| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну люкс даже по ценам 2013 г за 15000 перевалит (342*18 дней*3 человека=18468 грн без скидки), мы обычно пользуемся стандартом и долго там не засиживаемся, дней 10 максимум.
Ну Лесной то такое, обязательная программа, так сказать. А мы вот в Карпатах ни разу не были, в этом году хотим поехать. Посоветуйте, где там лучше с детками? Что там есть интересного именно для детей, так как по горам и по экскурсиям мы, наверное не сильно разгуляемся?
... и неожиданно погладил кота(с)
так две комнаты ж только в люксе. Я честно говоря никогда там не была в обычном номере, а люкс- это громко сказано - просто две комнаты - в одной кровать а в другой диван. Если я еду с двумя детьми - со старшей спать не возможно она дерется во сне и периодически будет приезжать папа или моя мама - то нам в обычном не разместится.
В прошлом году такая же путевка стоила порядка 6 тыс - у меня свекровь каждый год так ездит, а мы к ним приезжаем туда.
Может набрехала насчет количества дней может 14 а не 18, я точно не помню - но это у них стандартная путевка для сотрудников.
ну если гости,, то понятно
... и неожиданно погладил кота(с)
Я так понимаю дети болеют вне зависимости от того, отдали их в сад в два, три или четыре.
У нас все прививки по возрасту сделаны. Старались не пропускать, даже если не было в наличии в поликлинике, покупали за свой счет.
Еще планируем летом закалить детей, насколько это будет возможно.
И плюс небулайзер и оксолинка каждое утро перед садом надеюсь помогут болеть немного реже.
А я за границей ни разу не была.)) И да, у мужа зп тоже в грн.))
Мы в прошлом году отдыхали на Азовском море, база Юный гагаринец. Деревянные срубы на берегу моря со всеми удобствами. Готовили сами. Очень понравилось, в этом году хотим еще.
Раньше ездили в Экспресс, тоже на Азовском море. В этом году там очень дорого, наверное не потянем. Потомучто берем еще моих родителей и детей от первого брака.
Т.к. мы с Херсона, наш основной отдых это Арабатская стрелка.
Девочки, Железный порт не советую для отдыха с маленькими детьми.
Во-первых море холодное.
Во-вторых там очень развита инфраструктура в плане развлекаловок. Очень много народу. Там хорошо отдыхать без детей.
но и не трёхлетки))) тут как колхоз- дело добровольное)))))) Дети тебе скажут, будут они в саду, или нет. Поверь мне.
Кста, как они лечатся? в смысле- спокойно ли принимают лекарства, нет рвоты после приёма лекарств? Это я к чему- лечиться придётся часто, к сожалению.
ЗЫ- мой старший болел первый год в саду 2 недели через 2 недели.
Шпулька, даешь отчет о свадьбе!!!!!
после разговоров о море и мне захотелось на моряя![]()
я в крым в этом году или в геническ в корал. это рядом с экспрессом)))
курорты рядом с одессой не рассматриваю, т.к там ооооочень много медуз
я их боюсь
может будет болгария. если успею загранки детям до отпуска сделать
А мы из травматологии вернулисьПодвывих головки правой лучевой кости
Запретили водить за руки до 4 лет, использовать вожжи для этих целей
Повязка до завтра. Слава Богу, что так
Девочки, не поднимайте своих деток за руки, только подмышками берите, я очень перетрухала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks