| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Влада, могу тебе сказать, что на курсах в Антоше лектор настоятельно рекомендует отказаться от базарного молока (сильно жирное и риск этого, как там его, лептоспироза, кажись). И даже если ты лично знаешь корову, то все равно лучше от нее отказаться в пользу магазинного молока.
Так что сколько людей - столько мнений)
Я покупаю магазинное молоко и базарный творог, сметану, сливки и сыворотку на окрошку))
Если интересуешься садиковским меню - зайди и почитай, у нас оно весит каждый день. И тогда поймешь, что сардельки не каждый день и не альтернатива мясу, а мясо/курица/рыба есть в рагу, в тушенном виде, в супе, в виде котлет.
Но может лучше и проще поверить мужику на радио...
ЗЫ иногда - это иногда, не ищи скрытого смысла)))
и я злагоду))))
таки преступницы мы![]()
Вспомнила, что когда-то читала статью про нестанд.оргазмы. Запомнилось, что некоторые испытывают оргазм даже от чистки зубовБыстро не нашла ничего, кроме этой статьи, но т.ж.интересно
http://katoga.livejournal.com/3497307.html
Я вот, пытаясь победить свой страх, столько всего перечитала, и про оргазмические роды в т.ч. Тетки годами к ним готовятся, а выходит у единиц. Думаю, что все же это такая анатомическая особенность. Всем на такую радость расчитывать не приходится ))
У нас тоже в саду мясо или рыба каждый день и молочка не раз в неделю. Да и малый ее не ест, завтракает дома. А мясо на крайняк можно и дома дать. А вообще из моего детсва, так мяса у нас не было каждый день, и ничего, все живы и здоровы
Это точно, им бы бабло выкачать, припишут кучу балячек, а потом ходи к ним лечи... у меня так мужу понарассказывали...
А сосед после списка таких болячек полетел в Израиль, так там вообще ни один диагноз не подтвердился
Ага, а вечерами в этом бассейне устраивают "бани для взрослых", знаю я такой садик... нет ну бывают и нормальные сады, я не спорю, но не угадаешь...
Кумовья водили дочку в "Планету счастья", несколько лет назад, считался одним из самых крутых садов. Платили сумасшедшие деньги, но не были удовлетворены на 100%. Все равно и воспетки не были идеальными, и еда не "домашняя". Поэтому не вижу смысла водить в частные сады детей. И правильно Лена написала, нет 100% гарантии, что к твоему ребенку будут хорошо относится и кормить хорошей едой
Ах ты "преступница" и ребенка травишь и себя)))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Влада, а чем смаковеньки лучше? Оно когда скисает, если скисает)), горькое. У меня все молоко этот тест проходит), кстати, простоквашино самое нормальное и лактель.
И даже хваленое волошкове поле в стекле- горькое.
Так что цена- не показатель. имхо, канеш.
Мой ребенок молочный очень, молоко магазинное пьет с 1,5-2 лет по литру в день так точно. Или чередуя, ряженка- молоко, молоко- кефир. Домашнее покупаю у одних и тех же. Но варю из него только каши. Сосиски... Иногда покупаю тоже. Сейчас редко, так как чет разлюбил их, а я не ем. Раньше покупала тоже. Это хорошее, конечно дело- готовить все самим и иметь свою ферму, свое мясо и овощи, но увы.... Даже покупая на рынке, не можешь быть уверен в качестве.
Соглашусь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я об том же - каждый день что-то, да дают...я меню первый год в саду изучала очень тщательно ( да и сейчас тоже), и то, что давали молоко и мясо в каком либо из видов и каждый день - это знаю точно, и меня это с одной стороны огорчало даже, т.к. нам такого было нельзя, просила воспеток не давать - заменять на что-то
Эх девочки, раздули мы тут тему на надцать страниц, кто давно не заходил в темку, подумает, что уже кого-то поздравлять надо)))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
писать одно, пробовать я всё равно каждый день же не будуо чём спорить-тону, наверное, во всех базарных молокопродуктах может быть этот лептоспироз? как говорится - волка бояться - в лес не ходить, чтож теперь, всё синтетическое есть
а насчёт жирного - литрами не пью, а 100-200 гр в кашу - равноценно 10-20 гр масла сливочного...так что не вижу проблем.ты знаешь - не знаю, что сказать, по вкусу оно мне нравилось больше, больше на молоко похоже, жирность чувствовалась. покупала я его давно - где-то в 2010 последний раз, когда выбирала из ассортимента АТБ возле работы. так что за качество утверждать не буду, не постоянный я потребитель эНТого
как-то оказалась в другом месте, купила то, что было - домой приехала - оно скисшее. думаю, спеку что-то. соду кинула - ноль реакции. как??? у скисшего молока может быть ноль реакции на соду??
вот у свекрови 2,5 недели в её отсутствие стояло молоко в холодильнике, в ковшике, где она его кипятила.....на средней полке....не скисло...молоко-ли?
Пока с вами тут обСчалась, успела уже все малышковое допереглаживать. Сейчас поеду заберу малого из сада, и к бабушке его отвезу. Так что будет мне раздолье на выходных, всех мужиков сплавила, можно и гульнуть))))
Девочки, а кто какие микроклизмы покупал в РД. Мне кто-то говорил, что или нормакол или как-то так, это принцип микроклизмы, но чистит чуть глубже, не на самом выходе. Ничего не слышали?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Мой старший ходил в сад " Мрия" на Победе, хотя прям за домом хваленый сад N3 Куличенковский с частной оплатой. Долго собирала отзывы и пошли в обычный сад. Сравнивала: отношение воспитателей (были хамки и там и там. В итоге приходила утром под группы, в кот.дети выпускались и спрашивала мнение родителей. Пошли к тем, на кого были самые позитивные отзывы)
питание (на удивление, ничем особо не отличалось. Но в Мрие я сама иногда проверяла качество еды. Все было достаточно вкусное. Ребенок голодным не был никогда. Меню вывешивают каждый день, и оно довольно разнообразное, с молочкой и мясом.)
ремонт и мебель в группах (оказался практически идентичным, только в частном уличные площадки лучше)
в частном были бассейн и сауна. Но после того, как узнала кто ходит в эти сауны после закрытия сада и плавает в детском бассейне, для меня эти преимущества отпали сразу
ну и , конечно, оплата. В гос.саду пересчитывают от дней посещения ребенка. В частном опл.пост. Хош, сиди дома, но за месяц оплати.
@@@@@@@@@ Г. ничего не сказала, я так поняла - ни хорошего, ни плохого?согласна, в принципе. Хотя вообще, правильно говорят, что нужно не много, но регулярно, особенно растущему организму.
я раньше не верила, что мяса 50-70 гр/в день в пользу, остальное - в унитаз. А сейчас вижу наглядно, что норма белков взрослому вполне достигается 100гр творога и 100 гр мясного в сутки (это как пример - без молока, сыра и яиц в этот же день).
наверное, у меня больше "бзик" на тему - зачем платить больше или столько же за менее качественный продукт
Мы тоже ходили в два садика, сперва в сам обычный,довольно не богатый садик.
Но какие там воспитатели! Таких,наверное, уже не выпускают)))
Я перед садом всегда кормила завтраком, забирала в 4 часа,кормила полдником и вечером полноценным ужином. По большому счету,даже если деть за день там кусок хлеба съел, то голодный не был никогда. Кормили не богато,дешево. Но ко всему можно найти подход.
Потом переехала и перевела в хваленый 404 садик, и бассейн и английский и куча наворотов (кстати,еда точно такая же)
Я замоталась туда деньги носить.
Последнее,за неделю до выпускного,сдайте на кукольный домик))и что-то цена неадекватно высокая, говорю, не буду.
На что мне отвечают, тогда когда все будут играться этим домиком, я буду следить,чтобы ребенок ваш к нему даже не подходил. пипец, какой-то))))мне даже страшно было представиить что это за домик за такую сумму)))мы,кстати,его так и не увидели-не дождались)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
По Антошке вопрос, собираюсь туда в Школу, там лекции ведет врач-педиатр? А то мне Г сказала, если нет пойти еще к педиатру на одно занятие, потом подскажет куда.
Мы именно в 3 сад не ходили из-за того, что туда наш знакомый с разными девушками регулярно по вечерам захаживал попариться - поплавать![]()
Ооо... я о том же садике выше писала, что и ты. У подруги дом прям возле него, она хотела туда малого сдавать из-за бассейна. Но потам когда открылись такие "интересные" обстоятельства, ее желание водить туда сына сразу пропало. Так мало того, вечером но чуть пораньше, туда беременных запускали на водную гимнастику, ну, а поздним вечером, сама знаешь кого. .... я в шоке была. ..
Та не я так, по Макфлури пройдусь и отдыхать
У меня тоже когда в 1Б схватки начались, то началась тотальная очистка организма, не знаю где ЭТО все там сидело... но в РЗ все это продолжилосьпоэтому хочу всеравно запастись микроклизмами
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks