Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 348 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не выдержала я этого постоянного давления на мочевой, сгоняла к Г... Смотреть она не стала, только матку прощупала. Завтра на узи... От кулачков не откажусь, а то стремно чета...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кулачки @@@@, но сильно не надумывай. у меня с Мишей и в этот раз тоже как-то так было, что на таких сроках чаще в туалет ходила
    и от меня "кулачки", я тоже на таком сроке очень часто бегал, не могла даже оперативку высидеть пол часа, пришлось первый раз встать и объявить: "Я прошу прощения, мне надо срочно выйти, я беременна" и выбежала из кабинета директора, где среди -20-ти коллег только одна женщинаПотом прошло, до недельки 30-й, а теперь опять часто бегаю, когда как..

Та уже не в том дело... Давит по пол дня вне зависимости от походов в туалет. Непонятные ощущения... Хотя если б не ицн под вопросом, то и не так напрягало мож...Перебдю, короче!
    не накручивай себя, "до завтра" уже скоро - сделаешь УЗИ и успокоишься!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки.
    Недельчатых с неделькой.
    Ох и погодка сегодня, спать и только.
    что там Яна?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Не выдержала я этого постоянного давления на мочевой, сгоняла к Г... Смотреть она не стала, только матку прощупала. Завтра на узи... От кулачков не откажусь, а то стремно чета...
    @@@@@@@@@@ на узи, все будет хорошо

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    По Антошке вопрос, собираюсь туда в Школу, там лекции ведет врач-педиатр? А то мне Г сказала, если нет пойти еще к педиатру на одно занятие, потом подскажет куда.
    В антохе вроде бы акушер-гинеколог. Она более подробно про роды рассказывает. Еще я ходила в Мамонтенок платно (возле Озерки), там как раз практикующий врач-педиатр. И те и те курсы нравятся и дополняют друг друга

Дописів
    6 210

Типово

Да, Г ничего не сказала толком... Или угроза, или просто матка растет и придется мне это терпеть. Мол по узи будет видно... Ждем-с

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Ооо... я о том же садике выше писала, что и ты. У подруги дом прям возле него, она хотела туда малого сдавать из-за бассейна. Но потам когда открылись такие "интересные" обстоятельства, ее желание водить туда сына сразу пропало. Так мало того, вечером но чуть пораньше, туда беременных запускали на водную гимнастику, ну, а поздним вечером, сама знаешь кого. .... я в шоке была. ..

Та не я так, по Макфлури пройдусь и отдыхать

У меня тоже когда в 1Б схватки начались, то началась тотальная очистка организма, не знаю где ЭТО все там сидело... но в РЗ все это продолжилось поэтому хочу всеравно запастись микроклизмами
    Что-то я сегодня не могу себя ничего заставить делать... то ли заставить себя гору детского погладить, то ли пройтись и составить тебе компанию на Макфлури

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а насколько Вы были или есть - активны в 33-34 недели? Я сегодня вышла днем, забрала дочку со школы, прошлись по магазинам скупились и домой на 5-й этаж, всего по времени где-то 1,5 часа гуляли. Пришла домой, уставшая!!! Живот тянет, ноги устали!!! Бегом на диван улеглась. Вот думаю, это я пока неделю болела - разленилась и отвыкла или может нагрузка выросла? С дочкой в воскресенье ехать на танцы, там ждать около 5-6 часов, с учетом что туда муж отвезет - теперь сомневаюсь выдержу ли я столько или нет?!

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    В антохе вроде бы акушер-гинеколог. Она более подробно про роды рассказывает. Еще я ходила в Мамонтенок платно (возле Озерки), там как раз практикующий врач-педиатр. И те и те курсы нравятся и дополняют друг друга
    о спасибо, узнаю про Мамонтенка

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а насколько Вы были или есть - активны в 33-34 недели? Я сегодня вышла днем, забрала дочку со школы, прошлись по магазинам скупились и домой на 5-й этаж, всего по времени где-то 1,5 часа гуляли. Пришла домой, уставшая!!! Живот тянет, ноги устали!!! Бегом на диван улеглась. Вот думаю, это я пока неделю болела - разленилась и отвыкла или может нагрузка выросла? С дочкой в воскресенье ехать на танцы, там ждать около 5-6 часов, с учетом что туда муж отвезет - теперь сомневаюсь выдержу ли я столько или нет?!
    Каждая беременность индивидуальна. С первым вышла в декрет в 30 нед. и затеяла ремон. Сама стены штукатурила, обои клеила. И все мне было нипочем. Сейчас совсем все подругому. Устаю больше. Хотя решила осуществить свою давнюю мечту и пошла на курсы визажа (надеюсь, успею доходить ). Так вот стоять около 3 часов возле клиента уже довольно напряжно.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

о спасибо, узнаю про Мамонтенка
    Мамонтенок, 050-931-54-27, ведет Тамара. Брала курс из 6 занятий за 700 грн. Находятся во дворе между маг.Пульсар и Белорусские продукты со стороны К.Маркса

Дописів
    4 184

Типово

Я как бегала, так и сейчас бегаю. Но бывают дни, когда тяжело уже. Пока такие дни редко))).в общем, если не сильно расслабляться, то у меня все как до беременности))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Таня, я в твои ряды преступников)) Регулярно злагоду молоко покупаю, и сардльки/сосиски часто бывают. Вот вчера докторские - мяая лавка.
    И я грешу - бежишь с работы - и хватаешь с полок магазина и колбаску, и молочко

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

О, девочки, развели вы холивар я отвлеклась, но все равно встряну по поводу молочки - тут все так индивидуально, недостатки и в магазинной, и в домашней, поэтому спорить вообще бессмысленно по этому поводу

По поводу налогов, которые мы платим - никто не вспомнил пенсионеров почему-то... я тоже когда вижу в ведомости свою з\п грязными впадаю в депрессию от того, сколько денег уходит непонятно куда, но сразу вспоминаю свою бабушку, бабушку мужа, дядю, всех знакомых пенсионеров, которые получают пенсию, субсидии и тому подобное, это же тоже за счет наших налогов происходит. Учитывая, что 80% нашей страны работает "в черную" с минималками в качестве окладов, то вот благодаря остальным и появляется возможность платить нашим пенсионерам пенсии и и т.д. Вот от соцстраха я жду оплаты больничного - тоже, по сути, благодаря моим налогам. Или безработные, многодетные, инвалиды - откуда пособие получают, тоже из налогов наших.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

[QUOTE=Куку;30167555]По Антошке вопрос, собираюсь туда в Школу, там лекции ведет врач-педиатр? А то мне Г сказала, если нет пойти еще к педиатру на одно занятие, потом подскажет куда.

Она сейчас врач-педиатр, а до этого была гинеголог-акушер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А где на Боброва?
    там 2 магазинчика. Оба рядом. Если выйти с Озерки и идти по Боброва - буквально метров 50. Один сразу с Боброва вход, а второ - подняться по лестнице на 2, а потом и на 3й этаж - там реально много колясок. Адамексов - куча.

я тоже как развалина какая-то.... пройдусь в магаз, куплю 2кг чего-то и еле доползаю домой...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1148.html
    Девочки, смотрите, какой комплект для кормящих. Я в магазе такие видела свыше 300. Он, конечно, не тянет на гламур)), но и функция у него другая. От 500 грн доставка по Укр.бесплатно. Может скооперироваться и заказать?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

По Антошке вопрос, собираюсь туда в Школу, там лекции ведет врач-педиатр? А то мне Г сказала, если нет пойти еще к педиатру на одно занятие, потом подскажет куда.
    Мы именно в 3 сад не ходили из-за того, что туда наш знакомый с разными девушками регулярно по вечерам захаживал попариться - поплавать
    Вот это да(((( А я все мечтала договориться и туда ре в бассейн в выходные поводить, рядом же... Перехотелось теперь)))

Дописів
    1 591

Типово

Мамонтенок, 050-931-54-27, ведет Тамара. Брала курс из 6 занятий за 700 грн. Находятся во дворе между маг.Пульсар и Белорусские продукты со стороны К.Маркса
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Она сейчас врач-педиатр, а до этого была гинеголог-акушер.
    За Мамонтенка спасибо, схожу в Антошке узнаю что там, может дадут перечень тем и определюсь

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот это да(((( А я все мечтала договориться и туда ре в бассейн в выходные поводить, рядом же... Перехотелось теперь)))
    Оля, узнай за Восход, слышала, что там дети по месячным абонементам вроде по нормальной цене ходят

Дописів
    1 591

Типово

http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1148.html
    Девочки, смотрите, какой комплект для кормящих. Я в магазе такие видела свыше 300. Он, конечно, не тянет на гламур)), но и функция у него другая. От 500 грн доставка по Укр.бесплатно. Может скооперироваться и заказать?
    Я бы скооперировалась, для РД она ж подойдет?

NataBond я бы взяла http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1147.html 2шт разных цветов
    Только размерную сетку не увидела у них

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

День на день не приходится, вчера дрыхла весь день, сегодня скачу весь день, и совбес и выгул пса. и стирка и торт печеночный, салаты, картоха пюрешка, посуда, и наверное еще уборка.
    Каждая беременность индивидуальна. С первым вышла в декрет в 30 нед. и затеяла ремон. Сама стены штукатурила, обои клеила. И все мне было нипочем. Сейчас совсем все подругому. Устаю больше. Хотя решила осуществить свою давнюю мечту и пошла на курсы визажа (надеюсь, успею доходить ). Так вот стоять около 3 часов возле клиента уже довольно напряжно.
    Да ты крутая!!! Я давно хочу, но так и не пошла. Правда я для себя хочу, совсем не умею делать макияж. даже самый простенький. Хотела подучиться.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    О, девочки, развели вы холивар я отвлеклась, но все равно встряну по поводу молочки - тут все так индивидуально, недостатки и в магазинной, и в домашней, поэтому спорить вообще бессмысленно по этому поводу
    Ради справедливости, скажу что пью и то и ругое молоко, вот сейчас 1,5 литра фляга домашнего в холодильнике, а позавчера было 2 литра Злагодовского. Просто магазинное чаще покупаем. Я то девушка простая, пью разное, а муж вот домашним брезгует что ли, только перекипяченное пьет и то не всегда. А я пью спокойно и не кипяченое. Пока проблем не наблюдала. Просто домашнее попробуй найди еще вкусное (соответствующее моим запросам). Я вот брезгую пробовать молоко на рынке у всех продающих тетенек с крышечки, которой закручивается фляга. Ведь до меня там проходили еще люди и с той же крышечки пробовали.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 46 з 348 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті