во-во....я в банк ложила только для "перекрытия" инфляции - тоже и заработанные деньги, и первую выплату миллионов после покупок что осталось. и ложила на краткосрочные по 3 мес., правда в гривне. и всё равно - прошлым летом прозевала срок снятия - пошла автопролонгация. а до меня дошло, что в валюту перевести лучше (курс был 11 ещё). кинулась снять - буквально неделя пролонгации, а мне говорят - 17% штрафных ввели за досрочное расторжение (даже пролонгации из-за массовых снятий депозитов. просила перевести в валютный вклад - две недели думали (курс до 13 поднялся, я уже "с ужасом"

считала потери)...в итоге ничего. дождалась окончания - и тут здрасти, деньги упали на карту, но в кассе денег не бывает, а в банкомате лимит 1000 грн /сутки...в общем, в итоге, снимала ежедневно и тут же покупала что-то, т.к. курс уже 17 был

блин, ну то ты много хочешь....ещё и в бизнесе прокручивать детские деньги....это ж ПОСОБИЕ, а раз есть бизнес - так вообще могут не давать, у нас государство не пальцем делано

вон помните, перед НГ паника была, когда ссылка какая-то проскользнула, что "миллионы" будут зависить от дохода семьи....да и вообще - раньше и этих выплат не было.
Bookmarks