Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 348 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не выдержала я этого постоянного давления на мочевой, сгоняла к Г... Смотреть она не стала, только матку прощупала. Завтра на узи... От кулачков не откажусь, а то стремно чета...
    кулачки @@@@, но сильно не надумывай. у меня с Мишей и в этот раз тоже как-то так было, что на таких сроках чаще в туалет ходила

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    мы сейчас не про качество говорим, а про присутствие этих продуктов в садиковском меню.
    если что - я тоже готовлю дома на магазинном молоке ( и даже - о ужас - пью его иногда), потому что своей коровы у меня нет, и знакомой тетки на рынке тоже, а незнакомой - не доверяю.

и мой ребенок даже дома иногда ест сосиски/сардельки - вот такая я преступница
    Таня, я в твои ряды преступников)) Регулярно злагоду молоко покупаю, и сардльки/сосиски часто бывают. Вот вчера докторские - мяая лавка.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Влада, могу тебе сказать, что на курсах в Антоше лектор настоятельно рекомендует отказаться от базарного молока (сильно жирное и риск этого, как там его, лептоспироза, кажись). И даже если ты лично знаешь корову, то все равно лучше от нее отказаться в пользу магазинного молока.
    Так что сколько людей - столько мнений)
    Я покупаю магазинное молоко и базарный творог, сметану, сливки и сыворотку на окрошку))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, ну магазинное молоко-молоку рознь, мне тоже приходилось покупать магазинное, но брала не самое дешёвое, а хотя бы "Смаковеньки" в стоячем пакете - оно ещё в 2010м стоило минимум 10 грн, сейчас не знаю, по вкусу отличается от "веселой фермы"

а "ест иногда" - и считать, что есть ежедневное мясо в меню в виде непонятной сардельки - разные вещи.
    если же иногда - это каждый день и без нормального мяса в рационе, то....извини, но, в моём понимании - таки преступница. сардельки сейчас стоят не дешевле тех же субпродуктов в том же Варусе, другое дело, что варить их проще и быстрее маме...и усилитель вкуса в них вкуснее ребенку...
    Если интересуешься садиковским меню - зайди и почитай, у нас оно весит каждый день. И тогда поймешь, что сардельки не каждый день и не альтернатива мясу, а мясо/курица/рыба есть в рагу, в тушенном виде, в супе, в виде котлет.
    Но может лучше и проще поверить мужику на радио...

ЗЫ иногда - это иногда, не ищи скрытого смысла)))

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Таня, я в твои ряды преступников)) Регулярно злагоду молоко покупаю, и сардльки/сосиски часто бывают. Вот вчера докторские - мяая лавка.
    и я злагоду))))
    таки преступницы мы

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    не бойтесь. главное настрой!
    короче, леежала в родзале и ждала чуда и оргазма)))
    Вспомнила, что когда-то читала статью про нестанд.оргазмы. Запомнилось, что некоторые испытывают оргазм даже от чистки зубов Быстро не нашла ничего, кроме этой статьи, но т.ж.интересно http://katoga.livejournal.com/3497307.html
    Я вот, пытаясь победить свой страх, столько всего перечитала, и про оргазмические роды в т.ч. Тетки годами к ним готовятся, а выходит у единиц. Думаю, что все же это такая анатомическая особенность. Всем на такую радость расчитывать не приходится ))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кулачки @@@@, но сильно не надумывай. у меня с Мишей и в этот раз тоже как-то так было, что на таких сроках чаще в туалет ходила
    Та уже не в том дело... Давит по пол дня вне зависимости от походов в туалет. Непонятные ощущения... Хотя если б не ицн под вопросом, то и не так напрягало мож...Перебдю, короче!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

не смогла пройти мимо...это что ж за сад такой?
    если что - не во всех так, да красной икрой не кормят, но в нашем мясо и молочка никак не раз в неделю, каждый день что-то из этого дают обязательно!
    а вот частный сад - это на свой страх и риск, т.к. качество продуктов там никто не проверяет, так же, как и квалификацию воспеток - ну частники, что хотят, то и воротят
    У нас тоже в саду мясо или рыба каждый день и молочка не раз в неделю. Да и малый ее не ест, завтракает дома. А мясо на крайняк можно и дома дать. А вообще из моего детсва, так мяса у нас не было каждый день, и ничего, все живы и здоровы

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Могу сказать, что частная клиника не гарантирует качественное мед.обслуживание(тебя за твои же деньги могут лечить от несуществующих у тебя болезней), а частный сад совершенно не гарантирует хорошее отношение к твоему ребенку. так что нет 100% гарантии того, что ты за свои деньги получишь то, на что рассчитываешь. Не в нашей стране. Не сейчас, по крайней мере.

Марлен, ну, у тебя есть шанс повторить))
    Это точно, им бы бабло выкачать, припишут кучу балячек, а потом ходи к ним лечи... у меня так мужу понарассказывали...
    А сосед после списка таких болячек полетел в Израиль, так там вообще ни один диагноз не подтвердился
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Тут однозначно согласна! но допустим у нас есть знакомые и ребенок ходит в сад. в группе 12 человек меню каждый день вывешивают, бассейн 4 раза в неделю, возможность ходить и по выходным+камеры везде по согласию всех родителей из группы - можно смотреть онлайн имея код доступа, если кто-то отказывается то ведется съемка и в любой ситуации можно обратиться и попросить посмотреть конкретный день. Я просто на кидстафе как почитаю про садики, так у меня волосы дыбом
    Ага, а вечерами в этом бассейне устраивают "бани для взрослых", знаю я такой садик... нет ну бывают и нормальные сады, я не спорю, но не угадаешь...
    Кумовья водили дочку в "Планету счастья", несколько лет назад, считался одним из самых крутых садов. Платили сумасшедшие деньги, но не были удовлетворены на 100%. Все равно и воспетки не были идеальными, и еда не "домашняя". Поэтому не вижу смысла водить в частные сады детей. И правильно Лена написала, нет 100% гарантии, что к твоему ребенку будут хорошо относится и кормить хорошей едой

мы сейчас не про качество говорим, а про присутствие этих продуктов в садиковском меню.
    если что - я тоже готовлю дома на магазинном молоке ( и даже - о ужас - пью его иногда), потому что своей коровы у меня нет, и знакомой тетки на рынке тоже, а незнакомой - не доверяю.

и мой ребенок даже дома иногда ест сосиски/сардельки - вот такая я преступница
    Ах ты "преступница" и ребенка травишь и себя )))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Если интересуешься садиковским меню - зайди и почитай, у нас оно весит каждый день. И тогда поймешь, что сардельки не каждый день и не альтернатива мясу, а мясо/курица/рыба есть в рагу, в тушенном виде, в супе, в виде котлет.
    Но может лучше и проще поверить мужику на радио...

ЗЫ иногда - это иногда, не ищи скрытого смысла)))

и я злагоду))))
    таки преступницы мы
    Я тоже за!! )))) девочки, похоже мы уже состоим в организованой приступной группировке )))))))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, ну магазинное молоко-молоку рознь, мне тоже приходилось покупать магазинное, но брала не самое дешёвое, а хотя бы "Смаковеньки" в стоячем пакете - оно ещё в 2010м стоило минимум 10 грн, сейчас не знаю, по вкусу отличается от "веселой фермы"

а "ест иногда" - и считать, что есть ежедневное мясо в меню в виде непонятной сардельки - разные вещи.
    если же иногда - это каждый день и без нормального мяса в рационе, то....извини, но, в моём понимании - таки преступница. сардельки сейчас стоят не дешевле тех же субпродуктов в том же Варусе, другое дело, что варить их проще и быстрее маме...и усилитель вкуса в них вкуснее ребенку...домашняя - вряд ли....но, может, хоть не самое дешевое и не разбавленное в половину. у меня одногруппницы мама - повариха в гос.саду - домой на семью с 5рых человек с 3-мы мужиками - только майонез и кетчуп покупала. реально!! а таких поварих там 2 или 3.
    а девочка нашего одногодки писала, что ходит в частный сад - так у них питании домашнее разрешено (с сан.станциями, видимо, порешано всё) - с собой деть приносит то, что ему можно и считают правильным дать родители. может, не так удобно родителям, но ради здоровья ре я бы, наверное, согласилась на такую схему.
    Влада, а чем смаковеньки лучше? Оно когда скисает, если скисает)), горькое. У меня все молоко этот тест проходит), кстати, простоквашино самое нормальное и лактель.
    И даже хваленое волошкове поле в стекле- горькое.
    Так что цена- не показатель. имхо, канеш.
    Мой ребенок молочный очень, молоко магазинное пьет с 1,5-2 лет по литру в день так точно. Или чередуя, ряженка- молоко, молоко- кефир. Домашнее покупаю у одних и тех же. Но варю из него только каши. Сосиски... Иногда покупаю тоже. Сейчас редко, так как чет разлюбил их, а я не ем. Раньше покупала тоже. Это хорошее, конечно дело- готовить все самим и иметь свою ферму, свое мясо и овощи, но увы.... Даже покупая на рынке, не можешь быть уверен в качестве.

Влада, могу тебе сказать, что на курсах в Антоше лектор настоятельно рекомендует отказаться от базарного молока (сильно жирное и риск этого, как там его, лептоспироза, кажись). И даже если ты лично знаешь корову, то все равно лучше от нее отказаться в пользу магазинного молока.
    Я покупаю магазинное молоко и базарный творог, сметану, сливки и сыворотку на окрошку))

Соглашусь
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У нас тоже в саду мясо или рыба каждый день и молочка не раз в неделю. Да и малый ее не ест, завтракает дома. А мясо на крайняк можно и дома дать. А вообще из моего детсва, так мяса у нас не было каждый день, и ничего, все живы и здоровы
    И я об том же - каждый день что-то, да дают...я меню первый год в саду изучала очень тщательно ( да и сейчас тоже), и то, что давали молоко и мясо в каком либо из видов и каждый день - это знаю точно, и меня это с одной стороны огорчало даже, т.к. нам такого было нельзя, просила воспеток не давать - заменять на что-то

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Эх девочки, раздули мы тут тему на надцать страниц, кто давно не заходил в темку, подумает, что уже кого-то поздравлять надо )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Если интересуешься садиковским меню - зайди и почитай
    писать одно, пробовать я всё равно каждый день же не буду о чём спорить-то
    ну, наверное, во всех базарных молокопродуктах может быть этот лептоспироз? как говорится - волка бояться - в лес не ходить, чтож теперь, всё синтетическое есть
    а насчёт жирного - литрами не пью, а 100-200 гр в кашу - равноценно 10-20 гр масла сливочного...так что не вижу проблем.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Влада, а чем смаковеньки лучше? Оно когда скисает, если скисает)), горькое.
    ты знаешь - не знаю, что сказать, по вкусу оно мне нравилось больше, больше на молоко похоже, жирность чувствовалась. покупала я его давно - где-то в 2010 последний раз, когда выбирала из ассортимента АТБ возле работы. так что за качество утверждать не буду, не постоянный я потребитель эНТого
    как-то оказалась в другом месте, купила то, что было - домой приехала - оно скисшее. думаю, спеку что-то. соду кинула - ноль реакции. как??? у скисшего молока может быть ноль реакции на соду??
    вот у свекрови 2,5 недели в её отсутствие стояло молоко в холодильнике, в ковшике, где она его кипятила.....на средней полке....не скисло...молоко-ли?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.05.2015 о 14:57

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Пока с вами тут обСчалась, успела уже все малышковое допереглаживать. Сейчас поеду заберу малого из сада, и к бабушке его отвезу. Так что будет мне раздолье на выходных, всех мужиков сплавила, можно и гульнуть))))

Девочки, а кто какие микроклизмы покупал в РД. Мне кто-то говорил, что или нормакол или как-то так, это принцип микроклизмы, но чистит чуть глубже, не на самом выходе. Ничего не слышали?

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Пока с вами тут обСчалась, успела уже все малышковое допереглаживать. Сейчас поеду заберу малого из сада, и к бабушке его отвезу. Так что будет мне раздолье на выходных, всех мужиков сплавила, можно и гульнуть))))

Девочки, а кто какие микроклизмы покупал в РД. Мне кто-то говорил, что или нормакол или как-то так, это принцип микроклизмы, но чистит чуть глубже, не на самом выходе. Ничего не слышали?
    Купила норголакс.
    Мне кажется, у меня как и у многих был страх, ну, чтоб без конфузов в родах, но организм и сам очистился в схватках. Помимо клизмы.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Мой старший ходил в сад " Мрия" на Победе, хотя прям за домом хваленый сад N3 Куличенковский с частной оплатой. Долго собирала отзывы и пошли в обычный сад. Сравнивала: отношение воспитателей (были хамки и там и там. В итоге приходила утром под группы, в кот.дети выпускались и спрашивала мнение родителей. Пошли к тем, на кого были самые позитивные отзывы)
    питание (на удивление, ничем особо не отличалось. Но в Мрие я сама иногда проверяла качество еды. Все было достаточно вкусное. Ребенок голодным не был никогда. Меню вывешивают каждый день, и оно довольно разнообразное, с молочкой и мясом.)
    ремонт и мебель в группах (оказался практически идентичным, только в частном уличные площадки лучше)
    в частном были бассейн и сауна. Но после того, как узнала кто ходит в эти сауны после закрытия сада и плавает в детском бассейне, для меня эти преимущества отпали сразу
    ну и , конечно, оплата. В гос.саду пересчитывают от дней посещения ребенка. В частном опл.пост. Хош, сиди дома, но за месяц оплати.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Катя, ты сильно не гуляй )) ты помни про статистику про наступление родов, после гуляк от души! Тебе еще мужа ждать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не выдержала я этого постоянного давления на мочевой, сгоняла к Г... Смотреть она не стала, только матку прощупала. Завтра на узи... От кулачков не откажусь, а то стремно чета...
    @@@@@@@@@ Г. ничего не сказала, я так поняла - ни хорошего, ни плохого?
    А мясо на крайняк можно и дома дать. А вообще из моего детсва, так мяса у нас не было каждый день, и ничего, все живы и здоровы
    согласна, в принципе. Хотя вообще, правильно говорят, что нужно не много, но регулярно, особенно растущему организму.
    я раньше не верила, что мяса 50-70 гр/в день в пользу, остальное - в унитаз. А сейчас вижу наглядно, что норма белков взрослому вполне достигается 100гр творога и 100 гр мясного в сутки (это как пример - без молока, сыра и яиц в этот же день).
    наверное, у меня больше "бзик" на тему - зачем платить больше или столько же за менее качественный продукт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мы тоже ходили в два садика, сперва в сам обычный,довольно не богатый садик.
    Но какие там воспитатели! Таких,наверное, уже не выпускают)))
    Я перед садом всегда кормила завтраком, забирала в 4 часа,кормила полдником и вечером полноценным ужином. По большому счету,даже если деть за день там кусок хлеба съел, то голодный не был никогда. Кормили не богато,дешево. Но ко всему можно найти подход.
    Потом переехала и перевела в хваленый 404 садик, и бассейн и английский и куча наворотов (кстати,еда точно такая же)
    Я замоталась туда деньги носить.
    Последнее,за неделю до выпускного,сдайте на кукольный домик))и что-то цена неадекватно высокая, говорю, не буду.
    На что мне отвечают, тогда когда все будут играться этим домиком, я буду следить,чтобы ребенок ваш к нему даже не подходил. пипец, какой-то))))мне даже страшно было представиить что это за домик за такую сумму)))мы,кстати,его так и не увидели-не дождались)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 591

Типово

По Антошке вопрос, собираюсь туда в Школу, там лекции ведет врач-педиатр? А то мне Г сказала, если нет пойти еще к педиатру на одно занятие, потом подскажет куда.

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Мой старший ходил в сад " Мрия" на Победе, хотя прям за домом хваленый сад N3 Куличенковский с частной оплатой. Долго собирала отзывы и пошли в обычный сад. Сравнивала: отношение воспитателей (были хамки и там и там. В итоге приходила утром под группы, в кот.дети выпускались и спрашивала мнение родителей. Пошли к тем, на кого были самые позитивные отзывы)
    питание (на удивление, ничем особо не отличалось. Но в Мрие я сама иногда проверяла качество еды. Все было достаточно вкусное. Ребенок голодным не был никогда. Меню вывешивают каждый день, и оно довольно разнообразное, с молочкой и мясом.)
    ремонт и мебель в группах (оказался практически идентичным, только в частном уличные площадки лучше)
    в частном были бассейн и сауна. Но после того, как узнала кто ходит в эти сауны после закрытия сада и плавает в детском бассейне, для меня эти преимущества отпали сразу
    ну и , конечно, оплата. В гос.саду пересчитывают от дней посещения ребенка. В частном опл.пост. Хош, сиди дома, но за месяц оплати.
    Мы именно в 3 сад не ходили из-за того, что туда наш знакомый с разными девушками регулярно по вечерам захаживал попариться - поплавать

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Ооо... я о том же садике выше писала, что и ты. У подруги дом прям возле него, она хотела туда малого сдавать из-за бассейна. Но потам когда открылись такие "интересные" обстоятельства, ее желание водить туда сына сразу пропало. Так мало того, вечером но чуть пораньше, туда беременных запускали на водную гимнастику, ну, а поздним вечером, сама знаешь кого. .... я в шоке была. ..
    Катя, ты сильно не гуляй )) ты помни про статистику про наступление родов, после гуляк от души! Тебе еще мужа ждать!
    Та не я так, по Макфлури пройдусь и отдыхать
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Купила норголакс.
    Мне кажется, у меня как и у многих был страх, ну, чтоб без конфузов в родах, но организм и сам очистился в схватках. Помимо клизмы.

У меня тоже когда в 1Б схватки начались, то началась тотальная очистка организма, не знаю где ЭТО все там сидело... но в РЗ все это продолжилось поэтому хочу всеравно запастись микроклизмами

Сторінка 45 з 348 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті