| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, туда уже лет так 25 езжу))) из моих 29)))
условия - совдеп))) но мне нравится. в комнате душ, раковина, туалет. 200 с человека с питанием. кормят нормально. нормальные порции. но опять таки, как в заводской столовой - не выберешь еду)))
есть номера с кондишином, есть люксовые 2х комнатные
пляж пустой
рядом есть горячие источники, или соленые озера
для меня главное чтоб с питанием было, и питание было нормальным, сытным
развлекаловок на базе почти нет. есть небольшая детская площадочка
Спасибо, девочки
Спасибо. Я сама её за руки и сняла с унитаза, она заплакала, ну я решила что она дела не доделала... А она опять ноет и ручку тянет мне целовать, я щупать давай - она в крик. Собрала в кучу и в больницу, а там аншлагВрач взял нас мимо очереди, мы самые мелкие, покрутил, пощупал, забинтовал. Короче я больше испугалась. Правда сказал, что лучше чтоб не повторялось
Сашуне выздоравления, как вас угораздило? За ручку потянула? И как поняла, что у нее там болит?
Сашульке выздоровления!
У нас папа любит Лику за руки покрутить - проведу воспитательную работу чтоб не делал так.
Mari_ja, ох как же вас угораздилоПусть ручка побыстрее перестанет болеть!
Спасибо, что написала, покажу нашему папе, а то сколько ни гавкаю, чтоб брал под мышки, все равно часто за руки тянет.
мы в прошлом году отдыхали в Сказке под Приморском, очень понравилось - тихо, спокойно, семейный отдых. на базе совдеп, но все чистенько. а главное море в двух шагах.в этом году туда же собираемся.море чистейшее, за неделю ни разу не штормило.
Пусть у Сашеньки ручка поскорее перестанет болеть! Уже не раз слышала, что с детками надо очень аккуратно , у них суставчики очень слабые. мы тоже вправляли, так это страшно(((
Вот это новости
малышкам быстрей поправиьься!!!!!
я знаю, что нельзя за руки тянуть, но иной раз это едиственный выход(((
Спасибо всем за микрофорумовочку))))
Пушинке еще и за наряды!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks