Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 348 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ага, будет плаценту смотреть. Было предлежание. Должна подняться
    тогда понятно, удачи на УЗИ

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

вот еще по такой же цене прикольная сорочка http://hlopok.ua/products/sorochka-0104-4256 (цена сайта 157, оптовая 111)
    и вот подороже есть http://hlopok.ua/products/sorochka-d...iya-bebi-24124 (цена сайта 246, оптовая 175)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Халатик бы тоже прикупила, наверное, еще посмотрю.....у меня с запАхом для РД остался, а вот после родов пару месяцев дома пользовалась (ну мы ж в частном доме - во двор выйти удобно было, и дома покормить), но с запахом как-то раздражал безформенностью....
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    "Были б бабки, хозяин"
    я вот от рисования отказалась в пользу бассейна.
    а на гончарное дело никто не ходит? Мне казалось, что это для Б.ещё лучше, там, вроде, особая энергетика от тактильного общения с натуры.материалом.....я далека от этого, правда и некогда, и не за что.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже хочу ночнуху, а что еще можно заказать?
    ВСЁ! )))
    чтобы было по оптовым ценам = надо собрать заказ на 1500 грн из раздела одежда. Одежда любая - мужская, женская, детская. Буду брать детскую одежку еще. Кстати пеленки входят в раздел одежды!!! И пеленки для купания тоже, кстати http://hlopok.ua/products/pelenka-dl...-s-kapyushonom
    Я себе ночнухи две буду брать для кормящих - нет вообще никаких на лето, на зиму уже подружка подарила дорогую турецкую...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

А я вот никак не решусь брать мне ночнушку для кормления... Я конечно, настраиваюсь на грудное вскармливание, но с первой не очень удачный опыт - промучалась до месяца и все

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, во время схваток до самых потуг в трусах же ходят? Чет я уже и не помню))
    Я была без)))) Приехали в роддом с хорошим открытием, прокололи пузырь, пошли сильные схватки и трусы уже сказали не одевать. В одной ночнушке.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Даш, ну понятно, что финансов на все хотелки не хватает) но есть, например, видеоуроки в тырнете)) можно смотреть и экспериментировать) я так стрелки училась рисовать)) пересмотрела кучу уроков, пробовала и так и сяк, пока не нашла то, что мне подходит))

Сама такая умная, советы раздаю, в вот научиться фотошопу - так и не научилась на курсы - денег жалко, а сама не могу разобраться, по урокам дохожу до определенного шага - и все, тупик, а объяснить некому... Привыкла комп постигать методом научного тыка, а с фотошопом такой номер не проходит(
    О кстати о стрелках, я тебя впервые на курсах когда в Антошке увидела, мне именно стрелки твои запали в душу и очень понравились. особенно они меня поразили потому что я так аккуратненько и красиво стрелки рисовать не умею, а очень хочу и брови хочу красиво рисовать. а сказать тогда тебе о них постеснялась. Как то еще мало общались. Но это одно из первых и самых ярких впечатлений о тебе))
    А у меня вот все наоборот, я фотошоп по видеоурокам изучаю, и потихоньку двигается. мне более понятно. А по макияжу не понятно и руки видать не оттуда растут. А сейчас даже не пытаюсь, так как не хочу лишнее внимание к лицу привлекать. так как сыплет безбожно.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    вот еще по такой же цене прикольная сорочка http://hlopok.ua/products/sorochka-0104-4256 (цена сайта 157, оптовая 111)
    и вот подороже есть http://hlopok.ua/products/sorochka-d...iya-bebi-24124 (цена сайта 246, оптовая 175)
    Лен, у меня последняя ночнушка была в наличии за 145))))))))))))) И на ночнушки дороже 200 грн. цена завышенная, у меня в наличии дешевле чем у них опт...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Халатик бы тоже прикупила, наверное, еще посмотрю.....у меня с запАхом для РД остался, а вот после родов пару месяцев дома пользовалась (ну мы ж в частном доме - во двор выйти удобно было, и дома покормить), но с запахом как-то раздражал безформенностью....а на гончарное дело никто не ходит? Мне казалось, что это для Б.ещё лучше, там, вроде, особая энергетика от тактильного общения с натуры.материалом.....я далека от этого, правда и некогда, и не за что.
    Нее, на гончарное не ходила. Я на рисование с определенной целью шла, так как пытаюсь освоиться с графикой (фотошоп и 3Д) то шла что бы разобраться и уметь управлять цветом, формой и уметь это передать. Результат есть, я бы раньше в жизни не нарисовала того что рисовала на уроках. Но есть еще куда расти, и заниматься еще бы и заниматься. Надеюсь когда то продолжить, а пока буду дома сама и по видеоурокам заниматься.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    О, девочки, развели вы холивар я отвлеклась, но все равно встряну по поводу молочки - тут все так индивидуально, недостатки и в магазинной, и в домашней, поэтому спорить вообще бессмысленно по этому поводу

По поводу налогов, которые мы платим - никто не вспомнил пенсионеров почему-то... я тоже когда вижу в ведомости свою з\п грязными впадаю в депрессию от того, сколько денег уходит непонятно куда, но сразу вспоминаю свою бабушку, бабушку мужа, дядю, всех знакомых пенсионеров, которые получают пенсию, субсидии и тому подобное, это же тоже за счет наших налогов происходит. Учитывая, что 80% нашей страны работает "в черную" с минималками в качестве окладов, то вот благодаря остальным и появляется возможность платить нашим пенсионерам пенсии и и т.д. Вот от соцстраха я жду оплаты больничного - тоже, по сути, благодаря моим налогам. Или безработные, многодетные, инвалиды - откуда пособие получают, тоже из налогов наших.
    Я считаю, что справедливо, когда пенсионная система накопительная, колько работал - столько и получил
    Инвалиды и все кому реально нужно помочь-так блин не 60% моей зп, честно было бы если бы налогов было хотя бы меньше 50%, я же работаю и хочу большую часть на себя тратить.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Катя, а еще есть пенсии по инвалидности, есть лекарства, которое оплачивает государство... Да много чего, на самом деле! Те же соц.учреждения, которые занимаются опекой над одинокими пенсионерами...

Дай Бог нам всем столкнуться со всеми этими соц.помощами только в случае выплаты пособия на рождение ребенка! А все остальное лучше мы заработаем сами!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    подруга моей мамы работает в такой гос. организации, они досматривают одиноких пенсионеров (кушать приготовить, убрать, сходить на рынок) так у нее зп 1100грн (ей просто нравится работа) так вот она все жалуется что таких как она меньше 30%, остальной штат считает статистику, занимаются перелаживание бумажек, а реально тех кто ходит и оказывает помощь - всего 30%. Это же ужасное распределение денег
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Мой старший ходил в сад " Мрия" на Победе, хотя прям за домом хваленый сад N3 Куличенковский с частной оплатой. Долго собирала отзывы и пошли в обычный сад. Сравнивала: отношение воспитателей (были хамки и там и там. В итоге приходила утром под группы, в кот.дети выпускались и спрашивала мнение родителей. Пошли к тем, на кого были самые позитивные отзывы)
    питание (на удивление, ничем особо не отличалось. Но в Мрие я сама иногда проверяла качество еды. Все было достаточно вкусное. Ребенок голодным не был никогда. Меню вывешивают каждый день, и оно довольно разнообразное, с молочкой и мясом.)
    ремонт и мебель в группах (оказался практически идентичным, только в частном уличные площадки лучше)
    в частном были бассейн и сауна. Но после того, как узнала кто ходит в эти сауны после закрытия сада и плавает в детском бассейне, для меня эти преимущества отпали сразу
    ну и , конечно, оплата. В гос.саду пересчитывают от дней посещения ребенка. В частном опл.пост. Хош, сиди дома, но за месяц оплати.
    Ну тут соглашусь, нужно все узнавать/читать/смотреть. нет прямой взаимосвязи платно-лучше бесплатно-хуже. Я же имела ввиду не это, а то что гос садик тоже платный, только за него я плачу со своей зп (и не факт что дешевле получается) но меня еще будут напрягать ремонтами-покупками карандашей и прочего (ну типа, а чего вы хотели, садик же государственный и так бесплатный). Так не проще мне обмануть государство и самой выбрать платный сад и платить 1 раз, а не два (1 налоги, а второй поборы в саду)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ой забыла поделиться. Были сегодня на узи втором. Нам Пробачай подтвердила девочку, муж на седьмом небе от счастья, а я на картерсе уже выбираю платья

Танюша
    , исправь мне в первом сообщении на девочку
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ой забыла поделиться. Были сегодня на узи втором. Нам Пробачай подтвердила девочку, муж на седьмом небе от счастья, а я на картерсе уже выбираю платья

Танюша
    Поздравляю с маленькой принцессой!!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Лен, у меня последняя ночнушка была в наличии за 145))))))))))))) И на ночнушки дороже 200 грн. цена завышенная, у меня в наличии дешевле чем у них опт...
    ОЙ, Олечка, прости, я ж не в конкуренцию тебе, я буду брать на том сайтике пеленки-распашонки, а это всё не твой ассортимент.
    Ночнушку увидела ссылку и вспомнила, что там и такое есть.

Я к тебе всё за сарафаном еду -не доеду... погоды такие, что я еще твое платье синее ношу ))) и сарафан. ОЧЕНЬ довольна! И всем советую к тебе ехать...
    А про то, что у тебя и сорочки есть, вообще забыла!!! а что, и по 110 грн есть у тебя сорочки для кормящих?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюша
    с девочкой значит!)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Танюша
    Вика! Поздравляю с девочкой!!! Первая девочка - это замечательно!
    Всё правильно! Сначала надо няньку, а потом ляльку!

Дописів
    1 750

Типово

Поздравляю с девочкой! ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Танюша
    Вика! Поздравляю с доченькой!!!

Дописів
    1 892

Типово

О, спасибо! С в чем вы рожали? В футболке или ночнушке?

У меня ночнушек нет как таковых в принципе, покупать пусть самую дешевую чисто на роды как то не хочу... Либо прийдется у мамы какую-то старую брать, либо обойдусь длинной футболкой)
    я в мужниной футболке рожала, но она ж в процессе родов, приходит в негодность, кровища и т.п.
    Поэтому приятнее ее после всего снять и переодеться в шото сухое и свежее. Я ж тогда особо не представляла процесс, поэтому у меня была и ночнуха с собой, кстати, мамина У меня то же этот предмет гардероба в жизни отсутствует. Вот в этой ночнухе и провела в роддоме оставшееся время.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Я считаю, что справедливо, когда пенсионная система накопительная, колько работал - столько и получил
    Инвалиды и все кому реально нужно помочь-так блин не 60% моей зп, честно было бы если бы налогов было хотя бы меньше 50%, я же работаю и хочу большую часть на себя тратить.
    ну тогда дорога тебе в негосударственный пенсионный фонд ))) я в Приват-24 подключила себе ПриватФонд, года 1,5 назад...

Сторінка 49 з 348 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті