| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуша тоже сегодня спросоня бахнулась лбом с кровати об деревянный пол, главное уже давно отлично слазила и топала себе, а сегодня бабаааааааах........но я намазала лоб мазью арники и нет синяка, и шишки нет, поведение тоже как обычно, так что отделалась просто слезами с утра
вам поскорее восстановиться
и Сашуне красотуне ручку больше не травмировать!!!!!!!!!! Маша, прочитала и аж мурашки по телу, так жалко кнопу.............блиииииииииииин, держитесь там
Пришла к Вам почитать.
А тут столько интересного. Шпулька интригу держит, еще в нашей теме наряд выбирала и вот кульминация, а мы и не в курсе.
По ручки, хорошо что обошлось.
Надо и нашему папе обьяснить и себе в голову забить, а то иногда поднимаю за ручки((
Не опвтная я,не знала.
А мы в больничке лежим, как раз возле травмпункта на Космической. Бедные детки...
Привет. Спасибо за фотку. А как хоть выбирать бассейн? Я думала, что тент - это понты, а теперь думаю с тентом брать, чтобы от солнца... А сколько по объёму брать?
Лена, по бассейну: хотела самый простой за 65 грн, а теперь склоняюсь к мысли, что надо с тентом от солнца.... как выберу, отпишусь в отнулясах
По каше, я перечитала тему "прикорм" за годтам склоняются к тому, что кашу безмолочную или на смеси или просто на воде для ребзя до года.
Спасибо за ссыль. Обидно будет, если такой центр проколоть. Я имею ввиду ценуХочу что-то поменьше. Да и я выбираю для годовасика, который к горшку не приучен. Думаю, надо маленький объём, чтобы воду часто менять можно было. А что значит "двойное дно"?
Есть отдельная тема про Железный порт. Говорят, там хорошо в июне и сентябре. В остальное время много медуз.
всем привет.
а мне в этом году чет страстно захотелось в грузию! тока дорого добираться туда (((
и в карпаты тоже хо. не хочу на наши пляжи вообще.... хотя мы прошлым летом были в Приморском посаде, нам понравилось. вот тут http://fakel.day.ua
Тот, что ты показала, сейчас стоит 580 грня рассчитывала на подарок до 500 грн потратить. Хотела бассейн до 350-400 и еще ведёрко-лейка-подгузы (ну это и для смеха и для взрослого бассейна реально надо). А как считаешь, стоит ли вложиться только в один бассейн? Или лучше, как я придумала: бассейн + куча всяких няшек? Понравился вот такой бассейн. По объёму на 20 л меньше твоего + небольшой навес. Планирую, что бассейн можно будет поворачивать к солнцу вот этой теневой стороной и всё
![]()
не помню) вот этаСказка
ниже
Беда, доче не падать, а синяк сойдёт и забудется))) До свадьбы заживёт)))))
Так по пунктам:
я не вредная, я старая и не нашла повода пилить 3 часа к месту проведения (НО ещё нет профи фоток, может, я своим взглядом не увидела)
невеста не может быть не красивой, потому шо она НЕВЕСТА))) Но я не согласна была, скажем так, ни с платьем, ни с макияжем (который делали около 3-х часов, а в это время гости ждали с остатками фуршета)
дресс код был соблюдён ровно 2 людьми, кроме невесты, одна из двоих была ведущей церемонии))))) так шо мои метания были зряшными)))))
Фоток у меняя нет, муж, подлец, с телефона не может чего-то скинуть, а профи- они ишшо не выдали ничо)))) так что интрига сохраняется))))
всем доброго воскресного утра!
к 580 еще доставка НП - это еще полтинник минимум
нам подарили типа твоего по 2й ссылке и большего размера, мы им будет пользоваться у родителей в ч/с, у которых есть огромный типа пляжный зонт (т.е.на бассейне навесик и не нужен совсем, да и вертеть его, наполненный водой - лишний шанс пробыть). я бы взяла такой, где можно и через год-два плескаться комфортно http://intex-best.com.ua/p4200190-de...j-bassejn.html. как вариант "к подарку" - насос!
Так, муж победил лень и кинул мне маленько телефонофото)))) Долучення 1762144Долучення 1762145Долучення 1762146Долучення 1762147Долучення 1762148
Шпулька - отличный образ! мне только красных ногтей не хватает в твоем образе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks