доброго воскресного утра!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Тот, что ты показала, сейчас стоит 580 грн я рассчитывала на подарок до 500 грн потратить. Хотела бассейн до 350-400 и еще ведёрко-лейка-подгузы (ну это и для смеха и для взрослого бассейна реально надо). А как считаешь, стоит ли вложиться только в один бассейн? Или лучше, как я придумала: бассейн + куча всяких няшек? Понравился вот такой бассейн. По объёму на 20 л меньше твоего + небольшой навес. Планирую, что бассейн можно будет поворачивать к солнцу вот этой теневой стороной и всё
    к 580 еще доставка НП - это еще полтинник минимум

нам подарили типа твоего по 2й ссылке и большего размера, мы им будет пользоваться у родителей в ч/с, у которых есть огромный типа пляжный зонт (т.е.на бассейне навесик и не нужен совсем, да и вертеть его, наполненный водой - лишний шанс пробыть). я бы взяла такой, где можно и через год-два плескаться комфортно http://intex-best.com.ua/p4200190-de...j-bassejn.html. как вариант "к подарку" - насос!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет!

С малой еще рано будет, только испугается колонок громких. Сын в 3 года ходил с папой, так боялся и сидел на руках, вжимался аж, 2 акта не досидели, раньше ушли(правда цирк возле моста который)

а где вы покупаете, девочки?
    Та я ж про зоопарк, в цирке 2часа я ее не удержу. Испугаться то вряд ли, а от скуки сидения на месте она точно расстроится. На счет моря я тоже хочу в июне съездить, а потом если выйдет в сентябре. Но куда ехать не знаю((теперь столько требований появилось)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так, муж победил лень и кинул мне маленько телефонофото)))) Долучення 1762144Долучення 1762145Долучення 1762146Долучення 1762147Долучення 1762148

Дописів
    11 434

Типово

Шпулька - отличный образ! мне только красных ногтей не хватает в твоем образе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Шпулька - отличный образ! мне только красных ногтей не хватает в твоем образе
    ногти чёрные с ббелым. Я сомневалась между двумя платьями, этим и синим. Сделала ногт нейтральными

Дописів
    11 434

Типово

ногти чёрные с ббелым. Я сомневалась между двумя платьями, этим и синим. Сделала ногт нейтральными
    на ногаааах! красный - универсальный цвет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на ногаааах! красный - универсальный цвет
    я не крашу на ногах))) чего-то мне не нра это))) тараканы мои, тараканы

Сторінка 43 з 663 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті