Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 663 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 801 по 820.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    в том году было 200 взрослому, 170 детка. они охерели что ли?
    девочки я сама охерела - у меня свекровь начальник отдела - узнавала за номер Люкс на 18 дней с питанием на троих. Так что я не придумала. А вообще такие цены с их совдепией извините

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    девочки я сама охерела - у меня свекровь начальник отдела - узнавала за номер Люкс на 18 дней с питанием на троих. Так что я не придумала. А вообще такие цены с их совдепией извините
    а без люкса - никак? полу есть или просто номер вполне славный.
    кстати. 15000/18/3=277 в среднем на человека. это люкс. узнай не люкс. с детками там чудесно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Не ну люкс даже по ценам 2013 г за 15000 перевалит (342*18 дней*3 человека=18468 грн без скидки), мы обычно пользуемся стандартом и долго там не засиживаемся, дней 10 максимум.
    Ну Лесной то такое, обязательная программа, так сказать. А мы вот в Карпатах ни разу не были, в этом году хотим поехать. Посоветуйте, где там лучше с детками? Что там есть интересного именно для детей, так как по горам и по экскурсиям мы, наверное не сильно разгуляемся?
    Востаннє редагував Gabelik: 16.05.2015 о 16:58

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а без люкса - никак? полу есть или просто номер вполне славный.
    кстати. 15000/18/3=277 в среднем на человека. это люкс. узнай не люкс. с детками там чудесно
    так две комнаты ж только в люксе. Я честно говоря никогда там не была в обычном номере, а люкс- это громко сказано - просто две комнаты - в одной кровать а в другой диван. Если я еду с двумя детьми - со старшей спать не возможно она дерется во сне и периодически будет приезжать папа или моя мама - то нам в обычном не разместится.
    В прошлом году такая же путевка стоила порядка 6 тыс - у меня свекровь каждый год так ездит, а мы к ним приезжаем туда.
    Может набрехала насчет количества дней может 14 а не 18, я точно не помню - но это у них стандартная путевка для сотрудников.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну если гости,, то понятно

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мы с Викой тоже собираемся с осени в садик. Ходила пару недель назад к методисту, она подтвердила ,что мы стоим в очереди и сказала приходить после майских праздников к заведующей. Вчера была, написала официальное заявление на прием в садик. Теперь нужно пройти медкомиссию.
    Медкомиссия - это полбеды, у нас практически нет прививок, только БЦЖ, 1 АКДС и манту. С педиатром договорились, что сделаем вторую АКДС, а потом после оформления в садик будем потихоньку доделывать. Бесплатная вакцина Пентаксим, которая есть в поликлинике, нам не подходит, по-моему нам не нужно повторно вводить компонент вакцины от гемофильной инфекции. Так что будем покупать инфанрикс в аптеке Медакадемии.
    Больших надежд на садик не возлагаю, что у меня появится свободное время. Даже немного стремно. При малейшем кашле, насморке буду оставлять Вику дома. Просто мне нужно в июле 2016 г. выйти на работу, вот у нас будет почти год, чтобы адаптироваться к садику. Самый первый год в садике - он всегда самый сложный.

Со старшей дочкой Настей как-то не боялась, она пошла в сад в 2,5 года, т. е. была на полгода старше Вики. Да и я была не особо опытна, первый ребенок. Теперь я уже на своем опыте и на опыте своих подруг-знакомых с садиковскими детьми знаю, чем чреват садик.
    Так что, Люминочка, садик - это не панацея. Я понимаю, что сложно самой дома с 2 детьми, но намного сложнее с 2 болеющими детьми.
    Я так понимаю дети болеют вне зависимости от того, отдали их в сад в два, три или четыре.
    У нас все прививки по возрасту сделаны. Старались не пропускать, даже если не было в наличии в поликлинике, покупали за свой счет.
    Еще планируем летом закалить детей, насколько это будет возможно.
    И плюс небулайзер и оксолинка каждое утро перед садом надеюсь помогут болеть немного реже.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки кто куда планирует поехать отдыхать летом? Может мы к кому-то в компанию напросимся? Столько баз и санаториев глаза разбегаются а начинаешь читать отзывы офигеваешь
    Крым отпадает по идеологическим причинам, на Азовском море я не была наверное лет 20 и вообще не знаю что там хорошее. Поделитесь отзывами.
    Турция в этом году отпадает так как путевки остались в долл а зп в гривнах
    А я за границей ни разу не была.)) И да, у мужа зп тоже в грн.))
    Мы в прошлом году отдыхали на Азовском море, база Юный гагаринец. Деревянные срубы на берегу моря со всеми удобствами. Готовили сами. Очень понравилось, в этом году хотим еще.
    Раньше ездили в Экспресс, тоже на Азовском море. В этом году там очень дорого, наверное не потянем. Потомучто берем еще моих родителей и детей от первого брака.
    Т.к. мы с Херсона, наш основной отдых это Арабатская стрелка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Я так понимаю дети болеют вне зависимости от того, отдали их в сад в два, три или четыре.
    У нас все прививки по возрасту сделаны. Старались не пропускать, даже если не было в наличии в поликлинике, покупали за свой счет.
    Еще планируем летом закалить детей, насколько это будет возможно.
    И плюс небулайзер и оксолинка каждое утро перед садом надеюсь помогут болеть немного реже.
    Безусловно, НО- легче с болеющим 3-хлеткой, чем с болеющим годовасом.
    Закаливание- оно от вирусни не особо катит.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Безусловно, НО- легче с болеющим 3-хлеткой, чем с болеющим годовасом.
    Закаливание- оно от вирусни не особо катит.
    Ну мы уже не годовасы.))
    Да понятно, что от вируса мало что спасет. Просто закаленные легче переносят вирусятины.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, Железный порт не советую для отдыха с маленькими детьми.
    Во-первых море холодное.
    Во-вторых там очень развита инфраструктура в плане развлекаловок. Очень много народу. Там хорошо отдыхать без детей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну мы уже не годовасы.))
    Да понятно, что от вируса мало что спасет. Просто закаленные легче переносят вирусятины.
    но и не трёхлетки))) тут как колхоз- дело добровольное)))))) Дети тебе скажут, будут они в саду, или нет. Поверь мне.
    Кста, как они лечатся? в смысле- спокойно ли принимают лекарства, нет рвоты после приёма лекарств? Это я к чему- лечиться придётся часто, к сожалению.
    ЗЫ- мой старший болел первый год в саду 2 недели через 2 недели.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Больших надежд на садик не возлагаю, что у меня появится свободное время. Даже немного стремно. При малейшем кашле, насморке буду оставлять Вику дома. Просто мне нужно в июле 2016 г. выйти на работу, вот у нас будет почти год, чтобы адаптироваться к садику. Самый первый год в садике - он всегда самый сложный.

Со старшей дочкой Настей как-то не боялась, она пошла в сад в 2,5 года, т. е. была на полгода старше Вики. Да и я была не особо опытна, первый ребенок. Теперь я уже на своем опыте и на опыте своих подруг-знакомых с садиковскими детьми знаю, чем чреват садик.
    Так что, Люминочка, садик - это не панацея. Я понимаю, что сложно самой дома с 2 детьми, но намного сложнее с 2 болеющими детьми.
    хотелось бы поподробнее, а то аж страшно стало........

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А я чет наоборот вместо моря склоняюсь к карпатам
    на море хочу только в начале июня, но судя по всему, не успеем собраться
    почему?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    но и не трёхлетки))) тут как колхоз- дело добровольное)))))) Дети тебе скажут, будут они в саду, или нет. Поверь мне.
    Кста, как они лечатся? в смысле- спокойно ли принимают лекарства, нет рвоты после приёма лекарств? Это я к чему- лечиться придётся часто, к сожалению.
    ЗЫ- мой старший болел первый год в саду 2 недели через 2 недели.
    Проблем с лечением нет. Тьфу тьфу тьфу.
    Даю все лекарства со шприца (панадола либо нурофена). Стоят в очереди с открытыми ртами.))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Проблем с лечением нет. Тьфу тьфу тьфу.
    Даю все лекарства со шприца (панадола либо нурофена). Стоят в очереди с открытыми ртами.))
    ТТТ, это хорошо

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька, даешь отчет о свадьбе!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

после разговоров о море и мне захотелось на моряя

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Шпулька, даешь отчет о свадьбе!!!!!
    не понра, устала, шо капец.
    Церемония, канеш, трогательная, взрыднула. И всё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я в крым в этом году или в геническ в корал. это рядом с экспрессом)))
    курорты рядом с одессой не рассматриваю, т.к там ооооочень много медуз
    я их боюсь
    может будет болгария. если успею загранки детям до отпуска сделать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А мы из травматологии вернулись Подвывих головки правой лучевой кости Запретили водить за руки до 4 лет, использовать вожжи для этих целей
    Повязка до завтра. Слава Богу, что так

Девочки, не поднимайте своих деток за руки, только подмышками берите, я очень перетрухала

Сторінка 41 з 663 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті